Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#3501 2022-10-02 17:10:52

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Аноны, не бейте меня, я расплылась лужей увидев Дина жрущего гамбургеры :lol: Теперь мне ужасно жаль, что в СПН ему молодому не давали отрастить волосы подлинней, ему чертовски идет.

#3502 2022-10-02 17:44:08

Анон

Анон пишет:

а самое главное, как человек, знающий о ее способностях и знающий что она убила родителей может к ней стоять так близко.

Тёплые чувства людей друг к другу, не слышал, не? Они семья. Хоть и не родные друг другу.

#3503 2022-10-02 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Можно даже не убивать, просто наброситься со спины и лишить обзора

Солдатик на Майндшторме даже продемонстрировал, как все нужно делать — из засады ножик в глаз и/или подбежать со спины, набросить на лицо полотенчико и затянуть. И все, супс твой, особенно если супер-силы или выносливости у него нет.

#3504 2022-10-02 18:36:31

Анон

Анон пишет:

она не ходит в броненепроницаемом кубе с охраной

не знаю, что за слово я написал перед кубом  :lol:
короче, её подстрелить нехуй делать абсолютно. К тому же, у неё есть дочь, ещё недавно была совершенно обычной девочкой

#3505 2022-10-03 12:44:17

Анон

Досмотрел. Ну блин, даже с этим сериалом не смогли удержать планку качества. Большая часть 3 сезона невнятная тягомотина с бесконечным пережевыванием вавок. Почти все персонажи начали вызывать раздражение, Райан этот вообще бесит, повылазили штампы. Эх, надо было мочить Хоума Солдатиком и все. Солдатик был прямо как глоток свежего воздуха, но форточку быстро прикрыли)

Вопрос возник. Наверное невнимательно смотрел, но что там с банками какого-то напитка, который раздавала церковь, в которую вляпался Лягушка, то есть пардон Дип? Как-то эти банки сыграли?

#3506 2022-10-03 14:56:33

Анон

Анон пишет:

Как-то эти банки сыграли?

Хорошо, что напомнил, анон. Я вообще про них забыл.
Походу, никак не сыграли  :think:

#3507 2022-10-03 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Походу, никак не сыграли

А их так навязчиво в каждом кадре показывали, явно на что-то намекали и в пустоту? Офигеть.
Добавлю, что больше всего в сериале понравился стеб над всем и вся, это злое высмеивание. Но сильных и независимых зассали оборжать.
И с семейными ценностями особенно в таком всратом варианте достали насмерть. Чес гря, этот Райан ничего кроме скуки не вызывает. И опять же как-то не верится, что Бутчер ему вот так простил смерть Бекки. Это было бы нешаблонно, если бы не простил реально и мечтал пришибить вместе с его папашей.

Отредактировано (2022-10-03 15:13:20)

#3508 2022-10-03 15:15:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос возник. Наверное невнимательно смотрел, но что там с банками какого-то напитка, который раздавала церковь, в которую вляпался Лягушка, то есть пардон Дип? Как-то эти банки сыграли?

Никак не сыграли, это была чисто шутка ради шутки. Емнип, то ли Крипке, то ли кто-то в съемочной группе пошутил, что Фреска — это газировка, которую пили бы сектанты, и они сделали ее напитком секты, в которую попал Глубина.

Анон пишет:

Солдатик был прямо как глоток свежего воздуха, но форточку быстро прикрыли)

Не хотел психоанализом заниматься и размышлять о своей детской травме, вот и прикрыли :lol:

#3509 2022-10-03 15:15:46

Анон

Анон пишет:

как человек, знающий о ее способностях и знающий что она убила родителей может к ней стоять так близко. Это все равно что атомную бомбу обнять блин.

Вот у кого суперсила, так это у него. То режиссировал похищением Солдатика, то Хоумландеру по болевым точкам ездил. Нервы, сука, канаты. И мозги. И хорош собой. А этот мягкий голос и отличные манеры!  :heart: Что ему эта Надя, в общем.

Отредактировано (2022-10-03 15:16:11)

#3510 2022-10-03 15:23:41

Анон

Анон пишет:

То режиссировал похищением Солдатика

Если честно, этот план был на редкость всрат :lol: Он, считай, супероружие продал враждебной стране, причем Расплата, если верить глюкам Нуара, даже с этим едва справилась, в процессе сорвали правительственную операцию и положили кучу црушников (туда им и дорога, но сам факт) и так испортили репутацию Воут перед правительством, что их годы спустя в армию не брали. Он же не мог знать, что ученые сорок лет будут хуйней маяться и хомячков разводить, а не начнут своих суперсолдат штамповать и не сделают из Солдатика местного Баки Барнса.

