Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
И, кстати, до всей этой истории он таки был обычный нормальный мужик, судя по всему. Это в процессе крышечкой поехал.
Она бы поступила нормально, если бы обратилась в полицию с этим, можно в сопровождении хорошего адвоката как свидетеля.
Аххаха.
Анон, похоже, не вдуплил в то, что происходит в этой вселенной и почему там народ в полицию на суперов не жалуется ))
Но, кстати, когда я смотрела эту сцену с видео, у меня была мысль "а с чего он вообще взял, что ее изнасиловали?" Ну то есть для мужа понятное направление мысли, но вообще равновероятно было похоже на то, что она просто изменила мужу.
Анон, похоже, вообще ни во что не вдуплил.
Но, кстати, когда я смотрела эту сцену с видео, у меня была мысль "а с чего он вообще взял, что ее изнасиловали?
Из ее поведения после.
Но, кстати, когда я смотрела эту сцену с видео, у меня была мысль "а с чего он вообще взял, что ее изнасиловали?"
Потому что, например, он ей полностью доверял.
Но, кстати, когда я смотрела эту сцену с видео, у меня была мысль "а с чего он вообще взял, что ее изнасиловали?" Ну то есть для мужа понятное направление мысли, но вообще равновероятно было похоже на то, что она просто изменила мужу.
Ага, и поэтому у нее такой оглушенный вид. Явно у них там все было по согласию. *Табличка*.
Вообще завидую розовопонии этого анона.
Ага, и поэтому у нее такой оглушенный вид. Явно у них там все было по согласию.
Ее могло оглушить то, что она изменила мужу. В моей розовопонии это тоже повод для моральных терзаний и оглушения.
А вообще нормальное такое поведение, да, просто взять и съебать от мужа без малейших объяснений причин.
Анон, похоже, вообще ни во что не вдуплил.
Угу, даже после завязки сюжета, где ГГ предлагали взятку за молчание
Даже если там не было применения физической силы, это было настолтко же доброврльно, насколько добровольно идут в постель к боссу, чтобы не вылететь с работы и не поиметь других неприятностей.
Даже если там не было применения физической силы, это было настолтко же доброврльно, насколько добровольно идут в постель к боссу, чтобы не вылететь с работы и не поиметь других неприятностей.
Ну, анон, так категорично до второго сезона утверждать тоже не следует. Она вполне могла запасть на Хоумландера и добровольно с ним поебаться. Точно так же, как вполне могла подвергнуться принуждению или вообще изнасилованию.
Она вполне могла запасть на Хоумландера и добровольно с ним поебаться
Ага, а потом она добровольно съебала от мужа и растила ребенка от Хоумлендера.
Вот Билли мудак, не заподозрил жену в измене
Ага, а потом она добровольно съебала от мужа и растила ребенка от Хоумлендера.
Как ты из "она могла добровольно сделать N" вывел "раз сделала добровольно N, то и B с D тоже сделала добровольно"?
а потом она добровольно съебала от мужа и растила ребенка от Хоумлендера
Я думаю, вывернут на то, что ей популярно объяснили, что будет, если она поднимет шум.
Но там как раз прелесть в том, что могут вывернуть как угодно - она может быть жертва насилия/принуждения или просто неудачно закончившейся измены и может быть жертвой шантажа/угроз, в том числе ее мужу, а может быть мадам, которая просто решила, что раз уж так пошло, лучше взять деньги и воспитывать супера, а муж не так уж и важен. Ну, грубо говоря, как когда человек выбирает карьеру, а не партнера. Просто тут у нее так быстро беременность развивалась, похоже, что не было времени нормально от мужа свалить, подчистив хвосты.
Просто тут у нее так быстро беременность развивалась, похоже, что не было времени нормально от мужа свалить, подчистив хвосты.
Так не было вообще никакой подчистки хвостов. Взяли бы и разыграли смерть Бекки, чтобы Билли успокоился. Но нет, они все оставили как есть, и за 8 лет нормальный чувак Билли превратился в виджиланте. Как вырастить убийцу собственными руками, пособие от корпорации.
Но вообще, конечно, с мужем там высокие отношения,
Что не так с ее отношениями с мужем?
Так не было вообще никакой подчистки хвостов.
А я о чем.
Нам весь первый сезон показывают, что суперы - мудаки, опекающая их корпорация - жадные циничные мудаки, а Хоумлэндер - убийца-психопат. Но нет, надо нафантазировать, что это Билли на самом деле был мудаком, а Бекке просто захотелось поебаться, а потом она просто взяла деньги и радостно свалила.
Молча и внезапно свалить от любимого мужа и 8 или сколько там лет молча растить чужого ребенка в домике с белым заборчиком?
Не, ты точно ни во что не вдуплился.