Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#3801 2023-10-24 11:30:57

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Аноны, умоляю, не ведитесь, это такой тупорылый вброс, что даже неловко как-то.
Хз почему этому непонимающему не пройти в какую-нибудь Голливудоправду, но видимо, там плохо кормят, предлагаю и здесь поводов не давать

#3802 2023-10-24 11:36:07

Анон

Тьфу блин, я уж обрадовался, что тред оживился.
Энивей, в новой серии смешно получилось, конечно: Мари — травма выше гор; Джордан — чувства вины на двоих хватит; Кейт — вообще пиздец. Андре — долбоеб не может держать член в штанах. Найди лишнего, называется.

#3803 2023-10-24 11:40:44

Анон

Анон пишет:

Хз почему этому непонимающему не пройти в какую-нибудь Голливудоправду

Он уже в заебашках на тред жалуется  :lol:

#3804 2023-10-24 11:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз почему этому непонимающему не пройти в какую-нибудь Голливудоправду

Он уже в заебашках на тред жалуется  :lol:

"он" это кто? В заебашках был я, я не вбрасывал про Эклза и не вёлся  ;D

#3805 2023-10-24 11:50:33

Анон

Анон пишет:

Этой дичи в СПН треде хватает.

Это зеленое оттуда и приползло  =D

#3806 2023-10-24 13:01:43

Анон

оффтоп

Нагоняю сериал, пока две основные мысли:
1) Уже понятно, что супский вирус будет очередным оружием в Пацанах. Интересно, как закончат этот сезон универа, чтобы и вирус был цел, и герои хоть чего-то добились в конце.
2) Так же очевидно, что вирус не сработает, потому что впереди еще пятый сезон. Интересно, как они на этот раз проебут все свои шансы.

#3807 2023-10-26 09:17:40

Анон

Аноны, впервые в треде. Но не могу молчать. Потому что я только что досмотрела 3 сезон и очень расстроилась, что они так и не убили Хоумлендера! Но зачем-то тсали всей толпой драться с Солдатиком, который объективно был в миллион раз вменяемее. Просто ппц как я расстроена. Этот сериал интересно смотреть, но у меня от него такое мерзкое тягостное послевкусие всегда, аж настроение падает. Очень редко такое, когда и хочется узнать, че там дальше, и бросить хочется постоянно, потому что как будто говном обмазали. Причем не из-за чернухи, а просто такой мерзкий безрадостный там мир и все тлен. Анон Бэккера читал взахлеб и с кайфом, но тут прям... Сложноописуемые чувства. Короче, анон смотрел ради победы уже над этим гадским Хоумлендером, а там в итоге нифига! И еще дальше надо смотреть! Зачем мучиться? Чтоб его уже прикокнули, наконец, и гештальт закрылся!
Отдельно про Солдатика так и не поняла, чем он такой плохой на фоне остальных. Как раз на общем фоне он чуть ли не хороший. Мальчика блин могли утащить куда-нибудь из здания и все дела!!!
Извините, если мой крик души кого обидел. Я пока не знаю, какая в треде обстановка, щас припаду, изучу немного.

Отредактировано (2023-10-26 09:26:29)

#3808 2023-10-26 09:51:45

Анон

Анон пишет:

Отдельно про Солдатика так и не поняла, чем он такой плохой на фоне остальных

Ты не очень внимательно смотрел, да? Такая же мразь, как и все, просто из другой эпохи и с другими акцентами. Вдобавок, может устроить всем экстерминатус.

#3809 2023-10-26 10:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельно про Солдатика так и не поняла, чем он такой плохой на фоне остальных

Ты не очень внимательно смотрел, да? Такая же мразь, как и все, просто из другой эпохи и с другими акцентами. Вдобавок, может устроить всем экстерминатус.

Такая же мразь, да, но как в кадре чуть меньше его ебланских поступков, чем у прочих. По крайней мере он взрывал людей не специально и по приколу, а случайно. Плюс такой шанс проебан, я прям не могу! Страдание!

#3810 2023-10-26 10:23:53

Анон

Анон пишет:

Ты не очень внимательно смотрел, да? Такая же мразь, как и все, просто из другой эпохи и с другими акцентами.

Учитывая, как его хайпили, что он "Хоумлендер до Хоумлендера, убер мразь и тварь", вышел пшик, он сильно проигрывает в мудачестве и опасности для человечества и группе ГГ той же Штормфронт. То, что он пиздил своих сокомандников в мясо, для Пацанов уже не ново; то, что он нестабилен и может по дурости убить людей - тоже, А-Трейн, местный человек-муравей, и иже с ними; даже то, что он устраивает экстерминатус, как-то скучно - есть тот же супер-террорист. Ну а то, что расист/гомофоб, ну кхм, можно конечно сказать что это самое страшное из зол, но как-то язык не поворачивается.
В итоге все с таким придыханием говорят про этого Солдатика, а на деле у нас есть ни рыба ни мясо, который как бы плохой, но как бы и не очень, как бы опасный и нестабильный, но как бы и нет.

#3811 2023-10-26 10:26:41

Анон

Анон пишет:

Отдельно про Солдатика так и не поняла, чем он такой плохой на фоне остальных. Как раз на общем фоне он чуть ли не хороший. Мальчика блин могли утащить куда-нибудь из здания и все дела!!!

Да нет. Он похуже Хоумлендера будет. Не зря его своя же команда сдала. И в перспективе он гораздо опаснее Хоума, так как вырос в человеческом обществе, знает как оно функционирует, а по характеру - мудак, который гадит ради удовольствия. А так как он понимает людей и общество, то болевые уязвимые точки найдет легко. И будет делать жизнь людей все хуже и хуже просто ради удовольствия.

#3812 2023-10-26 10:37:09

Анон

Анон пишет:

В итоге все с таким придыханием говорят про этого Солдатика, а на деле у нас есть ни рыба ни мясо, который как бы плохой, но как бы и не очень, как бы опасный и нестабильный, но как бы и нет.

Как Мейв, которая мудачка, потому что промолчала о чужих мудачествах.

#3813 2023-10-26 10:45:46

Анон

Анон пишет:

на деле у нас есть ни рыба ни мясо, который как бы плохой, но как бы и не очень, как бы опасный и нестабильный, но как бы и нет.

А мне это больше всего понравилось. Растерял связи, пиар, команду, остатки кукухи и вот уже пофиг, есть у тебя суперсилы или нет, ты никуда вписаться не можешь, нихрена не понимаешь и просто перманентно охреневаешь от изменившегося мира. И от того, что тебя больше никто на божничку не ставит, приходится по дешевым отелям шариться вместе с хер пойми кем.
Мне кажется, это идеальная картинка-сатира как на отношение к ветеранам-солдатам в принципе (они тоже вот так возвращаются и болтаются как говно в проруби), так и на изнанку популярности.
Списали? Ну и все, никого не волнует что там с тобой, хоть тебя там пытают - твои проблемы.

Еще понравилось, как Солдатик отчаянно пытается играть крутого парня, прям истерически за образ хватается, хотя видно что ему тупо страшно половину экранного времени. Мимика и язык тела такие натянутые, типа "бля-бля-бля, что происходит"

Анон пишет:

И в перспективе он гораздо опаснее Хоума, так как вырос в человеческом обществе, знает как оно функционирует, а по характеру - мудак, который гадит ради удовольствия

Это если у нас будет его арка дальше. А так да, персонаж перспективный, его так можно по гвоздям повозить что прям ух.
И даже злодеем делать не обязательно - сломленный, дрожащий мудак это даже еще больше вкусного стекла.

Отредактировано (2023-10-26 10:47:00)

#3814 2023-10-26 10:48:19

Анон

Анон пишет:

Он похуже Хоумлендера будет. Не зря его своя же команда сдала.

Могли бы Хоумлендера куда-нибудь сдать, сдали бы, теряя тапки. Но никто не брал.

#3815 2023-10-26 10:52:04

Анон

Анон пишет:

Еще понравилось, как Солдатик отчаянно пытается играть крутого парня, прям истерически за образ хватается, хотя видно что ему тупо страшно половину экранного времени. Мимика и язык тела такие натянутые, типа "бля-бля-бля, что происходит"

Да, это практически вызывает сочувствие. Плюс его реально сильно помучили нехорошие русские. Тока это были какие-то очень недогадливые русские, наверняка, если разъять тело на части и разместить их очень далеко, он никак не склеится назад. Ну да ладно.
Но лично анону Солдатик показался гораздо симпатичнее Хоумлендера потому что умел относительно нормально общаться. Ну и что богом себя не звал, молодец)

#3816 2023-10-26 10:53:18

Анон

Анон пишет:

Но никто не брал

Снова предложить коварному КГБ? :lol:
Мне вот что интересно. Откуда-то знали, как новичок действует на Солдатика, возможно намеренно искали "криптонит" для каждого супера, на случай отлета кукухи.
Так почему за столько лет не нашли для Хоума? Сами создатели. Я сомневаюсь, что убить его можно только горячим, радиоактивным отцовским сердцем, наверняка есть что-то еще.