#3511 2022-10-03 16:05:02

Анон

Это да, но я не про последствия (о таком должны были подумать тогдашние руководители Воут, а не исполнитель), а про дерзость исполнения. Там же команда из дебилов, которым я бы и банку тушенки не доверил, используемый вслепую отряд из 100+ военных и неубиваемый супер. А Эдгар среди них - мясной безоружный человечек, если что где сорвется, то он первым пойдет всмятку. А вот поди же ты.

Отредактировано (2022-10-03 16:07:04)

#3512 2022-10-03 16:58:55

Анон

Надо было мочить Хоума и заканчивать сериал. Увы.

#3513 2022-10-03 17:18:53

Анон

Анон пишет:

Надо было мочить Хоума и заканчивать сериал. Увы.

Да даже не мочить, зачем. Просто пусть лишится сил и сбежит с Райаном (или Райан его спасет и улетит с ним), а в следующем сезоне страдает от своей заурядности, пытается растить сына и одновременно жаждет вернуть силы, потому что без них он ничто.

#3514 2022-10-03 17:22:17

Анон

Вообще любопытно, что в Штатах так ненавидят эту классическую комиксную культуру, раз сериал столько поклонников обрел. Я не знаток, но что они такого прям плохого видят в Кэпе и пр?

#3515 2022-10-03 17:38:56

Анон

Да просто тема супергероики, когда массово появилась на экранах, быстро превратилась в конвейер, пёрла изо всех щелей и всех сильно заебала. А тайтлов, деконструирующих этот жанр, ломающих устоявшийся принятый шаблон, не так уж много, поэтому людям обычно заходит.

#3516 2022-10-03 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Вообще любопытно, что в Штатах так ненавидят эту классическую комиксную культуру, раз сериал столько поклонников обрел. Я не знаток, но что они такого прям плохого видят в Кэпе и пр?

Они заебали за 80 лет, плюс перезапуски и дохулиард вселенных кого угодно утомят.

#3517 2022-10-03 17:41:21

Анон

Пипл любит хавать деконструкции, а комиксы просто все знают и понимают отсылочки. Никто их не ненавидит.

#3518 2022-10-03 17:42:18

Анон

Ну что-то от третьего сезона ощущение, что сериал сам в супергеройские штампы сваливается. Статус кво поддерживается даже в ущерб здравому смыслу, по-настоящему низ значимых героев не умирает, последствий у их действий толком нет... Ну разве что писюнов и кровищи побольше.

#3519 2022-10-03 17:51:25

Анон

Анон пишет:

Я не знаток, но что они такого прям плохого видят в Кэпе и пр?

Может просто устали от обилия супегроики? Бесконечные франшизы. Киновселенные. Мультсериалы. Мерч. Тематические мероприятия. Хайп задрал наверное.

#3520 2022-10-03 18:05:08

Анон

Анон пишет:

не ненавидят, как раз любят.
А это глоток свежего воздуха, новое и оригинальное по теме.

Ну и плюс определенная усталость от одинаковых блокбастеров имеется. Вообще во все времена хорошо заходят фильмы/сериалы, стебущиеся над актуальным и модным.
Но Пацаны кмк встают на дорожку "ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему". Они неизбежно начинают ездить по тем же рельсам и получается та же героика, просто с рейтингом.

#3521 2022-10-03 18:16:31

Анон

Я всё же надеюсь на четвёртый сезон, третий был ну уж совсем филлерным, им можно пренебречь как полноценным куском этой истории. Хотя по уровню трэша, имхо, он ощущался почти, как первый, в отличие от второго, который, как мне показалось, в этом плане был послабее.

#3522 2022-10-06 00:28:19

Анон

Спойлерный аккаунт говорит, в Пацанах может сняться Роб Бенедикт (играл Чака в СПН)
https://www.instagram.com/p/CjV-KplsSC8/
https://voughthq.com/2022/10/05/rob-ben … eason-4-2/

Скрытый текст

#3523 2022-10-08 19:42:31

Анон

Социалочка от Глубины:

Скрытый текст

#3524 2022-10-10 19:12:16

Анон

Новые суперы:

Meet Sage. She’s already a thousand steps ahead of you.

And let's just say Firecracker has a short fuse.

https://twitter.com/TheBoysTV/status/15 … 3948371968

Скрытый текст

#3525 2022-10-11 11:23:34

Анон

Анон пишет:

Новые суперы:

Могли им хоть разные позы сделать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума