Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
wait, what.
Много же было комментариев по этому поводу, как минимум Нина говорила, Бутчер когда говорил про Френчи, что "а ты, смотрю, согласен, у тебя язык уже по всю длину в её жопе", на что он согласно покивал
Даже если все они додумывательские и Френчи бы никада, он явно не сильно возражает такой "славе", и, учитывая остальной его послужной список, вряд ли бы в постели с кем-то действительно возражал, так что
Бутчер когда говорил про Френчи, что "а ты, смотрю, согласен, у тебя язык уже по всю длину в её жопе", на что он согласно покивал
Он в переносном смысле это сказал.
Насчет тройничка - у меня было впечатление, что она спит с обоими, а не все втроем.
В целом пофиг, но будет странновато, после того, как целых три сезона заливали о большой горячей любви.
Ну, Капон говорил, что Френчи «любит всех», да и по сериалу хватает намеков
Capon: .. I do want to say something about something we’re going to find out in season two, and that's definitely about Frenchie’s sexuality. [Laughs] I’m not positive, you know, he loves...well, if females is the right word. Frenchie loves everything!
Вообще я в крэковом виде шиппнул Френчи со Старлайт, потому что у него вечно пассии всякие проблематик женщины, которые отрывают ебальники, а тут такая хорошая девочка, даже хуй с ним с пейрингом, я бы хотел больше их взаимодействия дженового хотя бы
Он в переносном смысле это сказал.
ясен пень, но мне очень понравилась его реакция, такая готовность в глазах
В целом пофиг, но будет странновато, после того, как целых три сезона заливали о большой горячей любви.
Не, ну во втором ему большая и светлая не мешала одновременно продолжать спать с Шери, да еще и ебать ей мозг своими страданиями по поводу Кимико Так что если он к этой модели вернется, но теперь с мужиком, я не удивлюсь.
Пацанов наградили 3rd Annual Critics Choice Super Awards в трех номинациях категории супергеройских сериалов: лучший сериал, лучший актер и лучший злодей — обе у Старра.
https://www.criticschoice.com/2023/03/1 … er-awards/
Пара фоточек из прошлого сезона:
В пятницу Амазон будет показывать в кинотеатре ЛА телемарафон третьего сезона Пацанов.
Будет Дженсен и, наверное, Лас. Похоже на начало промо-кампании Gen V
Дженсен в честь телемарафона выложил кучу фоток со съемок третьего сезона: https://www.instagram.com/p/Crd-c2zOrub … _copy_link
Канал "Vought International" запостили видос по мотивам убитого Хоумлендером мужика
угорел с "crazy starlight fag"
Там ещё вроде новый ролик, где он оправдашки репетирует
Канал "Vought International" запостили видос
10 #HomeFree из 10
Там ещё вроде новый ролик, где он оправдашки репетирует
какая прелесть) сразу видно, достойный гражданин)
https://www.gamesradar.com/the-boys-sea … egg-hughie
Саймон Пегг обещает, что в 4 сезоне будет больше папы и мамы Хьюи, а еще повторяет прошлогодний рефрен про самый невероятный и крутой сезон.
Отредактировано (2023-06-23 17:31:41)
Саймон Пегг, обещает, что в 4 сезоне будет больше папы и мамы Хьюи, а еще повторяет прошлогодний рефрен про самый невероятный и крутой сезон
У меня большием сомнения после 3 сезона. Если сделают хотя бы не хуже первых двух уже будет большое достижение.
У меня большием сомнения после 3 сезона.
Да у меня тоже. Я со времен ИП к обещаниям невероятного, потрясающего, вы такого не видели сезона отношусь очень скептически, и третий сезон меня не разубедил.
Моя внутренняя Ванга бормочет, что будут выдвигать сына Хоумлэндра, чтоб Били мучилась моральной дилеммой.
Если сделают хотя бы не хуже первых двух
Третий намного ярче второго.
Постоянный источник спойлеров говорит, что в 4 сезоне
▼спойлер⬍
убьют
хоть кого то.
Анон недавно смотрел обзор первого сезона и наверное только в этот момент понял, насколько он был лучше второго и третьего =\
Вроде все то же, но как-то ощущается лучше, более цельно, логично.
Третий намного ярче второго
Да уж, сьюшное сияние Старлайт затмило собой все
Хотел бы, чтобы сериал снова стал, как в первом сезоне, в крайнем случае, как во втором, но хуй ведь нам, будет еще хуевее, чем третий
Поколение В выйдет в конце сентября
Schedules are out... new poster today, new teaser Monday, new semester September 29th.
▼Скрытый текст⬍
Алсо, типа спойлер с DCCC