Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#3476 2022-09-12 19:17:08

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

Он как раз сначала выслушал от Бутчера "я всем расскажу, что тебя насиловали, и ты все потеряешь", сделал вид, что не испугался и ушел. Но на самом деле испугался и подкараулил Бутчера на парковке. Если бы Порох был Беккой женщиной, то симпатии, имхо, были бы на его стороне.

Я не про симпатии/антипатии, а про такой часто встречающийся троп, что ли, когда противника убивают, если он до этого сам пытался героя убить. Мне так показалось в том эпизоде, что Бутчер его убил именно из-за этого, типа раз ты меня пытался грохнуть, то все, хана тебе, не отпущу, хотя ты все рассказал и в замуте почти не участвовал.

#3477 2022-09-12 19:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он как раз сначала выслушал от Бутчера "я всем расскажу, что тебя насиловали, и ты все потеряешь"

Вот это, кстати, довольно мерзко было. Понятно, что на это и расчет, Бутчер мудак, аудитория Пороха мудаки, сам он тоже, на деле ничего не было, плюс шутка про кэпобаки, очень дерзко. Но по сути, какой-то мудила приходит к человеку и со смехуечками говорит, я, мол, знаю, что тебя растлевали с позволения начальства, сейчас всем все расскажу, и тебя, жертву насилия, засмеют и разрушат репутацию. Это ж пиздец.

Это отвратительно, но из разряда - в борьбе все средства хороши. Не то, что я его защищаю, но ему нужно было получить информацию, то есть прогнуть соперника.
С первого сезона понятно, что Бутчер далек от совершенства.

Меня больше Хьюи поразил, который убил человека, когда они Солдатика нашли, и ноль сожалений или угрызений совести. А должны быть, судя по характеру. Возможно, сыворотка усиливает подобные черты, чтобы солдаты не отвлекались на раздумья.

#3478 2022-09-17 21:47:55

Анон

А почему в залипательной Soldier Boy Cantando у Солдатика какой-то странный... акцент? манера произносить слова? это что-то должно значить?

#3479 2022-09-17 21:55:14

Анон

Анон пишет:

анера произносить слова? это что-то должно значить?

возможно намеренно неудачная попытка закосить под определенный стиль исполнения, в котором обычно поют под такую музыку. Там же это показано как пример того что петь он не умел)

Я к сожалению с ходу из похожего стиля и акцента могу вспомнить только вот такое

Скрытый текст

#3480 2022-09-17 22:23:36

Анон

Анон пишет:

А почему в залипательной Soldier Boy Cantando у Солдатика какой-то странный... акцент? манера произносить слова? это что-то должно значить?

Это отсылка к реальному исполнению этой песни актером Робертом Митчамом, в котором он изображал акцент карибских певцов калипсо, сочинивших оригинальную версию песни.

Скрытый текст

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Robert_Mitchum

#3481 2022-09-17 22:55:46

Анон

Класс, спасибо, что объяснили! Как перестать петь the coconut nut is a big, big nut, but this delicious nut is not a nut, памагити

#3482 2022-09-17 23:00:44

Анон

Чертов коконат, я теперь тоже пою  :lol:

#3483 2022-09-21 21:30:49

Анон

А кто-нибудь знает, что за драма была в сабе Пацанов на реддите у модеров? Я после долгого отсутствия зашел, а в сабе okbuddyfresca (для мемасиков по сериалу) здоровенный пост от изгнанных модераторов, но с чего все началось, хуй поймешь.

#3484 2022-09-22 20:59:51

Анон

Они ввели новые правила после опроса, в том числе правило, что мемы только по понедельникам, после того, как провели опрос, который в глаза никто не видел и на который ответило меньше 1% подписчиков. Ещё, если я правильно помню начали удалять много обычных постов, вот и драма, которую пофиксили на следующий день вроде

#3485 2022-09-28 09:44:42

Анон

Анон пишет:

детском доме были осиротевшие мелкие суперы типа Нади и Тедди Стиллвелла

:slow2: Ребенок стиллвел супер???

#3486 2022-09-30 21:34:02

Анон

The Boys - Season 3 Bloopers

#3487 2022-10-01 18:52:24

Анон

Посмотрел щас 1 серию 3 сезона, и как только создателей не выебли всем твиттером за такую издевку над геями? :lol:

#3488 2022-10-01 19:02:22

Анон

Так это же злые геи-наркоманы, а для хорошей репрезентации у них смелая бисексуалка.

#3489 2022-10-01 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Посмотрел щас 1 серию 3 сезона, и как только создателей не выебли всем твиттером за такую издевку над геями?

А что не так с ними было? Геи как геи, если способности позволяют по кинкам ёбнуть - чего бы не ёбнуть, никто не осуждает. Получилось глупо, ну хули теперь. То, что наркоши - ну так хорошие персонажи тоже долбили. Хз в чём стёб

#3490 2022-10-02 12:32:13

Анон

Еще не досмотрел, но мне самым страшным персонажем кажется эта конгрессмен суп Надя. Пиздец страшная у нее суперсила. А на втором месте Мясник)

#3491 2022-10-02 12:47:57

Анон

Анон пишет:

Пиздец страшная у нее суперсила.

Ага, и при этом она такая ссыкуха, что удивительно. Так-то могла бы уже всех под себя подмять.

#3492 2022-10-02 12:58:05

Анон

Анон пишет:

Ага, и при этом она такая ссыкуха, что удивительно. Так-то могла бы уже всех под себя подмять.

Она может влиять только на одного человека за раз и ей нужно несколько секунд, чтобы сосредоточить свою силу. Миллион возможностей прервать её воздействие, достаточно ей просто глаза закрыть/выколоть, чтобы обезвредить. Два вооружённых автоматами военных - и она уже ничего не может. Естественно, она не станет палиться.

#3493 2022-10-02 12:58:08

Анон

Анон пишет:

Как раз таки охренела от сцены где она в поисках утешения прижимается к своему приемному отцу. Во-первых, чего ей бояться, раз она может всем бошки повзрывать, а самое главное, как человек, знающий о ее способностях и знающий что она убила родителей может к ней стоять так близко. Это все равно что атомную бомбу обнять блин.

#3494 2022-10-02 12:59:58

Анон

Анон пишет:

Естественно, она не станет палиться.

Кстати один момент. Когда она взрывает всем головы в зале заседаний, там ее показывают очень крупно, как она типа боится и т.д. И глаза у нее нормальные, не белые. Косяк-с?

#3495 2022-10-02 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Косяк-с?

Тоже об этом думал. Списываю на намеренное допущение с целью запутать зрителя.

#3496 2022-10-02 13:02:51

Анон

Анон пишет:

чего ей бояться, раз она может всем бошки повзрывать

Ну, в больничку закрывали и суперов посильнее, чем она, чтобы ставить на них эксперименты. Тут главное найти подход.
Потом, у неё малолетняя дочь без способностей. (На тот момент).

#3497 2022-10-02 13:38:17

Анон

А Надя могла бы Хоума взорвать?

#3498 2022-10-02 13:41:08

Анон

Анон пишет:

А Надя могла бы Хоума взорвать?

Она ж пыталась. Но он заметил.

#3499 2022-10-02 13:42:22

Анон

Если только он бы с Бутчером и Солдатом махался. Вот, кого им не хватило.

#3500 2022-10-02 17:10:16

Анон

У Нади есть объективная слабость - ей надо видеть жертву и сосредоточить взгляд. Так же как Графине надо руки соединить, например. Тот мальчик из приюта был близок к тому, чтобы её обезвредить или ушатать даже без применения способностей.
Одна снайперка, в принципе, вполне решит проблему, да чё уж там, любое смертельное оружие и элемент неожиданности. Можно даже не убивать, просто наброситься со спины и лишить обзора, она не ходит в броненепроницаемом кубе с охраной, и может шариться одна по тёмным улицам, даже типок вроде Хьюи за ней проследил без проблем.

Анон пишет:

Как раз таки охренела от сцены где она в поисках утешения прижимается к своему приемному отцу. Во-первых, чего ей бояться, раз она может всем бошки повзрывать, а самое главное, как человек, знающий о ее способностях и знающий что она убила родителей может к ней стоять так близко. Это все равно что атомную бомбу обнять блин.

Если бы они хотели друг друга убить, они бы сделали это гораздо раньше, чем обнялись. Ей достаточно в глазок на него посмотреть, ему достаточно одного звонка и "эфбиай опен ап!!!" в её хату. Она же вполне осознанно взрывает бошки, как и он может придумать что-то более простое и эффективное, чем подобраться к ней вплотную абы как чтобы, не знаю, "новичок" в шею втереть

Отредактировано (2022-10-02 17:11:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума