Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
У Вики-Нади в этом дубляже голос как у мужика
Но ябпосмотрел
Сюда тоже внесу, что ли, для истории:
Эрин Мориарти (Старлайт из Пацанов) высказалась против фанатов, которые комментируют ее внешность: https://variety.com/2022/tv/news/the-bo … 235362487/
Аноны, а есть какие нибудь аушные фанфики с родительским комфортингом хоумлендера? Чтоб он нашёл маму например и она оказалась заботливой и у них отношения получились или в детстве один учёный о нём реально как о собственном ребёнке заботился, что нибудь такое.
На любом языке, с любым сюжетом
Да и вообще это тупо. Какая нахуй семья, это отдельный сериал. Да, Крипке своих актеров перетаскивает из проекта в проект, но часть СПН-фандома как будто мечтает из Пацанов сделать какой-то странный капустник, словно каст СПН — это сиамские близнецы, которые обречены вместе работать до седых мудей. Не говоря уже о том, что Эклз и Морган хотя бы сериал смотрели и фанатеют, а Падалеки с Коллинзом даже интереса не выражали ни разу.
Прастити, не сдержался.
В треде СПН, в сериале СПН, нахуй!
Ну уж в сериале-то СПН нет, слава богу
И, надеюсь, не будет
На старости лет я понял, что мне из актеров там только Эклз и нравился, так что хватит одного
Пока нет.
Жпль, Крипке не может второго Джея уломать на рофляную роль типа Супер Стояка, чисто ради камео
мне из актеров там только Эклз и нравился, так что хватит одного
Отредактировано (2022-09-11 16:52:45)
Какой же этот Панасоник (был) тупой, господи. Сходу предложил чуваку, которого впервые видит, и который кучу лет в команде, объединиться против ее непобедимого лидера. Хоть бы с Энни посоветовался. Нет, сюрприз решил сделать. Вот это хлеб под стать Дипу, такой броманс мог бы быть
У меня вообще сложилось впечатление, что абсолютное большинство суперов мозгами не блещет. Я там сходу даже умных-то не назову.
Я там сходу даже умных-то не назову.
потому что умные скорее всего живут где-нибудь далеко от воута и в общие дела не суются, а тихо тусят где-нибудь в домике в лесу.
Я там сходу даже умных-то не назову.
А Виктория Ньюман? Только так и непонятно, чего хотел от нее тот друг детства, когда пришел к "Наде". Какую такую правду о пансионате она должна была раскрыть? Я думал на классическое "детишек обижают", но там закошмаренные нянечки пытаются пережить детские истерики своих супервоспитанников, едва ли абьюз возможен в таких условиях.
Кстати, забавно, что Хьюи пробудил в себе те же силы, от которых крипанулся в интернате Я теперь хедканоню, что после вкалывания постоянного Ви и свадьбы с Энни в конце сериала они того пацаненка-телепорта усыновят. И будет Хьюи вместе с ним скакать туда-сюда.
А как думаете, мамка Хьюи еще выстрелит? Крипке же любит семейные воссоединения и внезапных сиблингов?
Отредактировано (2022-09-11 18:52:49)
так и непонятно, чего хотел от нее тот друг детства, когда пришел к "Наде". Какую такую правду о пансионате она должна была раскрыть? Я думал на классическое "детишек обижают", но там закошмаренные нянечки пытаются пережить детские истерики своих супервоспитанников, едва ли абьюз возможен в таких условиях.
Да, я тоже как-то завис, они резко так забили на эту линию после второй серии, как будто и не было ничего. Я сперва думал, что на сиротках опыты проводили и испытывали версии В, как в той психушке, но чот нет, это тупо детский дом, в котором даже охраны из суперов типа Фонарщика нет. Мб, правда — что после прививок часть суперов случайно мочат/калечат родителей и живут в приюте? Но это как-то не впечатляет, если честно, учитывая, что в их мире нормально людей *при спасении* инвалидами оставлять.
Крипке не может второго Джея уломать на рофляную роль типа Супер Стояка, чисто ради камео
А как думаете, мамка Хьюи еще выстрелит? Крипке же любит семейные воссоединения и внезапных сиблингов?
Меня от одной мысли об еще одном потерянном родственнике мутит, так что наверняка как-нибудь вылезет
Вообще съемки вовсю идут, спойлеров еще не было? Я как-то после третьего сезона энтузиазм подрастерял, хочу по максимуму в этот раз все знать.
Я сперва думал, что на сиротках опыты проводили и испытывали версии В, как в той психушке, но чот нет, это тупо детский дом, в котором даже охраны из суперов типа Фонарщика нет.
Я поняла, что это одно и то же место было, только кому-то больше повезло или они силы в нужном направлении проявили, поэтому с ними возились.
А Виктория Ньюман? Только так и непонятно, чего хотел от нее тот друг детства, когда пришел к "Наде". Какую такую правду о пансионате она должна была раскрыть?
Мне показалось, там речь шла о том, что Надя из суперского приюта, но под именем Виктории делает вид, что нет. И тот чел был в курсе этого, в курсе, что её оттуда забрал Эдгар. А объявился чел после того, как она стала влиятельной и смогла бы рассказать правду про себя и про В. Я так думаю, чел хотел всем растрезвонить это и то, что Виктория сама супка и может всем бошки посносить из нового кресла без последствий, а ей такое было нафиг не нужно, вот она его и прибила.
Или она просто не ожидала, что всплывёт кто-то из прошлого, кто в принципе может рассказать, что она супка, и заломать ей этим многолетний план.
Отредактировано (2022-09-11 20:24:11)
Мб, правда — что после прививок часть суперов случайно мочат/калечат родителей и живут в приюте?
Да наверняка, только это не тот секрет, раскрыть который может только конгрессмен. Вынеси файлы из кабинета директора, да опубликуй, там же защиты ноль. Правда, какой результат это должно принести - неясно. Родители дали разрешение на сыворотку детям. Некоторым не свезло, и их младенцы с лазерами из глаз. Куда девать-то таких? Только в спец. детдом. Ну и он уже есть. В чем была претензия к его работе - неясно. Просто покричать "Нина!!" можно было и без сюжетки про "теперь ты можешь сказать правду" - "нет, все сложно". Просто встретились бы на улице, а парень и давай кричать "Нина, это же я, Джон из детдома, привет!"
P.S. А, вот у анона выше хорошая теория, я не подумал о таком, понял только как "рассказать правду о приюте".
Отредактировано (2022-09-11 20:27:39)