Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Интересно, они принципиально своим актрисам говорят не качаться? У мужиков хотя бы у половины какая-то мускулатура, даже у Хьюи, который типа дрищ. А женщины все сплошь с руками-макаронинами, как офисные работники, хорошо если не сутулые.
Зачем им качаться, если у них и так сверхсилы.
Зачем им качаться, если у них и так сверхсилы.
А мужикам зачем?
А мужикам зачем?
Вот да. Из суперов в Семерке Дип своими бицепсами зарабатывает лайки в инстаграме, у Поезда потеря хорошей формы — часть сюжета в 3 сезоне, а до этого он атлетичный, Прозрачный, емнип, тоже спортивного сложения был.
Мужикам кубики чешут чсв, а женщины за феминизм, они прекрасны при любых внешних данных.
а женщины за феминизм, они прекрасны при любых внешних данных.
Именно поэтому все они выглядят в точности по патриархальным стандартам красоты
Понял, что, хоть и слежу по-прежнему за новостями по сериалу, вообще не испытываю энтузиазма по поводу новых персонажей и вотэтоповоротов, которыми они грозятся. Как-то подкосил меня третий сезон в плане веры в сериал.
Отредактировано (2022-10-11 13:58:56)
Согласен. Финал таким пшиком был, что четвёртый сезон я не жду и не хочу.
Интересно, они принципиально своим актрисам говорят не качаться? У мужиков хотя бы у половины какая-то мускулатура, даже у Хьюи, который типа дрищ. А женщины все сплошь с руками-макаронинами, как офисные работники, хорошо если не сутулые.
Потому что они все там селебы, а не супергерои - и работают на внешность, а не на результат. Вот и выглядят, как селебы.
Ну, Мейв типа тренировалась (хотя ее тренировки и драки это боль), Старлайт тоже стенку дубасила и машину отжимала.
Понял, что, хоть и слежу по-прежнему за новостями по сериалу, вообще не испытываю энтузиазма по поводу новых персонажей и вотэтоповоротов, которыми они грозятся. Как-то подкосил меня третий сезон в плане веры в сериал.
Согласен, те же ощущения. Уже не верится, что смогут выдать нечто такое же вау, как было в первом сезоне. Третий уже вонял кучей клише, особенно с введением пиздюка как полноценного персонажа.
Потому что они все там селебы, а не супергерои - и работают на внешность, а не на результат. Вот и выглядят, как селебы.
Мне нравится такое объяснение. Реально, им же еще и мерч надо продвигать и все такое. Вот они и выглядят так, как положено выглядеть популярным знаменитостям, чтобы на них, пардон за прямоту, дрочили. При этом выглядят в соответствии с общепринятыми стандартами в основном только мужики из Семерки, а вот бабы-суперы практически все так или иначе красивы за редким исключением. Хотя нам ни разу не показывали Хоума без одежды, так что хз чо там у него
Отредактировано (2022-10-11 14:24:25)
Хотя нам ни разу не показывали Хоума без одежды, так что хз чо там у него
Показали же в третьем сезоне, в третьей серии, по-моему.
Да? Ну я значит настолько внимательно смотрел
И во втором сезоне он в пеньюаре рассекал
фоточка со съемок:
https://twitter.com/seansmovies/status/ … 4719878144
Отредактировано (2022-10-11 23:37:37)
Спойлер: https://twitter.com/VoughtHq/status/1579925490265370624
Спойлер: https://twitter.com/VoughtHq/status/1579925490265370624
▼Скрытый текст⬍
А у Райана период эмо?
Он перешел на темную сторону, а сериал не может в тонкие намеки
фоточка со съемок
Хоум рядом с Нуаром выглядит так, словно хочет извиниться за то, что сделал в 3 сезоне.
Хоум рядом с Нуаром выглядит так, словно хочет извиниться за то, что сделал в 3 сезоне.
Так может это уже не тот Нуар .
В чем конкретно его прелесть - Воут может менять его по три раза за сезон, никто и не заметит
Такие же ощущения. Подожду выхода, отзывов анонов, и может целиком сезона, чтобы уж точно знать начинать или нет.
https://twitter.com/butcherscanary/stat … 1110930433
Спойлерные фотка и видео c Поездом и Хьюи.
Отредактировано (2022-10-14 21:45:57)
Пацаны выиграли Сатурн за лучший экшен-сериал. Актеры пролетели.