Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#3626 2022-12-21 20:56:08

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

НИпанятнА

А мне кажется, что все логично. Они торгуют суперами (для всяких секретных операций и в качестве "лиц" для городов), фандомными штуками, едой, фильмами, музыкой, шмотками, еще доход от кафе, парков развлечений и тд.
Это все те самые бабки, на которые они потом тестируют и создают фарму, ставят опыты и тд.
Как только фарма станет стабильной и начнет приносить прибыль, развлекательный сегмент можно будет сворачивать или минимизировать, а фарм-сегмент выводить из подвалов на новый уровень.

Отредактировано (2022-12-21 20:57:24)

#3627 2022-12-22 14:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НИпанятнА

А мне кажется, что все логично. Они торгуют суперами (для всяких секретных операций и в качестве "лиц" для городов), фандомными штуками, едой, фильмами, музыкой, шмотками, еще доход от кафе, парков развлечений и тд.
Это все те самые бабки, на которые они потом тестируют и создают фарму, ставят опыты и тд.
Как только фарма станет стабильной и начнет приносить прибыль, развлекательный сегмент можно будет сворачивать или минимизировать, а фарм-сегмент выводить из подвалов на новый уровень.

Так в том и интерес.
За 50+ лет существования Воут можно было 5 раз поменять основное направление деятельности. Таких примеров масса.
Понятно, что для ХЛ главное это он и прочие суперы.
Но почему для Эдгара, Воут - фармацевтика? Сыворотка - это один из компонентов для создания суперов. Она секретна и используется только для внутренних нужд.
Звучит, как если прядильно-ниточный комбинат станет делать бинты и начнет считать себя производителем медоборудования.

#3628 2022-12-22 14:52:28

Анон

А где еще можно потрындеть про матчасть?
Вроде сериал популярный, а площадок для поговорить нет.

#3629 2022-12-22 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Но почему для Эдгара, Воут - фармацевтика?

Ммм, может потому что за ней будущее?
Думаю, воут все эти десятилетия разрабатывала и дорабатывала сыворотку, может ещё что-то, но это не быстрый процесс, на совершенствование формулы нужно время. Плюс, не забываем про технологии. 100 лет назад у воут даже близко не было таких технических возможностей, что есть на момент повествования.

Анон пишет:

Звучит, как если прядильно-ниточный комбинат станет делать бинты и начнет считать себя производителем медоборудования.

Я сомневаюсь, что они планируют только сывороткой барыжить. Что есть сейчас? Постоянная, временная сыворотки. Но, эй, там еще подвалы с суперами, помнишь? Над которыми опыты ставили.
Так что, я больше чем уверен, там еще могут быть лекарства, всякие регенерирующие сыворотки, не дающие способностей и бог знает что.
Если посмотреть в комиксы, воут еще клонированием занималась (если я не перепутал)
Короче, явно не V единым они кормиться собрались.
Я это вижу так.
100 лет, с момента начала экспериментов, воут прикрывались суперами и развлекаловом, чтобы иметь возможность тестировать и дорабатывать V, возможно создавать какие-то побочные продукты. И к текущему моменту у них есть база, капризные супер им больше не нужны.

#3630 2022-12-22 15:14:21

Анон

Анон пишет:

Я это вижу так.
100 лет, с момента начала экспериментов, воут прикрывались суперами и развлекаловом, чтобы иметь возможность тестировать и дорабатывать V, возможно создавать какие-то побочные продукты. И к текущему моменту у них есть база, капризные супер им больше не нужны.

Плюс пацаны выпустили кота из мешка, и сыворотка из суперсекретной стала достоянием общественности. Но общество схавало, приняло - а значит, можно ковать железо и расширять горизонты.

#3631 2022-12-22 15:43:12

Анон

История корпорации Воут это загадка. Даже официальную, которую ХЛ читал пять раз, нам не дали.
А из реальной постоянно лезут хтонические твари.

