Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Остальным, судя по треду, не рвет сердце изменение одной сцены.
Заебись ты решил за весь тред. Может, только за себя говорить начнёшь? Я вот говорю только за себя.
И нет, это не секс с Хоумлендером, а групповуха с теми бабками.
1. Ага, ага, тыскозал? Если обратишь внимание, я-то предположил про гей-секс, а ты тут уже за всех всё решил, все свечки подержал и порвался, что кто-то не согласен с твоим единственно верным видением
2. По хорошему необязательно это даже секс, может это какая-то черта как нацизм/расизм у Штормфронт, или просто какой-то мудацкий поступок
3. Да что бы это ни было, хоть секс, хоть не секс, хоть с бабками, хоть с дедками, хоть с Билли Бутчером: ИМХО, если убрали что-то весомое, что пошатнуло тонкую душевную организацию-тм бедного Дженсена, значит, это могло бы поменять восприятие зрителями персонажа.
Он таким и должен быть, боже мой.
Опять тыскозал, как всё должно быть, и пусть не смеют никакие другие аноны иметь мнение на этот счёт
Хотя, с тобой бесполезно, агрись на что хочешь.
Попробуй ещё пару раз сыграть карту "всё, я с тобой не разговариваю, слышишь???!!!", и я, может быть, перестану обсуждать персонажей сериала в треде обсуждения сериала
Ага, ага, тыскозал?
Нет, не я. Но рвись дальше, раз тебя из спн-треда погнали и там набрасывать запретили.
раз тебя из спн-треда погнали и там набрасывать запретили.
Я СПН даже не смотрел, какой тред СПНа? Пронзалку иди чини.
Чтобы не только оффтопить про Эклза - про спойлеры
"тесные взаимоотношения с Бутчером"
с другой, блин, это конечно такое Remember The New Guy? будет
Ну, это да. Хотя его почти наверняка выпилят к концу сезона.
Метания в финале связаны с тем, что обещали развенчать токсичную маскулинность, а на деле оказалось, что Солдатик всем понравился и даже очень.
Мне тоже так кажется. Очень уж резкий переход от веселого самоуверенного мудилы к "нельзя от него фанатеть, пнятненько?" В итоге получилось ни туда, ни сюда.
с другой, блин, это конечно такое Remember The New Guy? будет
К тому же обесценивает и смерть той девушки из первого сезона, бывшей Бутчера, и потанцевальную смерть/выведение из истории Мэлори: какая хуй разница, если помирает очередной человек из спецслужб с информацией и запасами бабла/оружия/прочих примочек, когда у Бутчера каждый сезон накастовывается новый
К тому же обесценивает и смерть той девушки из первого сезона,
Почему обесценивает? В цру не один человек работает, и Бутчер за свою жизнь не с одним человеком контактировал.
переход от веселого самоуверенного мудилы к "нельзя от него фанатеть, пнятненько?" В итоге получилось ни туда, ни сюда.
Потому что народ не перестал фанатеть. Наоборот
если убрали что-то весомое, что пошатнуло тонкую душевную организацию-тм бедного Дженсена, значит, это могло бы поменять восприятие зрителями персонажа.
Ты кого-нибудь кроме себя слышишь? Тебе правильно сказали, речь была об эпизоде со старушками. И эту сцену показали.
По повод "не смотрела спн" - твоя фраза? Верим-верим, увидела Дженсена впервые в Пацанах и резко прониклась неприязнью за то что лишили сцены гей-секса, а так ждала Похер на такие малозначащие подробности, что это совсем с другим персонажем происходило.
Ты кого-нибудь кроме себя слышишь? Тебе правильно сказали, речь была об эпизоде со старушками. И эту сцену показали.
Да откуда ты взяла, что речь была про бабок? Это твои хедканоны, которые нигде не упомянуты адресно, а вот то, что сцену вырезали - как раз говорится напрямую. Какое-то яскозала в убер-форме, вы в спн все такие ёбнутые?
Ну и если это реально бабки его так напугали и бросили в смятение, то это ещё смешнее. На фоне всех остальных это настолько безобидная черта для персонажа, что даже неловко как-то
Верим-верим, увидела Дженсена впервые в Пацанах
буквально страницей назад ты* меня с наездами поучала как твою любимочку правильно писать, потому что как смеют ошибки допускать в именах святых мучеников спна
нихуя себе бомбеж
"топырить пальцы", " хотелочки Дженсена" - анон, ты вообще в себе? Может, тебе валерьянки выпить или покрепче что?
Никакую сцену не вырезали. Ты где-то услышала звон, но не поняла ничего толком. Зато накатать яростные простыни ни о чем и с ошибками - ты здесь. Один в один болезная хейтерша из спн-фандома
Вот это распидорасило
Надеюсь, никто не репортнет, такой прекрасный образчик оголтелого хейтерства и тупого пиздежа.
ходит с ПТСРом, ебёт бабушек и один раз злобненько зыркает на Старлайт
А еще цивилов убил в лесу, уже не просто из-за внезапного русского блатняка, а прям ручками застрелил просто так. Но ты прав, без сцены секса было бы непонятно, что персонаж мудак
А еще цивилов убил в лесу, уже не просто из-за внезапного русского блатняка, а прям ручками застрелил просто так
"Просто так" ин квесчен: они направлялись к челу, который контролирует сознание людей, и как минимум монашка в итоге бросилась на Хьюи. Жестоко, наугад, но поступок в общем-то не сильно перевешивает, скажем, Бутчера, который намеренно стрелял в грудину Старлайт на поражение; повезло, что она покрепче, чем святой отец.
Иронично даже, что монашка на Хьюи тогда кинулась, потому что это в каком-то смысле его даже обеляет - даже если предположить, что монашка налетела от шока и страха, а не под майндконтролем (что сомнительно), все ещё можно списать на меры предосторожности и ачётакова
Надеюсь, никто не репортнет
А на основе чего? Это обсуждение персонажей и актеров сериала в треде сериала. Эмоционально написано, но оскорблений нет (если "любимка" это оскорбление, то мы тут оба виноваты). Дерейлить тут пытается другая сторона, которая всё пытается свести на другой сериал и лично актёра, потому что их за что-то очень личное укусила фраза "мне не понравился образ персонажа и то, что актер просил переписать сценарий под него", такое могут говорить только сбежавшие из СПН треда
Мда.
Энивей, главный источник спойлеров прошлого сезона не так давно еще вбросил на тему пейрингов.
https://voughthq.com/2023/02/14/the-boy … -revealed/
(по ссылке всратый фотошоп, берегите глаза)
Вкратце:
Алсо:
Френчи теперь
Да бляяяяядь
Крипке, иди на хуй. Я этот высер теперь даже метровой палкой трогать не буду.
Отредактировано (2023-02-24 09:12:14)
Соберу все возможные спойлеры на новый сезон в один пост. Местами есть противоречия.
Отредактировано (2023-02-24 09:44:52)
Насчет
фраза "мне не понравился образ персонажа и то, что актер просил переписать сценарий под него
Эта фраза тут сформулирована совсем по-другому
По спойлерам:
Разве что-то предвещало, что Френчи
? Я что-то пропустила в сериале?
Все остальные спойлеры ни о чем, лучше посмотреть сам сериал.
Больше интересно, кто еще окажется в Семерке? Хоум, Дип, А-Трейн и Нуар + 2 новые девушки.А седьмой кто, Бенедикт?
Мне казалось, это уже давно вбросили.
В тех же воспоминаниях он еще упоминал мельком, что в первые годы Америке занимался проституцией — что, конечно, в реале не указывает на ориентацию, а вот в фикшне иногда для этого используется. Алсо, он предлагал ММ позвать стриптизерш-трансгендеров на мальчишник и после драки с гигантским членом шутил, что не нужно быть таким зашоренным.
В принципе анон не против, да и вайбы у Френчи всегда были. Но раздражает, что если это правда, то его ориентацию введут только после ухода Мейв, как будто это делают только чтобы пункт "репрезентация" был заполнен и зрители не доебывались. У анона это неприятное впечатление было после крипкинского "не можем же мы убить би-персонажа", а тут оно станет еще сильнее.
Плюс, я чот боюсь, что Крипке и это привяжет к своему кинку на злых бать, и нас ждет еще один сезон историй о детских психотравмах и бурной половой жизни Френчи.
Ну и все возможные срачи вокруг кимчи сразу станут на 100% невыносимее.
Разве что-то предвещало, что Френчи
Мне никогда не казалось иначе, честно говоря. Всё выше вспомнили, ещё он явно любитель римминга (необязательно би-практика, но нетипичная для сугубо гетеро мужиков), Нина точно его доминякала и страпонила, и Хьюи он так смачно чмокнул в каком-то эпизоде, если он не был бы би, то как минимум человек крайне свободных нравов и не чурается гомо тематики.
Чуть более спойлерно про эту новость -