Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Я тоже ставлю либо на Френчи, либо на ММ.
Хотя хотелось бы чего-нибудь внезапного, например, что кони двинет Старлайт)
Я тоже ставлю либо на Френчи, либо на ММ.
Ох, меня бы разбарабанило от восторга.
Кмк ее сюжетная броня покрепче чем у Хоума будет.
Французик мне нравится, но его любовная линия в тупик зашла.
Что касается Дипа, то у него вполне себе есть развитие - от идиота, которого жалко, до существа, которое омерзение и страх вызывает. Вначале он глупый, но безобидный, в конце осознанный жополиз, предатель всех и вся и убийца.
По спойлерам еще один унылый сезон выходит
Французика жалко, он поинтереснее будет, но у него второй сезон одна и та же арка с Кимико: уи, уи, мон кур, ты не монстр, я монстр, я не монстр, ты монстр, мы делали ужасные вещи, но теперь сожалеем, мон петит круассан, пойдем убьем кого-нибудь. Даже развитие отношений им зарезали, потому что они какбратья, которые зачем-то поцеловались и спели романтическую песню вместе.
ММ после первого сезона вообще как хуй во лбу, я не знаю, нахуя он нужен. Раньше анон сказал бы, что он просто классный мужик, но в третьем сезоне он дебил какой-то.
Обоих можно выпилить без ущерба сюжету хоть вчера.
Французика оставьте
Хороший перс, милый, флаффный
Пусть едет с миссией спасать котят на севере
Французика жалко, он поинтереснее будет, но у него второй сезон одна
Как ни печально, но абсолютная правда. Так сильно любил их пейринг с Кимико, и с такой же силой теперь его оплакиваю, потому что так бездарно проебать всё, что сами же выстраивали три сезона, ещё надо постараться.
ММ тоже слили. Вроде бы развитие какое-то идёт, отношений с семьёй додали, опять же, а всё равно из рассудительного мужика превратился в безрассудного долбоёба хуже Бутчера.
Главное, чтобы еба-арку с Ниной и Россией не вернули И так полсезона потратили на разговоры о половой жизни Френчи и еблю с осьминогом.
Когда уже выебут Бутчера, семь лет мужик ходит неëбаный.
Так уже
Ему же в прошлом сезоне Мейв вдула по пьяни. А до этого он с црушницей, которой голову взорвали, спал по дружбе. Когда Бекку нашел, с ней тоже секс был.
У меня всего один секс в голове отложился, а с осьминогом помню все эпизоды(
Был бы неплохой посыл, что рулит не сила, а умение приспособиться.
В случае поезда и дипа это рояли из кустов, плот-армор и везение скорее, с их же подлизыванием другим везёт гораздо меньше, например Мистик, Сорвиголове или Хоукаю для бедных хотя в случае Хоукая, конечно, как посмотреть, лучше уж быть забытым тир-3 супсом, чем постоянно под локтем Хоумлендера. Так что даже такой посыл придётся натягивать. Если уж искать в их историях какую-то мораль, то видимо она в том, что жалким уёбкам зачастую будет везти больше, чем тем, кто жопу рвёт, так что лучше сразу отпустить ситуацию?
Но Поезд пока что хоть убей говно в проруби. Дип в глазах создателей видимо генератор жалких лулзов, хихи-хаха он ебёт рыбов, хихи хаха жрёт Тимоти и прочее, а Поезд даже блядь не смешной Даже за стёб над Чёрной Пантерой не засчитать, потому что в качестве него уже есть Нубийский Принц из упоминаний (в основном сериале) и из серии вбоквела-мультика.
Новое закадровое видео: https://nitter.net/TheBoysTV/status/1601976766460936194
Внезапный, но очень милый ролик про Дженсена и его роль:
https://twitter.com/theboystv/status/16 … 1403157505
https://nitter.net/theboystv/status/1604877971403157505
Солдатик в форме и с бородой:
Внезапный, но очень милый ролик про Дженсена и его роль
Почему внезапный? Они его незабывают, буквально позавчера что-то было про Rapture опять
Отредактировано (2022-12-19 20:49:36)
буквально позавчера что-то было про Rapture опять
Это не от Пацанов было, а упоминание от певицы в интервью.
Я до сих пор угораю от того, как выстрелил Солдатик. Откровенно ведь никакой перс (ок, персонажи) в комиксах, да и Эклз спорный выбор на роль, скажем так.
А какая огнина получилась!
да и Эклз спорный выбор на роль, скажем так
Почему?
Эклз спорный выбор на роль, скажем так
Почему спорный?
От персонажей из комиксов ничего не осталось, фактически заново написан. Вряд ли по тем Солдатикам кто-то особо страдал
Отредактировано (2022-12-19 21:26:06)
Это не от Пацанов было, а упоминание от певицы в интервью.
Рождественскую шапку поставили в акк с Тем Самым фото (из фотосессии ew)
Отредактировано (2022-12-19 21:24:53)
Мне чот так зашел вариант Солдатика с бородой, даже слегка жаль, что он побрился Очень слегка.
Пока нет четвертого сезона, хочу поговорить за матчасть.
Компания Воут. Как она живет?
- С первого сезона известно, что они торгуют суперами. Типа только Хоум принес 15 миллиардов, а фотогеничных суперов хватает.
- А во втором сезоне Эдгар говорит, что Воут, внезапно, фармацевтическая компания. И главный их актив - сыворотка.
Но это странно. Сыворотка официально суперсекретна. Ее кололи детишками бесплатно, и распространяли через благотворительную программу прикормленной секты. Только в третьем сезоне ее вариант стали продавать. Да, ее испытывают и дорабатывают с середины прошлого века, но это уровень фарм-лаборатории.
Фарм-корпорация - это большой комплекс лабораторий и производств. Люто прибыльное и объемное дело.
А по сериалу, все разработки ведутся на паре этажей в главном офисе, и обкатываются в зачуханых деревенских сараях, на паре десятках бедолаг.
НИпанятнА.