Вот сбежал в США этот Воут с женой, дочкой и ведром сыворотки. Даже если он волок мешок золотых коронок из Дахау, то их явно отобрали на границе.
Потом открыто идут эксперименты на людях, успешные, причем с достаточно взрослыми подопытными. На выходе имеем Солдатика и Либерти.
А права на управление суперами у мутной фирмы Воут и мутного эмигранта. Интересно, кто сидел за этой вывеской.

Потом сыворотка "внезапно" становится ядовитой, ее секретят, и начинают вводить только детям.
Такое ощущение, что к моменту сериала Воут пытается восстановить исходную формулу, которая работала на взрослых.

#3632 2022-12-23 20:26:24

Анон

видео про гримеров, постановщиков, костюмеров и прочих необходимых людей

половина закадровых моментов — с Эклзом, лол.

#3633 2022-12-23 20:38:20

Анон

Анон пишет:

половина закадровых моментов — с Эклзом, лол

Ага, я тоже с этого угораю. Вот о чем был разговор Хоума и Бучера, оказывается.
"Они обращаются с нами, как со старыми игрушками, чтобы потом поставить обратно на блядскую полку"... и пойти няшить новую игрушку - Дженсена :lol:

#3634 2023-01-04 19:03:35

Анон

Главный прошлогодний источник спойлеров "спекулирует" (по сути жирно намекает), что Роб Бенедикт сыграет супергероя Splinter, который умеет делиться на множество людей.

Multiple Man wouldn’t be an ideal name due to copyright, but as he could make multiple versions of himself, Splinter would be a good name to consider. The character could splinter himself, possibly giving his copies a chance to manifest one aspect of his personality. It could lend more suspense to the plot and hopefully won’t fall into the trap that other guest stars have fallen into on The Boys, such as being forgotten or killed off within their first season.

Скрытый текст

https://voughthq.com/2022/12/30/who-is- … -the-boys/

Отредактировано (2023-01-04 19:10:38)

#3635 2023-01-28 11:09:08

Анон

Эрин постит момент со съемок и намекает:

Annie's in her vengeance era. Buckle up

Машинный перевод: Энни вступила в эпоху своей мести. Пристегнитесь

Скрытый текст
:vanga:

#3636 2023-01-28 12:21:53

Анон

ответ на вангования

Отредактировано (2023-01-28 12:22:30)

#3637 2023-01-28 12:42:41

Анон

Чуваки, это Крипке.
Вангования под катом

Скрытый текст

#3638 2023-01-28 15:18:06

Анон

Анон пишет:

Чуваки, это Крипке.
Вангования под катом

Скрытый текст

Он с Мартином что ли переопыляется там?

#3639 2023-01-28 15:20:46

Анон

Анон пишет:

Вангования под катом

Я тебя умоляю  =D Три сезона никого не выпиливают, смешно уже. Крипке рвется, но его за руки держат, ага  =D
В лучшем случае одного в 4 сезоне, и то не факт. Тем более, что Эрик ненавидит финал комикса и точно его не повторит.

#3640 2023-01-28 15:23:53

Анон

Анон пишет:

Три сезона никого не выпиливают, смешно уже

Нутк иначе кина не будет  :dontknow:
конечно фигуры вроде Хоума останутся на доске до финала, но там действительно каждый сам за себя будет
А вот всякие Френчи, ММы и прочие дипы с А-трейнами вполне себе кандидаты на вылет в любую секунду

#3641 2023-01-28 16:53:54

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю   Три сезона никого не выпиливают, смешно уже.

Вот-вот. Никого он особо не выпиливает, а Хьюи тем более не тронет, он же ГГ. По-хорошему, Поезда и Подводного можно было еще во втором сезоне выпилить, Френчи и ММ тоже чем дальше, тем бесполезнее, но все еще с нами. У него все "неожиданные смерти" за счет пятых лебедей, серьезных так и будет до финального мочилова волочить. Даже Мейв и Нуара с концами убрать духу не хватило, хотя они с самого начала больше для красоты.

Отредактировано (2023-01-28 17:02:06)

#3642 2023-01-28 16:57:51

Анон

Анон пишет:
ответ на вангования

У Хьюи уже сказали, что мать найдется, если еще и Энни с отцом-молодцом воссоединится, это вообще будет индийское кино, только слонов не хватает.
Мои вангования следующие:
Убьют мать Энни или батю Хьюи, потому что на них насрать зрителям, а героям драма задешево.
Плюс, убьют ММ или Французика, потому что нужна будет серьезная драма перед последним сезоном.

#3643 2023-01-28 17:07:11

Анон

Анон пишет:

убьют ММ или Французика

ММ не убьют, он единственный инклюзивный представитель. Французик может быть, хотя я и в прошлом сезоне этого ждала =D
Вынесут маму Эрин или папу Хьюи. Может, даже обоих, жестокосердные  =D  Еще Мэллори.

#3644 2023-01-28 17:10:19

Анон

Анон пишет:

Еще Мэллори.

Хоть бы уже. Не разделяю фандомную любовь к ней, унылый однообразный персонаж, та црушница, которой голову взорвали, была интереснее.

#3645 2023-01-28 17:10:52

Анон

Я был бы не против выпила Хоума пораньше, будь у нас противник на его уровне или около того, хотя бы что-то типа Штормфронт или Эдгара. Солдатик чмо унылое, потолок которого в плане шоковой терапии зрителя - бабушек ебать, Нуар тоже никакущий оказался, Виктория Ньюман ссытся перед Хоумом, разве что у Эдгара окажется ещё одна много ходов очка, но и ему козырять особо нечем кроме людей в штатском. Да и всё, имхо, в той стадии, когда что он будет с простреленной башкой, что нет, уже ничего не поменяется, даже если с его смертью взорвется ядерка, которая испепелит половину Америки. Старлайт или Бутчер, которые развернутся на 180 градусов против остальных Пацанов, как-то скучноваты. Сомневаюсь, что та девица из психушки всплывёт с каким-то хитровыебанным происхождением и/или планом.
Так что хз даже как-то

#3646 2023-01-28 17:13:46

Анон

Анон пишет:

Французик может быть, хотя я и в прошлом сезоне этого ждала

Анон пишет:

ММ не убьют, он единственный инклюзивный представитель. Французик может быть, хотя я и в прошлом сезоне этого ждала

От Французика хоть какой-то толк, он Новичок на коленке собрать может :lol: А от ММ только инклюзивность и футболки.

#3647 2023-01-29 11:23:51

Анон

Анон пишет:

Три сезона никого не выпиливают, смешно уже

вот это кстати да, большой минус. И нереалистично и сюжет не развивается.

#3648 2023-01-29 11:31:14

Анон

Анон пишет:

Я был бы не против выпила Хоума пораньше, будь у нас противник на его уровне или около того, хотя бы что-то типа Штормфронт или Эдгара.

Одна из главных идей сериала что Хоум плохой, психованный и Бутчера с семьей обидел по самое не могу. Если этот конфликт убрать что вообще останется?

#3649 2023-01-29 11:35:06

Анон

Анон пишет:

Одна из главных идей сериала что Хоум плохой, психованный и Бутчера с семьей обидел по самое не могу. Если этот конфликт убрать что вообще останется?

Это не идея и не конфликт, это просто одна из сюжетных веток. Идея Пацанов - сатира на корпоративную Америку и "пятую власть", плюс попытка "реалистичного" подхода к теме людей, обладающих сверхспособностями. А конфликт состоит в отношениях нормисов и суперов.

#3650 2023-01-29 12:05:22

Анон

Анон пишет:

А конфликт состоит в отношениях нормисов и суперов.

Ну да, только в комиксе этот конфликт развивался, и кого-то постоянно выпиливали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума