Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
студентикам будут крутить старые видосы-выступления
Cтудентикам в Gen V, возможно, будут. Там под спойлером речь о 4 сезоне Пацанов. Но я почитала, что фанатка в твиттере пишет. Она считает, что видела в промо-ролике Леннертса Солдатика, но вряд ли Амазон стал бы разбрасываться такими спойлерами. Скорее, в промо-ролике все видео-материалы из 3 сезона.
Интересно, в каком виде.
Хоумлэндер будет в новом мортал комбате
Зачастил, то Колда, то МК
думается мне, эти все коллабы должны были быть частью пиара к новому сезону, но...
И тут тоже? Оо.
Читала, что в Call of Duty игроки его персом недовольны - против него ничего не сделаешь. Действительно, странно, это же стрелялка, зачем тут Хоум?
Трейлер спиноффа Пацанов
▼Скрытый текст⬍
Актрисе 29, Шварцу 30, возраст у всех на лице написан. Смысл же был в том, чтобы сделать молодежный спин-офф
При этом Мориарти 23 было в первом сезоне. Колледж для суперов с задержкой развития?
Отредактировано (2023-07-24 22:52:09)
игроки его персом недовольны - против него ничего не сделаешь.
А прикольно, кстати. Против него же реально ничего толком не сделать, в этом вся суть. Только беситься от его неуязвимости
Трейлер Поколения В:
▼Скрытый текст⬍
Актрисе 29, Шварцу 30, возраст у всех на лице написан.
Хз, мне нормально
По-моему они пытаются выехать на популярности Уэнсдей, но я все равно посмотрю, гуро местами довольно забавное.
По-моему они пытаются выехать на популярности Уэнсдей
Но как, если спин-офф Пацанов анонсировали еще до Уэнсдей, а снимали их практически одновременно?
Но как, если спин-офф Пацанов анонсировали еще до Уэнсдей, а снимали их практически одновременно?
В 20 году объявили.
А это прям колледж в прямом понимании, не какое-то супероучилище? Во втором случае, имхо, всем может быть хоть по сколько лет, идея в том, чтобы они пришли и развивали абилки под присмотром людей в белых халатах?
Показали Технорыцаря.
Про это, кстати, был спойлер:
Возможные спойлеры от VoughtHQ. Внезапно противоречат другим внесенным сюда спойлерам.
▼Скрытый текст⬍
ДДМ вроде какого-то чувака с полномочиями играет. Если не чиновника вообще. По реддиту такое бродит.
ДДМ вроде какого-то чувака с полномочиями играет. Если не чиновника вообще. По реддиту такое бродит.
А там какие-нить новые спойлеры были, к 4 сезону или к Универу Поколению В?
Меня радует, что хоть где-то не про школу, а про универ.
По-моему они пытаются выехать на популярности Уэнсдей
Учебные заведения дохуя популярная локация. До уэнсдей, до гп еще были.
Показали Технорыцаря.
▼внезапно не ДДМ⬍
Почему внезапно? Постили же фотку ДДМ со съемок в цивильном костюме, и все решили, что он играет не супера а какую-то гос.шишку.
Отредактировано (2023-09-08 08:20:02)
Не знаю насчет шишки, но персонаж ДДМ давний знакомый Бутчера. Такие слухи были.
Что Технорыцарь не он, давно известно.
Увидел подробности про то, какие силы есть у персонажей универа:
Мари Моро (Джаз Синклер), супермодель, обладающая способностью манипулировать кровью и превращать ее в оружие, принята в класс первокурсников. В кампусе она знакомится с такими, как Золотой мальчик (Патрик Шварценеггер), первоклассный студент, который может поджечь все свое тело; Джордан Ли (которого играют Лондон Тор и Дерек Лу), который может переключаться между мужской и женской формами и получать доступ к различным способностям для каждого; Андре Андерсон (Чанс Пердомо), обладающая способностью манипулировать металлом; Эмма Майер (Лиззи Бродвей), которая может уменьшать свой размер; Кейт Данлэп (Мэдди Филлипс), которая может мысленно "подталкивать" людей делать все, что она хочет, с помощью прикосновений; и Сэм (Эйса Герман), трудный подросток, вовлеченный в зловещую тайну в Годолкине.
Джордан Ли (которого играют Лондон Тор и Дерек Лу), который может переключаться между мужской и женской формами
Найс.
Спойлеры про ДДМ:
https://www.instagram.com/p/Cw-KFWxsE85/
Отредактировано (2023-09-13 19:59:35)