Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
сложно четко сказать какой он
Это да, мало инфы, но то, что есть, меня не убеждает в его злодействе. В смысле, он очевидный мудак, но нам есть, с чем сравнить. Некоторые персонажи вызывают (у анона) кристально-чистое омерзение и ни капли жалости или симпатии, насколько они мрази. Солдатику же даже посочувствовать слегка можно. Его, в конце концов, 30 лет пытали. Это жесть. Я, когда садилась за 3 сезон, думала, ну там же красавчик Эклз, очень жаль будет, если он сыграет такого перса, которого я прям ненавидеть начну, это же разрыв шаблона. но нет, зря волновалась. на общем фоне он норм.
Анон пишет:во флешбеке вся команда показана полными дебилами, местами трусами, местами отморозками.
Собственно, я потому и говорю что флэшбэки это призма, там могло быть что угодно. Как в худшую, так и в лучшую сторону.
Это конкретный мы видим глазами црушницы (анон забыл имя, блин), ей я в целом могу доверять, как репортеру событий, она в своем уме.
суперы, как они показаны, все уроды
Ну, Старлайт смогла быть хорошей. Да и Мейв исправлялась всеми силами. Она явно хотела быть хорошей, ей просто не давали шанса. Так что не поголовно все. Но прискорбно мало, да. Но я соглашусь, что на общем фоне Солдатика хвалят не на пустом месте.
Подожди. Может быть, я чего-то не помню, но Мэллори видит эту сцену после боя. То есть это никак не мог Солдатик сделать из-за того, что Нуар там где-то снимался.
Там два мультяшных флэшбэка. Первый, когда Солдатик наговорил гадостей про Нуара, чтобы его не взяли на роль и избил его, когда тот начал возмущаться. А второй - Никарагуа. Это не одна сцена.
жаль будет, если он сыграет такого перса, которого я прям ненавидеть начну
Ну, Эклз по его словам играл не прям отмороженную мразь, а кого-то типа опустившегося Капитана Америка.
нищасного нитакусика Хоумлэндера
Социопатом, кстати, насколько я понимаю, стать нельзя. Социопат может родиться в прекрасной любящей полной семье и вырасти полным отморозком. Анон лично никак ничем не может оправдывать Хоумлендера, ни капельки прям.
Анон лично никак ничем не может оправдывать Хоумлендера, ни капельки прям.
Так его и не оправдывают. Его невозможно оправдывать.
Вообще, троп "жертва становится злодейским злом", кмк, больше не про жалость и оправдания, а про закономерности. Типа, чем больше качнешь маятник, тем сильнее прилетит обратка.
Обычных людей воут давили и затыкали, из-за этого появился мститель-Бутчер. Из человека пытались слепить идеал - получили больного монстра Хоума.
Там два мультяшных флэшбэка. Первый, когда Солдатик наговорил гадостей про Нуара, чтобы его не взяли на роль и избил его, когда тот начал возмущаться
И оба раза лицо поджарили? Я все больше склоняюсь к тому, что после боя у Нуара не все мозги вернулись обратно, и в его представлении, во всем оказался виновен Солдатик.
Что касается Мэллори, она у меня лично никаких положительных чувств в истории не вызвала. Зачем она сама ведет себя как ненормальная и с ходу начинает наезжать на Солдатика? Эту историю прямо переписали из комикса, вот только в комиксе на месте Мэллори был опытный вояка, а на месте Пэйбек чисто шоумены.
Здесь сама Мэллори слишком молода, чтобы изображать суперопытного бойца, а Пэйбек как раз умеет и не боится воевать.
Пацаны отчетливо скатываются к откровенной тупости, где все женщины - суперположительное начало, Старлайт вообще героиня намбер ван, а мужики как один дерьмо.
Обычных людей воут давили и затыкали, из-за этого появился мститель-Бутчер.
Бутчер ничуть не меньший социопат, чем Хоумлендер. Только возможностей поменьше.
Бутчер ничуть не меньший социопат, чем Хоумлендер. Только возможностей поменьше.
Ну нет. Он жестокий, но с эмпатией у него все гуд. Он ее в себе намеренно давит, потому что сам решил, что нахер не надо никого любить, опасное это дело. Короче, не социопат, точно, у него полно всяких эмоций и даже любовь вполне верибельная.
Да нет. Он похуже Хоумлендера будет. Не зря его своя же команда сдала.
Команда Солдатика его сдала, потому что они верили, что его смогут скрутить (и они смогли). С Хоумлендером такой уверенности нет ни у кого, он слишком имба, его некому сдать, тем же Пацанам Семёрка помогает постольку поскольку и "если чё мы незнакомы", и это не потому, что его охуеть как любят и совсем не боятся.
И оба раза лицо поджарили?
Нет, первый раз его просто сильно избили. Проломили башку и поджарили лицо в Никарагуа.
Я так понял, смысл обоих мультиков как раз в том, что Солдатик постоянно срывался и его боялись. Жалобы юного Пороха это дополнительно доказывают.
Зачем она сама ведет себя как ненормальная и с ходу начинает наезжать на Солдатика? Эту историю прямо переписали из комикса, вот только в комиксе на месте Мэллори был опытный вояка, а на месте Пэйбек чисто шоумены.
Да, это карикатурно слегка выглядит, согласен. С другой стороны, у них там военный конфликт в разгаре, а Расплата тут с шоу и музычкой.
Можно еще на профдеформацию списать частично.
Пэйбек как раз умеет и не боится воевать.
Ноуп. Они ж вообще не понимали что делают, там только Солдатик вписался, остальные вели себя как дебилы. Графиня и Нуар стороны не смогли отличить, Порох стрелял по всем без разбора, Сватто попер на пво, Близнецы и Майндшторм валялись на земле, рядом с Порохом, закрывая уши руками.
тупости, где все женщины - суперположительное начало, Старлайт вообще героиня намбер ван, а мужики как один дерьмо.
Я этого не заметил, если честно. Мудачат все, ни одного положительного перса вообще. Старлайт относительно положительна потому что ее так воспитали, она попала в гадюшник из обычной жизни, остальные там не положительные вообще. Ну может Кимико еще можно в хорошие записать и то с натяжкой.
Отредактировано (2023-10-26 13:46:41)
Пацаны отчетливо скатываются к откровенной тупости, где все женщины - суперположительное начало
Особенно у Штормфронт
Ну может Кимико еще можно в хорошие записать.
Я смело записываю ее в хорошие. Как говорил Швац "Да, я всех их убил, но они были плохие")))) Это как раз ее случай. И она никогда не срывается ни на ком.
Особенно у Штормфронт
И Ньюман. И Эшли. И Стиллвелл. И Нина.
И Нина
Я, конечно, хотела, чтоб Кимико ее вальнула, но, надо признать, она секси.
И Стиллвелл
А ее даже жалко. Я весь первый сезон просидела в ужасе, боясь, что Хоумлендер сделает что-то с младенчиком. Это уже было не приятное волнение от просмотра, а сука чистый стресс.
Хоумлендер сделает что-то с младенчиком.
Кстати, было бы интересно посмотреть что там станет с Тедди. Сейчас он в приюте, способности у него есть. Рано или поздно он должен узнать что маму грохнул Хоумлендер.
Его же тоже воут сделали, как я понял? Интересно тогда, кто отец.
Отредактировано (2023-10-26 14:06:54)
Анону еще очень интересно, как у некоторых актеров сложится карьера потом. А то пара персонажей некислый такой отпечаток может наложить на исполнителей.
пара персонажей некислый такой отпечаток может наложить на исполнителей.
Часто грамотные актеры стараются не только как можно быстрее переключиться на какие-то противоположные роли, но еще походить по интервью, ток-шоу, показать себя няшами, в соцсетях милоты насыпать. Помогает.
Если не пускать карьеру на самотек, то никаких отпечатков быть не должно.
Мне вот настолько фу Подводный, что я на этого в общем-то симпатяшного мужика с удовольствием смотреть не смогу. Ну, сейчас так кажется по крайней мере.
пара персонажей некислый такой отпечаток может наложить на исполнителей.
Пацаны с такими перерывами выходят, что всем уже пофиг, эффект, если и был, смазан. У Куэйда поперла карьера, Старр сам подпортил, у Урбана отлично, остальные тоже снимаются, пусть и не в блокбастерах.
Сейчас он в приюте, способности у него есть. Рано или поздно он должен узнать что маму грохнул Хоумлендер
Откуда он узнает? Хоумлендер никому не рассказывал.
я на этого в общем-то симпатяшного мужика с удовольствием смотреть не смогу
Может, кстати, он хорошо перевоплотится? Когда кастнули Урбана на Билли Бутчера, я охуел по всей длине, как такую смазливую бусинку из Стар Трека на такого страшного упыря? Но встал как влитой, я иной раз охуеваю с его ренжа Ну или будет играть мразей, как вариант.
А вот Старр да, ему бы не влипать в скандалы и срачи, потенциал-то огромный.
Фукухара (Кимико) в принципе уже давно закрепилась за боевыми азиатками, такая Люси Лью современности.
Его же тоже воут сделали, как я понял? Интересно тогда, кто отец.
Вроде подтверждений не было, но я не понял, на каких дрожжах он вырос в два счёта из младенчика в пяти-шестилетнего пацана. Вроде таких промежутков времени задано не было, там же между сезонами по ощущениям дай бог если год прошел?