#3817 2023-10-26 10:57:42

Анон

Анон пишет:

Тока это были какие-то очень недогадливые русские, наверняка, если разъять тело на части и разместить их очень далеко, он никак не склеится назад. Ну да ладно.

Так они пытались. Не режется оно, ни снаружи, ни изнутри. Если Прозрачному с4 в жопу помог, то Солдатику ни скальпель в глаз, ни калаш в глотку как-то не особо. То есть, у не только кожа непробиваемая, но и все что внутри.
Даже в том эпичном махаче, накачанный сывороткой по самые уши Бутчер смог только слегка поцарапать.

#3818 2023-10-26 11:00:24

Анон

Анон пишет:

Но лично анону Солдатик показался гораздо симпатичнее Хоумлендера потому что умел относительно нормально общаться. Ну и что богом себя не звал, молодец)

Это потому что он среди людей в семье вырос, а не как Хоумлендер на голом полу в лаборатории с телевизором. Хоум молодец потому что при нулевом бэкргаунде хоть как то общается. А Солдатик наоборот  - вырос среди людей но мудак мудаком.

#3819 2023-10-26 11:01:42

Анон

Анон пишет:

потому что умел относительно нормально общаться.

Ой, сомневаюсь. Он потерянный и запуганный, все силы тратит на попытки вписаться и найти точку опоры, потому и не борзеет особо.
Но в моменты когда он чувствовал себя уверенно, прям было видно как мудак прорастает обратно.

Но может он и не врал, конечно. Я про разговор с Хьюи, когда Солдатик сокрушался что жизнь как-то стремно прошла и у него нет ничего. Лапушкой это его не делает, конечно, но может градус сволочизма чуть снизился.

Отредактировано (2023-10-26 11:05:37)

#3820 2023-10-26 11:06:31

Анон

Анон пишет:

вырос среди людей но мудак мудаком.

Классика же - мажорчик с папиными деньгами.

#3821 2023-10-26 11:08:57

Анон

Анон пишет:

Могли бы Хоумлендера куда-нибудь сдать, сдали бы, теряя тапки. Но никто не брал.

Это потому что между ними большая разница. Хоум психует, в целом глобального вреда не причиняет. Опасный ребенок, не более. Более или менее с работой справляется. А вот Солдатик гораздо опаснее - он ради удовольствия будет делать продуманные долгоиграющие гадости. На многоходовочки способен.

#3822 2023-10-26 11:13:40

Анон

Анон пишет:

ради удовольствия будет делать продуманные долгоиграющие гадости

Как-то он в этом не замечен был. Наоборот, творил фигню не думая о последствиях.
Мне кажется, Солдатик это вообще не про планирование и какие-то продуманные действия, он истерик. Плюс, как-то очень легко слушается и подчиняется, возможно и в Расплате он был лидером чисто номинально и ему привычно делать что велено. В своей идиотской манере, конечно.

#3823 2023-10-26 11:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потому что он среди людей в семье вырос, а не как Хоумлендер на голом полу в лаборатории с телевизором. Хоум молодец потому что при нулевом бэкргаунде хоть как то общается. А Солдатик наоборот  - вырос среди людей но мудак мудаком.

Ну слушай, он в целом относительно же норм общался, объяснял Хьи свои действия, не стал никак ему мстить, что он телепортнул того чувака, который умел в голову лезть. Можно накопать еще примеры, когда он ведет себя ок по сравнению с остальными мразями. Я же не говорю, что он хороший, я говорю, что он получше. Даже если капельку.

#3824 2023-10-26 11:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потому что между ними большая разница. Хоум психует, в целом глобального вреда не причиняет. Опасный ребенок, не более. Более или менее с работой справляется. А вот Солдатик гораздо опаснее - он ради удовольствия будет делать продуманные долгоиграющие гадости. На многоходовочки способен.

Где справляется-то?! У него в кадре куча операций по спасению выливаются в смерть спасаемых, часто от его же рук. Он полный уебок!

#3825 2023-10-26 11:31:09

Анон

Анон пишет:

объяснял Хьи свои действия, не стал никак ему мстить, что он телепортнул того чувака, который умел в голову лезть. Можно накопать еще примеры, когда он ведет себя ок по сравнению с остальными мразями

Может это как раз последствия плена и переоценки ценностей, о которой он говорил с Хьюи? Потому что Солдатику из флешбеков такое поведение не свойственно.

Анон пишет:

У него в кадре куча операций по спасению выливаются в смерть спасаемых, часто от его же рук.

Как и у остальных суперов. Они там все герои только для медиа, а в реальности зажравшиеся, расторможенные уроды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума