Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#3676 2023-02-23 07:28:36

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

Остальным, судя по треду, не рвет сердце изменение одной сцены.

Заебись ты решил за весь тред. Может, только за себя говорить начнёшь? Я вот говорю только за себя.

Анон пишет:

И нет, это не секс с Хоумлендером, а групповуха с теми бабками.

1. Ага, ага, тыскозал? Если обратишь внимание, я-то предположил про гей-секс, а ты тут уже за всех всё решил, все свечки подержал и порвался, что кто-то не согласен с твоим единственно верным видением
2. По хорошему необязательно это даже секс, может это какая-то черта как нацизм/расизм у Штормфронт, или просто какой-то мудацкий поступок
3. Да что бы это ни было, хоть секс, хоть не секс, хоть с бабками, хоть с дедками, хоть с Билли Бутчером: ИМХО, если убрали что-то весомое, что пошатнуло тонкую душевную организацию-тм бедного Дженсена, значит, это могло бы поменять восприятие зрителями персонажа.

Анон пишет:

Он таким и должен быть, боже мой.

Опять тыскозал, как всё должно быть, и пусть не смеют никакие другие аноны иметь мнение на этот счёт

Анон пишет:

Хотя, с тобой бесполезно, агрись на что хочешь.

Попробуй ещё пару раз сыграть карту "всё, я с тобой не разговариваю, слышишь???!!!", и я, может быть, перестану обсуждать персонажей сериала в треде обсуждения сериала :trollface:

#3677 2023-02-23 07:34:04

Анон

Анон пишет:

Ага, ага, тыскозал?

Нет, не я. Но рвись дальше, раз тебя из спн-треда погнали и там набрасывать запретили.

#3678 2023-02-23 07:35:36

Анон

Анон пишет:

раз тебя из спн-треда погнали и там набрасывать запретили.

Я СПН даже не смотрел, какой тред СПНа? Пронзалку иди чини.

#3679 2023-02-23 07:46:27

Анон

Чтобы не только оффтопить про Эклза - про спойлеры

Скрытый текст

#3680 2023-02-23 08:43:37

Анон

Анон пишет:

"тесные взаимоотношения с Бутчером"

Скрытый текст

#3681 2023-02-23 08:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"тесные взаимоотношения с Бутчером"

Скрытый текст
Скрытый текст

#3682 2023-02-23 08:54:39

Анон

Анон пишет:

с другой, блин, это конечно такое Remember The New Guy? будет 

Ну, это да. Хотя его почти наверняка выпилят к концу сезона.

#3683 2023-02-23 08:57:19

Анон

Анон пишет:

Метания в финале связаны с тем, что обещали развенчать токсичную маскулинность, а на деле оказалось, что Солдатик всем понравился и даже очень.

Мне тоже так кажется. Очень уж резкий переход от веселого самоуверенного мудилы к "нельзя от него фанатеть, пнятненько?" В итоге получилось ни туда, ни сюда.

#3684 2023-02-23 13:29:24

Анон

Анон пишет:

с другой, блин, это конечно такое Remember The New Guy? будет 

К тому же обесценивает и смерть той девушки из первого сезона, бывшей Бутчера, и потанцевальную смерть/выведение из истории Мэлори: какая хуй разница, если помирает очередной человек из спецслужб с информацией и запасами бабла/оружия/прочих примочек, когда у Бутчера каждый сезон накастовывается новый  :bubu:

#3685 2023-02-23 19:30:10

Анон

Анон пишет:

К тому же обесценивает и смерть той девушки из первого сезона,

Почему обесценивает? В цру не один человек работает, и Бутчер за свою жизнь не с одним человеком контактировал.

Анон пишет:

переход от веселого самоуверенного мудилы к "нельзя от него фанатеть, пнятненько?" В итоге получилось ни туда, ни сюда.

Потому что народ не перестал фанатеть. Наоборот  =D

#3686 2023-02-23 19:38:34

Анон

Анон пишет:

если убрали что-то весомое, что пошатнуло тонкую душевную организацию-тм бедного Дженсена, значит, это могло бы поменять восприятие зрителями персонажа.

Ты кого-нибудь кроме себя слышишь? Тебе правильно сказали, речь была об эпизоде со старушками. И эту сцену показали.

По повод "не смотрела спн" - твоя фраза? Верим-верим, увидела Дженсена впервые в Пацанах и резко прониклась неприязнью за то что лишили сцены гей-секса, а так ждала  =D  Похер на такие малозначащие подробности, что это совсем с другим персонажем происходило.

#3687 2023-02-23 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Ты кого-нибудь кроме себя слышишь? Тебе правильно сказали, речь была об эпизоде со старушками. И эту сцену показали.

Да откуда ты взяла, что речь была про бабок? Это твои хедканоны, которые нигде не упомянуты адресно, а вот то, что сцену вырезали - как раз говорится напрямую. Какое-то яскозала в убер-форме, вы в спн все такие ёбнутые?
Ну и если это реально бабки его так напугали и бросили в смятение, то это ещё смешнее. На фоне всех остальных это настолько безобидная черта для персонажа, что даже неловко как-то

Анон пишет:

Верим-верим, увидела Дженсена впервые в Пацанах

буквально страницей назад ты* меня с наездами поучала как твою любимочку правильно писать, потому что как смеют ошибки допускать в именах святых мучеников спна

Скрытый текст

#3688 2023-02-23 20:23:27

Анон

нихуя себе бомбеж :lol:

#3689 2023-02-23 20:26:09

Анон

"топырить пальцы", " хотелочки Дженсена" - анон, ты вообще в себе? Может, тебе валерьянки выпить или покрепче что?

Никакую сцену не вырезали. Ты где-то услышала звон, но не поняла ничего толком. Зато накатать яростные простыни ни о чем и с ошибками   - ты здесь. Один в один болезная хейтерша из спн-фандома  =D

#3690 2023-02-24 04:42:34

Анон

Вот это распидорасило :lol:
Надеюсь, никто не репортнет, такой прекрасный образчик оголтелого хейтерства и тупого пиздежа.

#3691 2023-02-24 04:54:34

Анон

Анон пишет:

ходит с ПТСРом, ебёт бабушек и один раз злобненько зыркает на Старлайт

А еще цивилов убил в лесу, уже не просто из-за внезапного русского блатняка, а прям ручками застрелил просто так. Но ты прав, без сцены секса было бы непонятно, что персонаж мудак  =D

#3692 2023-02-24 05:42:10

Анон

Анон пишет:

А еще цивилов убил в лесу, уже не просто из-за внезапного русского блатняка, а прям ручками застрелил просто так

"Просто так" ин квесчен: они направлялись к челу, который контролирует сознание людей, и как минимум монашка в итоге бросилась на Хьюи. Жестоко, наугад, но поступок в общем-то не сильно перевешивает, скажем, Бутчера, который намеренно стрелял в грудину Старлайт на поражение; повезло, что она покрепче, чем святой отец.
Иронично даже, что монашка на Хьюи тогда кинулась, потому что это в каком-то смысле его даже обеляет - даже если предположить, что монашка налетела от шока и страха, а не под майндконтролем (что сомнительно), все ещё можно списать на меры предосторожности и ачётакова

Анон пишет:

Надеюсь, никто не репортнет

А на основе чего? Это обсуждение персонажей и актеров сериала в треде сериала. Эмоционально написано, но оскорблений нет (если "любимка" это оскорбление, то мы тут оба виноваты). Дерейлить тут пытается другая сторона, которая всё пытается свести на другой сериал и лично актёра, потому что их за что-то очень личное укусила фраза "мне не понравился образ персонажа и то, что актер просил переписать сценарий под него", такое могут говорить только сбежавшие из СПН треда

#3693 2023-02-24 09:05:32

Анон

Мда.
Энивей, главный источник спойлеров прошлого сезона не так давно еще вбросил на тему пейрингов.
https://voughthq.com/2023/02/14/the-boy … -revealed/
(по ссылке всратый фотошоп, берегите глаза)
Вкратце:

возможные спойлеры к 4 сезону

Алсо:

еще спойлеры

https://voughthq.com/2023/02/14/the-boy … -season-5/

#3694 2023-02-24 09:11:41

Анон

Анон пишет:

Френчи теперь

Да бляяяяядь
Крипке, иди на хуй. Я этот высер теперь даже метровой палкой трогать не буду.

Отредактировано (2023-02-24 09:12:14)

#3695 2023-02-24 09:27:12

Анон

Соберу все возможные спойлеры на новый сезон в один пост. Местами есть противоречия.

длиннопост спойлеров к сезону 4

Отредактировано (2023-02-24 09:44:52)

#3696 2023-02-24 11:38:56

Анон

Насчет

Анон пишет:

фраза "мне не понравился образ персонажа и то, что актер просил переписать сценарий под него

Эта фраза тут сформулирована совсем по-другому  =D

По спойлерам:
Разве что-то предвещало, что Френчи

Скрытый текст

? Я что-то пропустила в сериале?
Все остальные спойлеры ни о чем, лучше посмотреть сам сериал.
Больше интересно, кто еще окажется в Семерке? Хоум, Дип, А-Трейн и Нуар + 2 новые девушки.А седьмой кто, Бенедикт?

#3697 2023-02-24 16:02:11

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, это уже давно вбросили.

Скрытый текст

#3698 2023-02-24 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, это уже давно вбросили.

В тех же воспоминаниях он еще упоминал мельком, что в первые годы Америке занимался проституцией — что, конечно, в реале не указывает на ориентацию, а вот в фикшне иногда для этого используется. Алсо, он предлагал ММ позвать стриптизерш-трансгендеров на мальчишник и после драки с гигантским членом шутил, что не нужно быть таким зашоренным.

В принципе анон не против, да и вайбы у Френчи всегда были. Но раздражает, что если это правда, то его ориентацию введут только после ухода Мейв, как будто это делают только чтобы пункт "репрезентация" был заполнен и зрители не доебывались. У анона это неприятное впечатление было после крипкинского "не можем же мы убить би-персонажа", а тут оно станет еще сильнее.
Плюс, я чот боюсь, что Крипке и это привяжет к своему кинку на злых бать, и нас ждет еще один сезон историй о детских психотравмах и бурной половой жизни Френчи.
Ну и все возможные срачи вокруг кимчи сразу станут на 100% невыносимее.

#3699 2023-02-24 21:02:47

Анон

Анон пишет:

Мне никогда не казалось иначе, честно говоря. Всё выше вспомнили, ещё он явно любитель римминга (необязательно би-практика, но нетипичная для сугубо гетеро мужиков), Нина точно его доминякала и страпонила, и Хьюи он так смачно чмокнул в каком-то эпизоде, если он не был бы би, то как минимум человек крайне свободных нравов и не чурается гомо тематики.

Чуть более спойлерно про эту новость -

Скрытый текст

#3700 2023-02-24 21:25:32

Анон

Анон пишет:

ещё он явно любитель римминга

wait, what.

Анон пишет:

Да, явного согласия она не давала, но в её же счастливых глюках она с ним плясала в больнице...

Она же позже сказала, что целоваться с ним было неправильно, потому что их отношения выше этого, они семья, ололо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума