Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Анон пишет:даже с ММ не определились, только деда у него убило или еще кого-то.
Ужасно было Причем серий 8 всего, можно было бы потратиться на хорошего сценарного редактора.
Еще и воспоминания не совпали: во флэшбэках ММ с дедом (и отцом? мне казалось, там двое взрослых было) смотрят Солдатика по телеку, потом визг тормозов, труп деда, — явно подразумевается, что в тот момент в них машина и врезалась. А в Герогазме ММ говорит, что проснулся ночью и позвал деда к окну, они увидели Солдатика, а тот бросил в них машину. А газетная вырезка вообще про трех человек говорит. Конечно это нужного эмоционального отклика не вызывает, если история меняется каждый эпизод.
а с Бутчером и ко, которым он ничего не сказал
Сказал же. Хьюи с Бутчером в начале серии обсуждают, можно ли на него теперь полагаться, и потом Бутчер Солдатику втирает, мол, кровное родство не считается, не сын он тебе. Для меня это был один из втф моментов, я был уверен, что он в ночи уйдет от Пацанов и присоединится к Хоуму или прямо на месте их предаст, раскрыв карты, а он все честно выложил и даже от плана отказаться не пытался.
А Солдатику выдали мужской шовинизм и токсичную маскулинность
Их тоже можно однозначно жутко показать, а не "пытался флиртовать и обозвал црушницу, которая организовывала переворот в чужой стране и торговала наркотиками" — в такой комбинации он всяко будет выглядеть как меньшее из зол. Ну серьезно, у него половина проблематик высказываний такие, что у людей какой-нибудь любящий отец или дядя похлеще выдают, а их даже сорок лет в холодильнике не держали.
Ну серьезно, у него половина проблематик высказываний такие, что у людей какой-нибудь любящий отец или дядя похлеще выдают, а их даже сорок лет в холодильнике не держали.
Правильно, он дитя своей эпохи. Сейчас за все подобное отменяют (хотя прикольно, что Солдатика не ругали даже сжв). Его как-то в целом записали в злодеи, как это сделала Старлайт, но конкретно за что - никто не понимает.
Очень хорошая операторская работа в последнем сезоне. Ну и конечно наглая рожа Мясника это нечто.
Очень хорошая операторская работа в последнем сезоне.
Вообще красиво все снято.
Очень хорошая операторская работа в последнем сезоне
если сейчас пересматривать первый, то он местами очень уж сильно дрыгается по сравнению с последними, кстати
только у Мейв сцены тренировок что в первом, что в третьем сезоне на эпилептический припадок похожи.
Отредактировано (2022-08-16 20:04:50)
Джеффри Дин Морган получил роль в 4 сезоне
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235205679/
Такими темпами Крипке и Падалеку туда затащит
Сделаем вид, что все очень удивлены
Сделаем вид, что все очень удивлены
Так Крипке говорил, что очень хочет его там)) Видимо, срослось.
Так Крипке говорил, что очень хочет его там
А, точно. Это так давно было, что я уже забыл)
И Крипке говорил, и сам ДДМ большой фанат сериала и оч хотел там сняться.
Смешная цитата про его фанатство:
Ackles says Morgan was "over the moon" and kept calling him after the Soldier Boy casting. "He kept texting me for updates [while I was] on set," Ackles says. "He was like, 'Give me spoilers.' And I was like, 'No, stop it.' He's very convincing."
Но учитывая, что у Моргана спинофф Мертвецов в разгаре, а съемки Пацанов вот-вот начнутся, роль может оказаться маленькой. Хотя все равно классно.
Такими темпами Крипке и Падалеку туда затащит
Не надо ужасов на ночь
Они возможность привести Моргана в сериал чуть ли не с первого сезона искали, когда второй шел, ДДМ даже в амазоновской бонусной передаче появлялся поболтать с кастом, гульфики там обсуждал
Они возможность привести Моргана в сериал чуть ли не с первого сезона искали, когда второй шел, ДДМ даже в амазоновской бонусной передаче появлялся поболтать с кастом, гульфики там обсуждал
После первого.
Про гульфики я тоже помню, и как костюмерша засмущала ДДМ
Вариети жжот:
▼Скрытый текст⬍
The Boys Diabolical получили Creative Arts Emmy: Outstanding Individual Achievement in Animation — Lexy Naut, Storyboard Artist, The Boys Presents: Diabolical, “Boyd In 3D”
https://www.vulture.com/2022/09/creativ … -list.html
Отредактировано (2022-09-04 15:27:22)
Попался видос про японский дубляж. Оно восхитительное, хочу пересмотреть все с этим дубляжом
Ваш Хоумлендер аниме
Ваш Хоумлендер аниме
ему идет)