Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Я поняла, что это одно и то же место было, только кому-то больше повезло или они силы в нужном направлении проявили, поэтому с ними возились.
Нет, эти две организации вообще никак не связаны, у них разные названия, и даже находятся они в разных местах. Психушка была конкретно психушкой, в которой Воут юзал пациентов для разработки взрослой версии В, а в детском доме были осиротевшие мелкие суперы типа Нади и Тедди Стиллвелла. Психушку после визита Пацанов и побега пациентов закрыли и переделали в один из центров релаксации/реабилитации.
Эти центры, кстати, несколько раз поминали в видеороликах. Я думал, они как-то в сериале выстрелят, окажутся тюрьмой для суперов или еще чем, а их даже и не показали. Нафига, спрашивается, они вообще нужны.
В анимационном сериале была серия про детдом, в который сдавали отказников со всратыми и бесполезными суперспособностями. Может быть, линия про супские детдома, в которые попали дети, которые убили своих родителей, или от которых отказались в целом ещё будет раскрыта. Там же весь третий сезон на паузу встал с появлением Солдафона и обнулил в финале вообще всё, сезон-филлер с парой заделов на будущее.
Там же весь третий сезон на паузу встал с появлением Солдафона
А в итоге его тоже на паузу поставили, только зря дедушку будили
Мне показалось, там речь шла о том, что Надя из суперского приюта, но под именем Виктории делает вид, что нет. И тот чел был в курсе этого, в курсе, что её оттуда забрал Эдгар.
Почему Вики его убила как раз понятно, нам это в сериале прямым текстом сказали практически. Вопрос в том, что этот мужик мог ужасного сказать про детский дом. Он же там загонял про "рассказать, что с нами сделали". А по сути ничего не сделали, тупо осиротевших детей с суперсилами собрали в одном загоне и приставили к ним заебанных теток.
Я тут нашел видео, которое хорошо формулирует, в чем проблема с третьим сезоном (на английском). Как раз про сезон-филлер и нулевую отдачу от всего нагнетания.
Вопрос в том, что этот мужик мог ужасного сказать про детский дом. Он же там загонял про "рассказать, что с нами сделали".
А какая разница, если конкретно Виктории просто не нужно было, чтобы кто-то узнал, что она супс?
Если там был трэш с натаскиванием супер-детей на какие-нибудь военные нужды, они это разовьют потом в других сезонах.
А какая разница, если конкретно Виктории просто не нужно было, чтобы кто-то узнал, что она супс?
Потому что в треде как раз обсуждали, что он мог рассказать про детский дом и зачем было нагнетать С этого разговор и начался.
Только так и непонятно, чего хотел от нее тот друг детства, когда пришел к "Наде". Какую такую правду о пансионате она должна была раскрыть? Я думал на классическое "детишек обижают", но там закошмаренные нянечки пытаются пережить детские истерики своих супервоспитанников, едва ли абьюз возможен в таких условиях.
1. Мультяшки Нуара напомнили зеркальное альтер-эго Хоумландера. На словах они ему лучшие друзья, а на деле вред один.
Да вообще уебаны какие-то Птички вообще крипотные были.
и зачем было нагнетать
Затем, чтобы продолжить эту ветку в другом сезоне, я буквально два этих предложения рядом написал.
Анон, ты придуриваешься, что ли? Ты спрашиваешь, какая разница, тебе ответили. "Я же сказал, зачем". Ну ок, хозяин треда, разговор, вообще-то, до тебя тоже шел.
Отредактировано (2022-09-11 21:23:20)
Помню, во втором сезоне меня поразило, как Бутчер жестоко забил до смерти того чувачка, читающего мысли. Мерзкая сцена. А теперь вот Пороха. Оба молили о пощаде, и Бутчера это, по ходу, только раззадорило. При этом когда его навещали родители, то папашке он, конечно, наговорил гадостей, но с мамашкой был даже мил. А ведь судя по воспоминаниям оба его родителя - конченные мрази. Вот их бы и забить до смерти, а не каких-то левых людей, как в той серии, когда он набросился на кого-то в баре со спины (!). Но нет, маманя его даже упрекала, а он терпел. Я прост поражен как это работает.
Помню, во втором сезоне меня поразило, как Бутчер жестоко забил до смерти того чувачка, читающего мысли
Я вообще не понял, чем именно он ему насолил.
Бутчер по дефолту ненавидит суперов, а уж тех, которые при помощи способностей способны залезть в душу - тем более. Емнип, тот чел, который через прикосновения мысли читал, попытался что-то психологичное ему втирать, основываясь на том, что увидел его в голове, вот Бутчер и взбесился.
Помню, во втором сезоне меня поразило, как Бутчер жестоко забил до смерти того чувачка, читающего мысли.
Это да, только он в первом был. Во втором он нарвался на драку в баре, когда его Бекка с его планом спасения послала.
Я вообще не понял, чем именно он ему насолил.
Пацаны к нему пошли, чтобы он выяснил личность и прошлое Кимико, а он их на камеру на входе заснял и сдал Хоуму за возможность снова работать с Воут. Вот Бутчер его и убил.
С Порохом меня покоробило больше, как ни странно: мужика сначала пытались шантажировать собственной детской травмой, потом зверски избили, потом все равно убили, хотя он все рассказал и даже в замуте с Солдатиком толком не участвовал.
С родителями я не удивлен, Бутчер жертва детского насилия, небось до сих пор отца считает всесильным чудовищем, а мамашу оправдывает как-то. Но меня бесит, что сериал как будто ее тоже оправдывает: то она мораль Бутчеру читает, что он человека, доведшего Ленни до самоубийства, не хочет прощать и вообще злой кокойта, то в смерти Ленни как будто только Бутчер виноват, а мамашка-ебанашка все эти годы нихуя не делала и ни при чем.
Но меня бесит, что сериал как будто ее тоже оправдывает
+1. В кошмарных воспоминаниях Бутчера ее показали мельком и отдельно, а дальше словно у парней вообще не было матери, только еба-отец и директор школы. Уж развернули бы жесть какой она была на самом деле (и какой она и бывает в жизни), а не прикрывали ее образ стыдливым листиком.
+1. В кошмарных воспоминаниях Бутчера ее показали мельком и отдельно, а дальше словно у парней вообще не было матери, только еба-отец и директор школы.
Если б я из второго сезона не знал, что она жива и даже после смерти ребенка с мужем-уебаном не разошлась, я б по этому флэшбеку решил, что она где-то между первым воспоминанием и сценой с директором тупо умерла за кадром.
Не может или не хочет?
Сам Крипке? Ну, сори конечно, но актёров на роль Солдатика, имхо, можно было бы найти и не из СПНа, если его это так сильно задело, то самдураквиноват, знал что так будет, когда в короткой юбке пришел к Джею роль предлагать, все дела.
и вообще, я же не говорю о какой-то там прям полноценной линии, именно как камео, приколдес приколюхен, даже не обязательно какие-то совместные сцены делать, Пацаны-то таким дешевым фансервисом не гнушались до сих пор, которые "кто не понял, тот поймёт", а ты чего-то так зашелся, будто я предлагаю реально "и каса, и прочих, и вообще просто спн снять под эгидой пацанов"
В анимационном сериале была серия про детдом, в который сдавали отказников со всратыми и бесполезными суперспособностями. Может быть, линия про супские детдома, в которые попали дети, которые убили своих родителей, или от которых отказались в целом ещё будет раскрыта. Там же весь третий сезон на паузу встал с появлением Солдафона и обнулил в финале вообще всё, сезон-филлер с парой заделов на будущее.
а ещё туда можно дитёнка самой Нади-Вики заделать
хз почему но я так хочу чтобы у неё была тупорылая вредящая способность, а не какая-то очередная имба в рукаве...
С Порохом меня покоробило больше, как ни странно: мужика сначала пытались шантажировать собственной детской травмой, потом зверски избили, потом все равно убили, хотя он все рассказал и даже в замуте с Солдатиком толком не участвовал.
Так Порох же до этого в Бутчера стрелял, то есть сам пытался убить.
Ну понятно, что Порох тоже не ангел, но мне стремно было, когда его насмерть забили, хотя он уже все рассказал.
хз почему но я так хочу чтобы у неё была тупорылая вредящая способность, а не какая-то очередная имба в рукаве...
Блин, я и забыл, что там еще и дочка с прививкой теперь. Вообще сыворотку в третьем сезоне раздавали как конфеты, как-то это удешевило ставки, даже задним числом предыдущие сезоны подпортило.
Он как раз сначала выслушал от Бутчера "я всем расскажу, что тебя насиловали, и ты все потеряешь", сделал вид, что не испугался и ушел. Но на самом деле испугался и подкараулил Бутчера на парковке. Если бы Порох был Беккой женщиной, то симпатии, имхо, были бы на его стороне.
Я помню, что на самом деле Солдатик его просто избивал, но Порох там говорит, что всю жизнь слышит такие намеки, и публикация его просьбы о переводе будет воспринята однозначно в этом же ключе.
Отредактировано (2022-09-12 17:13:27)
Он как раз сначала выслушал от Бутчера "я всем расскажу, что тебя насиловали, и ты все потеряешь"
Вот это, кстати, довольно мерзко было. Понятно, что на это и расчет, Бутчер мудак, аудитория Пороха мудаки, сам он тоже, на деле ничего не было, плюс шутка про кэпобаки, очень дерзко. Но по сути, какой-то мудила приходит к человеку и со смехуечками говорит, я, мол, знаю, что тебя растлевали с позволения начальства, сейчас всем все расскажу, и тебя, жертву насилия, засмеют и разрушат репутацию. Это ж пиздец.
Пока ещё не знаю что тут по чем, посмотрела только пару роликов с "лучшими моментами". Но имею сказать: солдатик горяч
Бутчер мудак
Я это понял, когда Бутчер ни за что убил своего друга армейских времен в первой серии второго сезона. И с тех пор у меня все упало и все печет, потому что я вовсе не такой прогрессивный, как считал. Антигероев люблю, а таких откровенных уродов уже нет Сначала я еще думал, что у нас тут деконструкция и "хороших" нет никого, но чот остальные "Пацаны" не подаются как настолько ебенькие. У всех тяжелое детство и "свет в душе". Только Бутчера можно смело поставить вровень с тем же Солдатиком. А то и впереди него. При этом сюжетная ветка у него вполне стандартная: названный брат, обещание умирающей жене, защита Цири самого-важного-ребенка-сеттинга. То есть не то чтобы эти еба-моменты давали вау-сюжетные ходы. Просто зря Карателя нормального антигероя в трешаке мажут, имхо.