Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#3926 2024-05-14 20:08:25

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Я один немного шипперю Подводника и Старлайт?

#3927 2024-06-13 01:21:11

Анон

Совсем нет впечатлений?

#3928 2024-06-13 02:26:00

Анон

Я больноублюдочный #хоумлайт шипперю, мне очень жаль, что в сериале подразнили и практически не дали, вкинули эту утку в сми что мол всё, пара парочка, и тут же Старлайт сука-предательница родины, я бы хотел больше чернухи с этой стороны :sadcat:

Анон пишет:

Совсем нет впечатлений?

Пока как-то и неоткуда им браться, даже про ДДМ ничего не говорят, а всё остальное в трейлере пока что очевидно и вытекает из показанных событий. Подозреваю, что новые суперы в Семёрке будут затычками для пары эпизодов, а не полноценными персонажами (типа как Суперсоник или братва Солдатика), никого с сюжетной важностью как у Штормфронт не будет, очень надеюсь, что в конце сезона таки смогут наконец вальнуть Хоума (и главной проблемой останется ебанувшийся Бутчер, который демонстративно убьёт пару союзников-суперов просто для галочки и пойдёт в рейд по остальным, потому что хули ему терять уже), но сильно сомневаюсь, наверняка опять уползёт в последний момент, а то мало кто придёт последний сезон смотреть.

#3929 2024-06-13 14:02:58

Анон

первые три серии вышли, анон пока не смотрел, но судя по комментам в твиттере, спойлеры подтверждаются.

#3930 2024-06-13 19:30:04

Анон

Начал смотреть первую серию.

Скрытый текст

Я правильно понимаю, что

Скрытый текст

#3931 2024-06-13 20:35:47

Анон

Скрытый текст

ДДМ

Скрытый текст

#3932 2024-06-13 22:32:04

Анон

Анон пишет:

Кимико тоже не очень-то помогла.

По сути в этой их операции вообще никто не нужен был, хуйня какая-то, а не операция :lol: Достаточно было бы любого агента в образе горничной запустить в номер с уборкой и подменить эти капли. А они устроили шпионские игры с командой долбоебов.

Анон пишет:

ДДМ

Скрытый текст

#3933 2024-06-13 22:36:37

Анон

По моим ощущениям ДДМ

Скрытый текст

Ну и все затянуто, имхо. Как минимум первые две серии можно было в одну часовую слепить.

#3934 2024-06-13 22:40:29

Анон

Анон пишет:

Достаточно было бы любого агента в образе горничной запустить в номер с уборкой и подменить эти капли.

Идет 4 сезон, Французик все еще лажает с химией. То Солдатика стоматологическим снотворным вырубить пытается, то в капли супертетке какую-то фигню налить. :lol:

#3935 2024-06-13 22:47:36

Анон

В очередной раз у всех главное оружие шантаж и тупые сделки с противником.
Подумалось тут: а Хоум реально получился дешевой копией Солдатика — в сорок лет седеет и того гляди простатит заработает, а батя в восемьдесят старушек жарит  :lol:

#3936 2024-06-13 22:53:42

Анон

Анон пишет:

реально получился дешевой копией Солдатика —

У меня почему-то ощущение, что он попытается взять у Солдатика образцы тканей/крови, для создания какой-нибудь сыворотки вечной молодости. И случайно разбудит.

#3937 2024-06-13 23:05:33

Анон

Вообще, если сравнивать, то Солдатик действительно более "нормальный". Он не герой, он не злодей, он даже не гипертрофированный образ токсичной маскулинности. Убери суперспособности, и это будет портрет какого-нибудь условного дяди Сраки, существующего в реальном мире.
А Хоумлендер вообще отбитый. Это уже не травматик, который решил попытаться фиксить свои проблемы максимально мудатскими способами, а прям какая-то ходячая шиза. У него нет своих собственных желаний, он не понимает ни себя, ни людей вокруг, он не сможет жить самостоятельно.
В этом смысле он и правда подделка с алиэкспресс.

Отредактировано (2024-06-13 23:05:58)

#3938 2024-06-13 23:54:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
ДДМ

Скрытый текст

Скрытый текст

#3939 2024-06-14 00:05:09

Анон

После слитого задела на продолжение в третьем сезоне не уверен что хочу смотреть четвертый. Начало было шикарным. Особенно Хоумландер. Вот он красиво стоит, говорит правильные вещи и, враде даже готов делать правильные вещи, а тут ебенкс и мудачизм во всей красе.
А потом началась. В добавок вроде как стебали шоубиз и лицемерие повестки, но при этом сам сериал скроен в точности по повесточному лекалу.

#3940 2024-06-14 00:14:59

Анон

пока смотрю и есть ощущение, что хотелось бы переснять второй и третий сезоны так, чтобы туда влез и четвертый и в теории пятый, насколько же быстро всё это можно рассказать и как же тянут  :hmm:

#3941 2024-06-14 02:12:22

Анон

Скрытый текст

#3942 2024-06-14 10:10:12

Анон

Еле осилил первую серию, какая же тягомотина.
Аноны, а случайно нигде не выкладывают краткие синопсисы серий? Чёт лень смотреть, а узнать, чем в итоге кончится охота)) вон выше написали про рыжуху, мне интересно стало, чё там у нее за причины, но смотреть ради нее одной немного лениво)

#3943 2024-06-14 10:35:28

Анон

Тоже добил первую серию, чуть мозги через уши не вытекли, как у Бутчера.
Пиздострадания Французика даже не пытаются к общему сюжету привязывать, лучше б убили его уже. Готов поспорить, очередной сезон проведет, мотая сопли на кулак из-за своего прошлого. Кимико, я так понимаю, туда же. С тем же успехом они могли свалить в Марсель в конце второго сезона, разницы для сюжета практически не было бы.
Охуительный коварный план Мегамозга — никто ведь не поймет, что обычный человек с такой силой голову другому не раскрошит.
Мамка Хьюи вообще кого-нибудь интересовала? Нафига они ее всунули вообще.

#3944 2024-06-14 10:44:59

Анон

Анон пишет:

Пиздострадания Французика даже не пытаются к общему сюжету привязывать

Вообще другой персонаж на экране. Я прям офигел. Они его тупо переписали по всем направлениям, сделав из трешеватенького талантливого химика-торчка, с улюлюканьем катящегося по наклонной, какого-то сраного героя Касабланки.

Кимико вообще непонятно что и зачем делает. Если это раскрутка истории с психотравмой, то какая-то странная, потому что логики 0. Сфига ее все начало триггерить на пустом месте? Почему раньше не? Где слом был? Может покажут еще, конечно. Пока она просто хаотично носится по экрану.

Мегамозг какой-то немегамозг, уже прямо сейчас видно, в какую жопу она себя загнала. У самого умного человека на свете горизонт планирования как у золотой рыбки? Фантастика.
Роб Бенедикт - огонь, не знаю сколько ему заплатили, но отсыпал кринжатины на все деньги :lol:

#3945 2024-06-14 10:47:44

Анон

Анон пишет:

Мамка Хьюи вообще кого-нибудь интересовала? Нафига они ее всунули вообще

Щас выяснится, что Хьюи тоже экспериментальный ребенок. Или она сама. Или батя Хьюи был вылечен сто лет назад в обмен на работу мамки в секретном бункере. Или какой-нибудь шантаж был от Эдгара. Вагон драмы там 100% прикопали и комикс послали нах.

Отредактировано (2024-06-14 10:49:44)

#3946 2024-06-14 11:04:50

Анон

Начал вторую серию. Первые десять минут можно спокойно проматывать, чистая концентрированная мелодрама. У Поезда ОПЯТЬ кризис идентичности и муки совести, у Френчи ОПЯТЬ раскаяние из-за прошлого, Кимико ОПЯТЬ разбирается со своим трудным детством, семья Хьюи ОПЯТЬ никому не всралась.

#3947 2024-06-14 11:06:51

Анон

Верните Солдатика, с ним было веселее :sadcat:
И Стэна Эдгара. Эта тетка его вообще не заменяет.

Отредактировано (2024-06-14 11:07:34)

#3948 2024-06-14 11:08:23

Анон

Бутчер: рассказывает, что у него смертельная болезнь на последней стадии.
Старлайт: А я говорила! А я предупреждала!
А потом удивляются, что ее персонажа не любят.

#3949 2024-06-14 11:14:24

Анон

Анон пишет:

Старлайт: А я говорила! А я предупреждала!
А потом удивляются, что ее персонажа не любят.

Да и ММ повел себя не лучше.
Но мне даже нравится, что прям откровенно положительных персонажей нет и мудачат все.

#3950 2024-06-14 11:28:54

Анон

Анон пишет:

Мамка Хьюи вообще кого-нибудь интересовала? Нафига они ее всунули вообще.

У меня во времена первого сезона были такие мыслишки: Хьюи живет с отцом, про маму никто не говорит. Старлайт — с мамой, про папу молчок. Подозрительно  :evil: И все ждал, когда окажется, что они потерянные сиблинги чтоб уж совсем бразильская ДРАМА, сопли, провокация  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума