Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Аноны, умоляю, не ведитесь, это такой тупорылый вброс, что даже неловко как-то.
Хз почему этому непонимающему не пройти в какую-нибудь Голливудоправду, но видимо, там плохо кормят, предлагаю и здесь поводов не давать
Тьфу блин, я уж обрадовался, что тред оживился.
Энивей, в новой серии смешно получилось, конечно: Мари — травма выше гор; Джордан — чувства вины на двоих хватит; Кейт — вообще пиздец. Андре — долбоеб не может держать член в штанах. Найди лишнего, называется.
Хз почему этому непонимающему не пройти в какую-нибудь Голливудоправду
Он уже в заебашках на тред жалуется
Этой дичи в СПН треде хватает.
Это зеленое оттуда и приползло
Нагоняю сериал, пока две основные мысли:
1) Уже понятно, что супский вирус будет очередным оружием в Пацанах. Интересно, как закончат этот сезон универа, чтобы и вирус был цел, и герои хоть чего-то добились в конце.
2) Так же очевидно, что вирус не сработает, потому что впереди еще пятый сезон. Интересно, как они на этот раз проебут все свои шансы.
Аноны, впервые в треде. Но не могу молчать. Потому что я только что досмотрела 3 сезон и очень расстроилась, что они так и не убили Хоумлендера! Но зачем-то тсали всей толпой драться с Солдатиком, который объективно был в миллион раз вменяемее. Просто ппц как я расстроена. Этот сериал интересно смотреть, но у меня от него такое мерзкое тягостное послевкусие всегда, аж настроение падает. Очень редко такое, когда и хочется узнать, че там дальше, и бросить хочется постоянно, потому что как будто говном обмазали. Причем не из-за чернухи, а просто такой мерзкий безрадостный там мир и все тлен. Анон Бэккера читал взахлеб и с кайфом, но тут прям... Сложноописуемые чувства. Короче, анон смотрел ради победы уже над этим гадским Хоумлендером, а там в итоге нифига! И еще дальше надо смотреть! Зачем мучиться? Чтоб его уже прикокнули, наконец, и гештальт закрылся!
Отдельно про Солдатика так и не поняла, чем он такой плохой на фоне остальных. Как раз на общем фоне он чуть ли не хороший. Мальчика блин могли утащить куда-нибудь из здания и все дела!!!
Извините, если мой крик души кого обидел. Я пока не знаю, какая в треде обстановка, щас припаду, изучу немного.
Отредактировано (2023-10-26 09:26:29)
Отдельно про Солдатика так и не поняла, чем он такой плохой на фоне остальных
Ты не очень внимательно смотрел, да? Такая же мразь, как и все, просто из другой эпохи и с другими акцентами. Вдобавок, может устроить всем экстерминатус.
Анон пишет:Отдельно про Солдатика так и не поняла, чем он такой плохой на фоне остальных
Ты не очень внимательно смотрел, да? Такая же мразь, как и все, просто из другой эпохи и с другими акцентами. Вдобавок, может устроить всем экстерминатус.
Такая же мразь, да, но как в кадре чуть меньше его ебланских поступков, чем у прочих. По крайней мере он взрывал людей не специально и по приколу, а случайно. Плюс такой шанс проебан, я прям не могу! Страдание!
Ты не очень внимательно смотрел, да? Такая же мразь, как и все, просто из другой эпохи и с другими акцентами.
Учитывая, как его хайпили, что он "Хоумлендер до Хоумлендера, убер мразь и тварь", вышел пшик, он сильно проигрывает в мудачестве и опасности для человечества и группе ГГ той же Штормфронт. То, что он пиздил своих сокомандников в мясо, для Пацанов уже не ново; то, что он нестабилен и может по дурости убить людей - тоже, А-Трейн, местный человек-муравей, и иже с ними; даже то, что он устраивает экстерминатус, как-то скучно - есть тот же супер-террорист. Ну а то, что расист/гомофоб, ну кхм, можно конечно сказать что это самое страшное из зол, но как-то язык не поворачивается.
В итоге все с таким придыханием говорят про этого Солдатика, а на деле у нас есть ни рыба ни мясо, который как бы плохой, но как бы и не очень, как бы опасный и нестабильный, но как бы и нет.
Отдельно про Солдатика так и не поняла, чем он такой плохой на фоне остальных. Как раз на общем фоне он чуть ли не хороший. Мальчика блин могли утащить куда-нибудь из здания и все дела!!!
Да нет. Он похуже Хоумлендера будет. Не зря его своя же команда сдала. И в перспективе он гораздо опаснее Хоума, так как вырос в человеческом обществе, знает как оно функционирует, а по характеру - мудак, который гадит ради удовольствия. А так как он понимает людей и общество, то болевые уязвимые точки найдет легко. И будет делать жизнь людей все хуже и хуже просто ради удовольствия.
В итоге все с таким придыханием говорят про этого Солдатика, а на деле у нас есть ни рыба ни мясо, который как бы плохой, но как бы и не очень, как бы опасный и нестабильный, но как бы и нет.
Как Мейв, которая мудачка, потому что промолчала о чужих мудачествах.
на деле у нас есть ни рыба ни мясо, который как бы плохой, но как бы и не очень, как бы опасный и нестабильный, но как бы и нет.
А мне это больше всего понравилось. Растерял связи, пиар, команду, остатки кукухи и вот уже пофиг, есть у тебя суперсилы или нет, ты никуда вписаться не можешь, нихрена не понимаешь и просто перманентно охреневаешь от изменившегося мира. И от того, что тебя больше никто на божничку не ставит, приходится по дешевым отелям шариться вместе с хер пойми кем.
Мне кажется, это идеальная картинка-сатира как на отношение к ветеранам-солдатам в принципе (они тоже вот так возвращаются и болтаются как говно в проруби), так и на изнанку популярности.
Списали? Ну и все, никого не волнует что там с тобой, хоть тебя там пытают - твои проблемы.
Еще понравилось, как Солдатик отчаянно пытается играть крутого парня, прям истерически за образ хватается, хотя видно что ему тупо страшно половину экранного времени. Мимика и язык тела такие натянутые, типа "бля-бля-бля, что происходит"
И в перспективе он гораздо опаснее Хоума, так как вырос в человеческом обществе, знает как оно функционирует, а по характеру - мудак, который гадит ради удовольствия
Это если у нас будет его арка дальше. А так да, персонаж перспективный, его так можно по гвоздям повозить что прям ух.
И даже злодеем делать не обязательно - сломленный, дрожащий мудак это даже еще больше вкусного стекла.
Отредактировано (2023-10-26 10:47:00)
Он похуже Хоумлендера будет. Не зря его своя же команда сдала.
Могли бы Хоумлендера куда-нибудь сдать, сдали бы, теряя тапки. Но никто не брал.
Еще понравилось, как Солдатик отчаянно пытается играть крутого парня, прям истерически за образ хватается, хотя видно что ему тупо страшно половину экранного времени. Мимика и язык тела такие натянутые, типа "бля-бля-бля, что происходит"
Да, это практически вызывает сочувствие. Плюс его реально сильно помучили нехорошие русские. Тока это были какие-то очень недогадливые русские, наверняка, если разъять тело на части и разместить их очень далеко, он никак не склеится назад. Ну да ладно.
Но лично анону Солдатик показался гораздо симпатичнее Хоумлендера потому что умел относительно нормально общаться. Ну и что богом себя не звал, молодец)
Но никто не брал
Снова предложить коварному КГБ?
Мне вот что интересно. Откуда-то знали, как новичок действует на Солдатика, возможно намеренно искали "криптонит" для каждого супера, на случай отлета кукухи.
Так почему за столько лет не нашли для Хоума? Сами создатели. Я сомневаюсь, что убить его можно только горячим, радиоактивным отцовским сердцем, наверняка есть что-то еще.
Тока это были какие-то очень недогадливые русские, наверняка, если разъять тело на части и разместить их очень далеко, он никак не склеится назад. Ну да ладно.
Так они пытались. Не режется оно, ни снаружи, ни изнутри. Если Прозрачному с4 в жопу помог, то Солдатику ни скальпель в глаз, ни калаш в глотку как-то не особо. То есть, у не только кожа непробиваемая, но и все что внутри.
Даже в том эпичном махаче, накачанный сывороткой по самые уши Бутчер смог только слегка поцарапать.
Но лично анону Солдатик показался гораздо симпатичнее Хоумлендера потому что умел относительно нормально общаться. Ну и что богом себя не звал, молодец)
Это потому что он среди людей в семье вырос, а не как Хоумлендер на голом полу в лаборатории с телевизором. Хоум молодец потому что при нулевом бэкргаунде хоть как то общается. А Солдатик наоборот - вырос среди людей но мудак мудаком.
потому что умел относительно нормально общаться.
Ой, сомневаюсь. Он потерянный и запуганный, все силы тратит на попытки вписаться и найти точку опоры, потому и не борзеет особо.
Но в моменты когда он чувствовал себя уверенно, прям было видно как мудак прорастает обратно.
Но может он и не врал, конечно. Я про разговор с Хьюи, когда Солдатик сокрушался что жизнь как-то стремно прошла и у него нет ничего. Лапушкой это его не делает, конечно, но может градус сволочизма чуть снизился.
Отредактировано (2023-10-26 11:05:37)
вырос среди людей но мудак мудаком.
Классика же - мажорчик с папиными деньгами.
Могли бы Хоумлендера куда-нибудь сдать, сдали бы, теряя тапки. Но никто не брал.
Это потому что между ними большая разница. Хоум психует, в целом глобального вреда не причиняет. Опасный ребенок, не более. Более или менее с работой справляется. А вот Солдатик гораздо опаснее - он ради удовольствия будет делать продуманные долгоиграющие гадости. На многоходовочки способен.
ради удовольствия будет делать продуманные долгоиграющие гадости
Как-то он в этом не замечен был. Наоборот, творил фигню не думая о последствиях.
Мне кажется, Солдатик это вообще не про планирование и какие-то продуманные действия, он истерик. Плюс, как-то очень легко слушается и подчиняется, возможно и в Расплате он был лидером чисто номинально и ему привычно делать что велено. В своей идиотской манере, конечно.
Анон пишет:Но лично анону Солдатик показался гораздо симпатичнее Хоумлендера потому что умел относительно нормально общаться. Ну и что богом себя не звал, молодец)
Это потому что он среди людей в семье вырос, а не как Хоумлендер на голом полу в лаборатории с телевизором. Хоум молодец потому что при нулевом бэкргаунде хоть как то общается. А Солдатик наоборот - вырос среди людей но мудак мудаком.
Ну слушай, он в целом относительно же норм общался, объяснял Хьи свои действия, не стал никак ему мстить, что он телепортнул того чувака, который умел в голову лезть. Можно накопать еще примеры, когда он ведет себя ок по сравнению с остальными мразями. Я же не говорю, что он хороший, я говорю, что он получше. Даже если капельку.
Анон пишет:Могли бы Хоумлендера куда-нибудь сдать, сдали бы, теряя тапки. Но никто не брал.
Это потому что между ними большая разница. Хоум психует, в целом глобального вреда не причиняет. Опасный ребенок, не более. Более или менее с работой справляется. А вот Солдатик гораздо опаснее - он ради удовольствия будет делать продуманные долгоиграющие гадости. На многоходовочки способен.
Где справляется-то?! У него в кадре куча операций по спасению выливаются в смерть спасаемых, часто от его же рук. Он полный уебок!
объяснял Хьи свои действия, не стал никак ему мстить, что он телепортнул того чувака, который умел в голову лезть. Можно накопать еще примеры, когда он ведет себя ок по сравнению с остальными мразями
Может это как раз последствия плена и переоценки ценностей, о которой он говорил с Хьюи? Потому что Солдатику из флешбеков такое поведение не свойственно.
У него в кадре куча операций по спасению выливаются в смерть спасаемых, часто от его же рук.
Как и у остальных суперов. Они там все герои только для медиа, а в реальности зажравшиеся, расторможенные уроды.