Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Меня порадовало
В финале Gen V появились Эшли,
В финале Gen V появились Эшли,
▼
Скрытый текст
так актеры стареют
Только после этой гифки ретроспективно заметил, как поменялся... ну, либо Старр, либо грим на Хоумлендере
А я увидел Хоумлендера и понял как сильно соскучился по нему
Там трейлер четвертого сезона вышел
Хоумландер нашел себе новую мамочку
Тетка, судя по трейлеру, умная, но вряд ли она хорошо закончит, учитывая истории двух предыдущих...
Отредактировано (2023-12-03 22:17:49)
заметил, как поменялся... ну, либо Старр, либо грим на Хоумлендере. Кажется, раньше он выглядел почти идеальным, а тут кажется таким потрёпанным и постаревшим лет на десять (не в плане, что он старым выглядит, а в плане, что в самом начале выглядел моложе своих лет)
Ты совершенно прав. В первом сезоне Старр выглядел идеально, но со второго сезона возраст стал брать свое. В третьем я иногда боялась, что на нем слой штукатурки начнет растрескиваться.
Вряд ли это кто-то специально планировал, но восприятию персонажа не мешает. Действительно можно подумать, что из-за всех событий Хоум подрастерял гламур и стал больше человеком. Насколько это применимо у суперу.
В этом сезоне должны будут потерять кого-то из основных персонажей, иначе совсем клюквой будет выглядеть. На кого бы вы поставили?
А я правильно понял, что дредастенькая темнокожая девочка из трейлера - персонаж вбоквела про молодежку? Сейчас глянул на гифках
Она там большой вес имеет, нужно Gen V смотреть, чтобы шарить?
А я правильно понял, что дредастенькая темнокожая девочка из трейлера - персонаж вбоквела про молодежку?
нет
Аааааа Эшли и мазохист-ведущий стремительно становятся моей любимой парой
Gen V
Анон две серии думал, что Андрэ - сын Прозрачного и удивлялся, как так удачно подобрали актера, что даже и сомневаться не приходится, всё налицо.
Ну штош, буду теперь думать, что это сын Полярности от Прозрачного
Погиб Чэнс Пердомо, и прям что-то шок пока
бля клуб 27 ещё
бедняга
Новый трейлер:
Новый трейлер
Это финальный сезон будет?
Это финальный сезон будет?
Крипке планировал 5, может больше. По слухам, в апреле начались съёмки 5 сезона как раз.
Отредактировано (2024-05-06 09:31:40)
Куда уж больше 5, наивно сказал анон.
Начитался спойлеров, особо не впечатлили, кроме одного про ДДМ.
да честно говоря, действительно куда уж. Думаю, они сами уже заебались придумывать заглушки для Хоумлендера, чтобы его отодвигать на потом, ещё и актёры подкидывают дров, то кто-то в скандал влезет, то поругаются, то Старлайт себе щёки втянет так, что никаким светом и гримом не вытянешь...
Я после Gen V подумал, что действительно им бы лучше свернуть главную конву и уже делать вбоквелы - вселенная богата на материал, но главный конфликт не бесконечный, и доишь денежную корову, и не истощаешь.
Надеюсь, честно говоря, что трейлер не показывает главные моменты, утомился немного уже просто об него - опять Хоумлендеру ничего не сделать, опять он гневно хохочет в экран, опять Райана туда-сюда перетаскивают, очередной рояль, который может выстрелит а может и нет. Надеюсь только что предвзятость сыграет и в итоге я буду сильно доволен результатом
Я только надеюсь, что они не будут опять героически сами себе ставить палки в колеса, чтобы Хоума еще сезон не убивать. Очень уж это тупо было в третьем сезоне.
Отредактировано (2024-05-06 19:20:50)
они не будут опять героически сами себе ставить палки в колеса
Бггг, анон, это же Крипке. Мне иногда кажется, что тема "мы хотели спасти мир, но эпично продолбали и сделали только хуже" это его наилюбимейший паттерн.
По мне, пусть творят, что хотят, если в конце Бутчер пощекочет Хьюи что обещал
Я только надеюсь, что они не будут опять героически сами себе ставить палки в колеса, чтобы Хоума еще сезон не убивать. Очень уж это тупо было в третьем сезоне.
Могли бы временно лишить Хоума сил и посадить в одиночную камеру. Бутчера тоже. На один -ва сезон два персонажи сохранены. А выйдут из тюряги - будут еще злее.