Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Пацаны выиграли Сатурн за лучший экшен-сериал. Актеры пролетели.
Лучше б наоборот
В смысле? Полно спойлерных фоток уже,
Откуда мы знаем, кто под костюмом? Они могли просто дублера туда сунуть, чтобы не пугать народ, делов-то, стой и молчи, и не жестикулируй особо
Анон пишет:В смысле? Полно спойлерных фоток уже,
Откуда мы знаем, кто под костюмом? Они могли просто дублера туда сунуть, чтобы не пугать народ, делов-то, стой и молчи, и не жестикулируй особо
Мы знаем, потому что следит за материалами.
Нет, если ты хотела, чтобы вернулся именно тот Нуар, вокруг которого мультяшные птички порхали, то увы. Этого не будет. Вернется актер в образе Нуара, понятно, что это другой супер будет.
Слоу анон только ещё смотрит вышедшие сезоны и какой же Старр голопопый тощий оказался, их там голодом морили на съемках что ли
Слоу анон только ещё смотрит вышедшие сезоны и какой же Старр голопопый тощий оказался, их там голодом морили на съемках что ли
Я это понял только когда мне под фан-артом написали "хули он у тебя такой накачанный?"
Анон пишет:Слоу анон только ещё смотрит вышедшие сезоны и какой же Старр голопопый тощий оказался, их там голодом морили на съемках что ли
Я это понял только когда мне под фан-артом написали "хули он у тебя такой накачанный?"
О, видел такие комменты где-то на реакторе. Но он прям реально неожиданно худощавый оказался, анон ждал под майкой что-то вроде Кавилла.
Хотел спросить, где посмотреть на тощую жопу Старра, потом понял, что это про сцены в самом сериале. Не знаю, по мне, вполне нормальный он. Что у него костюм с подкладками, очень хорошо видно, разумеется, когда снимет, он окажется, ну, обычный. Особенной дрищавости там нет, как по мне. И жаль, я дрочу на анорексиков.
Хотел спросить, где посмотреть на тощую жопу Старра
Да вот же
Не, он не дрищеватый, нормально сложенный мужик, но у меня шаблон хрустнул в сравнении с видом в костюме.
Эта жопа нифига не тощая, скажу я вам
Эта жопа нифига не тощая, скажу я вам
Нам обещали больше и круглее, но обманули. Надежда только на Билли теперь.
Как думаете, они возьмут из комиксов арку с
Я б на жопу Солдатика еще посмотрел
У Хьюи красивая круглая попа, кстати
Я б на жопу Солдатика еще посмотрел
О да
У Хьюи красивая круглая попа, кстати
Она точно такая же, как у Старра... У того даже покруглее будет.
Ну а как это может быть? С Нуаром цвета нуара? Актеры разного роста, как минимум. И главное, кто может сейчас провернуть подобное, когда все в руках самого Хоума?
Актеры разного роста, как минимум.
Ну Нуар же будет новый, по мнению анонов.
И главное, кто может сейчас провернуть подобное, когда все в руках самого Хоума?
Я не думаю, что у Воута была трудность в том, чтобы вырастить из пробирки больше, чем одного человека, но не выпускать из лаборатории до нужного момента.
Ну Нуар же будет новый, по мнению анонов.
Играть его будет тот же актер, что и старого. Поэтому в серии с захватом Солдатика молодого Нуара играл другой актер, чтобы этого сохранить.
Мнение анонов роли не играет, актер вполне светится на всех фото со съемок, никто его не скрывает.
Я не думаю, что у Воута была трудность в том, чтобы вырастить из пробирки больше, чем одного человека, но не выпускать из лаборатории до нужного момента
Возможно, такой план и был, но сейчас кто команду даст? Эспозито (забыла имя перса) сам в опале. И там же фишка была, что лицо Нуара никто не видел, поэтому он мог оказаться кем угодно. А Нуар в сериале черный, никак не может быть клоном Хоума.
Конечно, при желании можно придумать, что он с себя лицо сдирает, а под маской Хоумлендер Но я думаю. авторы не настолько тупые, у них другой план.
Мне вообще кажется, что жести не будет, убьют опять новичков и пару второстепенников. И все.
Нет, если ты хотела, чтобы вернулся именно тот Нуар, вокруг которого мультяшные птички порхали, то увы. Этого не будет
А можно не пронзать за меня, что я там хотел и думал? Нахуй пройди со своими объяснениями того, что я и так знаю.
Хэллоуиновские Пацаны. https://twitter.com/PrimeVideo/status/1 … 3456983040