Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Глянул на Энни - мне норм воспринимается, что похудела и осунулась, в духе сюжета со стрессом и прочим, что на нее сейчас давит. Не такая милая и юная, как была в образе Старлайт.
Посмотрел новые серии и просто проиграл с мюзикла на льду, особенно с Хоумлэндера на коньках, крутящим кульбиты И постер на фоне в одном из кадров! Хоумлэндер 👼🙏
А напомните, какая у них официальная легенда про уход Мэй? Умерла?
А напомните, какая у них официальная легенда про уход Мэй? Умерла?
Героически погибла, спасая Воут от радикализованного русскими Солдатика
Вот сюда загрузил: https://post-images.org/gallery.php?photo=6J4QrI
Спасибо, анон, я поорал
Анон пишет:Анкеты суперов, которые пытались в 1 серии попасть в Семерку: https://www.instagram.com/p/C7wtlSEMK5M … mg_index=1
.
Кстати, омегаверсный Узел это актёр, игравший Чарльза Вейна в сериале Чёрные паруса, я было подумал, что он реально появится
В англофандоме, кстати, много травмированных ролью Роба Бенедикта (чувака, который самоклонировался)
много травмированных ролью Роба Бенедикта
Ну, когда я увидел что вытворяет бог, у меня тоже кофе носом пошел от неожиданности.
Спасибо!
Хьюи никогда подростком не был показан, у него сразу вид довольно потрепанный. Так и перс после горя, с грустной жизнью, вполне в образ попал.
Какое знакомое лицо у Dogknott, это Зак Макгоуэн, что ли?
Чёт пока очень обидно за то, насколько ДДМу не с чем работать А я ещё говорил, что Солдатик скучный и унылый, хочу ящик водки голых бабушек и его обратно
Я хз, может, конечно, под конец сезона они смогут что-то выжать из него, но так как он, скорее всего,
на многое надеяться не стоит. Обидно, он точно может сыграть отбитую наглухо мразь на уровне Хоумлендера (Ниган и Комедиант как минимум в пример) и не будет скулить, что его дети ниадобрят
Отредактировано (2024-06-15 07:04:40)
Обидно, он точно может сыграть отбитую наглухо мразь на уровне Хоумлендера (Ниган и Комедиант как минимум в пример)
А вдруг! Нам покажут, как он свиноебит на все деньги, заставляя охуевать даже Бутчера
Хотя о чем я, Билли сам уверенно шагает по дороге отбитости, его таким не проймёшь.
Нам покажут, как он свиноебит на все деньги, заставляя охуевать даже Бутчера
убьёт Райана, ну или почти убьёт, все их дискуссии пока что крутятся вокруг него, Бутчеру его жалко, а ДДМ говорит, что жалко у пчёлки в попе
В общем-то, кроме как этим Бутчера сейчас сложно заставить охуевать
убьёт Райана, ну или почти убьёт
Наверняка что-то такое будет. Не зря же нам показывают, как Райан отчаянно не хочет быть мудаком. Значит, к концу сезона он им станет.
Впервые за все годы показа у сезона низкая зрительская оценка:
Ну кстати, там ещё и подобрались МАГА, которые спустя три сезона поняли, что Пацаны не бейсд хохмачи над повесточкой, а катаются в основном по ним, и те, кто умудрился не увидеть во Френчи бисексуала, и травмированы его романом с мужиком, я в ахуе с их количества
Ну кстати, там ещё и подобрались МАГА, которые спустя три сезона поняли
Там каждый год такие находятся, в третьем сезоне тоже были.
Я думаю, это из-за Френчи. Мимо недалёких зрителей много чего может пролететь, но вот мужики целующиеся прямо на экране — это уже too woke
Ну, на Реддите многие жалуются, что смотреть скучно, побочные линии унылые и самоповторы заебали. Так что, может, часть отзывов и от обиженных праваков, но могли и просто зрители перегореть.
Ну, на Реддите многие жалуются, что смотреть скучно, побочные линии унылые и самоповторы заебали. Так что, может, часть отзывов и от обиженных праваков, но могли и просто зрители перегореть.
не, не спорю ни в коем разе, я сам тут писал и про самоповторы по пятому кругу, и побочные линии (на этих сериях впервые за четыре сезона начал ставить в половине эпизодов скорость х2 и ленту скроллил ), просто сейчас праваков и "ungay frenchie" прям реально МНОГО
умудрился не увидеть во Френчи бисексуала, и травмированы его романом с мужиком
Я не травмирован романом, но не понимаю нахрена. Все какое-то скомканное, никаких подводок к событиям. Вот у нас Френчи в концовке 3 сезона, а потом хоп и внезапно какой-то мужик, какой-то роман. Нет, ну может дальше пояснят, но пока лично для меня весь сюжет выглядит так, будто сценарий порвали на куски, перемешали и решили снимать кусками.
Мне вот интересно, как Сейдж вообще попала в претенденты в Семёрку. Потому что у неё абсолютно пустое резюме. Не мог ли её кто-то подослать туда, типа Эдгара?
Меня её персонаж заинтересовал, интересно, куда вывернут.
Отредактировано (2024-06-15 21:24:24)
Я уже смирился с тем, что сериальщики против Кимчи. Но мне не нравится, что би Френчи выдвинули только когда би Мейв убрали (с незабвенным "не можем же мы убить ее в прайд!"). И не нравится, что и девушка Мейв, и парень Френчи в сюжете существуют только для этих отношений: у них нет толком предыстории, нет значимых связей с другими персонажами, мы о них знаем только имена и то, что у них отношения с героями. Даже то, что парень Френчи сирота, в первую очередь сфокусировано на Френчи и его страданиях по этому поводу. Понятно, что они второстепенные персонажи, но мы про ту же Анику из техотдела знали больше, а она появлялась раз в сезон.
И не нравится, что и девушка Мейв
Согласен, но девушка Мэйв хотя бы демонстрировала важные слабости Мэйв - последняя ниточка к миру обычных людей, её единственное уязвимое место (потому что Хоум хоть и сильнее, но с Мэйв бодаться в открытую не хотел до последнего). А тут какой-то чёрт из табакерки в виде Френчи, резко запереживавшего из-за того, что он убийца, интересно, на что по его мнению шло оружие, которое он толкал, из него пузыри пускали?
мне вообще очень нравилась Мэйв, достаточно сильная и не имбалансная, с понятными способностями, по человечески заёбанная и уставшая, просто плыла по течению, но было желание не ссучиться окончательно, очень сгорел по внезапному пейрингу с Бутчером
Жаль, что её убрать пришлось из-за актёрских склок