Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Спойлеры про новую супершу на которую всем насрать, все равно она умрет к концу сезона
Новое видео Поколения В
Спойлеры про новую супершу в Семерке
Первые серии спиноффа вышли.
Спойлеры про новую супершу в Семерке
Первые серии спиноффа вышли.
Аноны, как впечатления?
Аноны, как впечатления?
Мне понравилось.
Как минимум, они убрали этот говеный серый фильтр, картинка радует.
Аноны, а проспойлерите по катом, в чем там интрига сезона-то? В универе пропадают неуспевающие? Суперов с дурацкими силами скармливают свиньям отдают на опыты? Ректор снимает прон?
А я люблю «академии с отношеньками», мне понравилось. Немного высок уровень подростковой драмы, но без этого по жанру никак. Из персонажей приглянулись бигендер и хомячиха, главные герои обычные мерисьи
Аноны, как впечатления?
Если бы смотрела одна, уже на 15ой минуте первой серии вырубила. Первая серия очень тягомотная и вся клишированная, хотя гг уже там показывает что-то интересное в характере. Под конец серии движуха и чернуха. Вторая и третья вообще на отлично зашли. Очень понравились второстепенные герои, прикалывает, что способности некоторых подают через современную повестку. Со стёбом, но нотка драмы тоже есть. А так весьма динамично, живо и есть, за кого переживать
Если кому интересно, там из пацанов мелькнул Глубина) На записи, правда, но всё равно приятно увидеть кого-то из семёрки
Мне пока норм, сначала не понравилось клишированное "гг из золушки в люди" и как на неё сразу обратили внимание и взяли с собой тусить самая популярная компашка (я ждал какого-то подвоха от них) . Но гг не совсем Мэри Сью и мне нравится
Хз, может я не обращал на них внимания, но для меня отношеньки не на первом плане
1. тайна универа
2. соперничество за верхушку рейтинга
3. отношеньки. которые пока толком не начали раскрывать
Аноны, а проспойлерите по катом, в чем там интрига сезона-то? В универе пропадают неуспевающие? Суперов с дурацкими силами скармливают свиньям отдают на опыты? Ректор снимает прон?
Пока непонятно, героям известно только, что
Отредактировано (2023-10-01 14:43:28)
Ещё подсмотрел в трейлере,
Кто смотрел 4 эпизод, подскажите:
Отредактировано (2023-10-08 02:04:15)
как вам теория, что
▼Скрытый текст⬍
что-то тредик совсем завял. как там спиноф?
Месмера
Гугл говорит, что это ясновидец, которого Бутчер убил в первом сезоне. Он в воспоминаниях появится?
А в вики это официальная информация от создателей сериала? Месмеру всего-то голову разбили, супы выживали и после более серьезных травм, не вижу причин по которым его нельзя было бы вернуть. С другой стороны, я почитал о его способностях, и походу, он только читает мысли, а не внушает их.
Он в воспоминаниях появится?
Скорее всего, учитывая что по слухам появится еще и Солдатик.
по слухам появится еще и Солдатик.
Солдатик точно будет, он уже в промо-ролике к 6 серии появился.