Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Вот да, все его злодейства на словах, причём из ненадёжных источников. Это тебе не а-трейн который укрутился и разнёс в пыль девушку в начале сериала даже. Одной сцены бы хватило, но показали только Нуара, а он сам не подарок
Вообще да, унылый. Зачем приходил че хотел - сам не знает
все остальное время он ходит с эмоциональным диапазоном табуретки
Хорошо быть оригиналом
а что, эту фразу уже говорили в этом тредике? Ну извините, я в маршрутке десять вкладок открываю, и сам её использую часто, не обратил внимания
Вообще да, унылый. Зачем приходил че хотел - сам не знает
Он не сам пришел, его разморозили, и не сам ушел - заморозили обратно. За такое краткое время он вполне успел определиться, чего он хочет, и почти полностью все выполнил
Ты сериал точно смотрела?
а что, эту фразу уже говорили в этом тредике? Ну извините, я в маршрутке десять вкладок открываю, и сам её использую часто, не обратил внимания
Нет, я к тому, ты что ты оригинальна с неприятием Солдатика. Он, конечно, не обязан нравиться, но эмоциональный диапазон табуретки?
Мне не понять, как такой шикарный персонаж, даже при том, что его откровенно недоиспользовали, может не нравиться.
Штормфронт была частью сюжета, тут согласна, а с Солдатиком авторы не смогли определиться до конца или не смогли осилить тему, на которую замахнулись.
Ну не все. Хоумлендер и разве что Поезд-А.
Штормфронт, Дно, Невидимка, тот растягивающийся чувак, которого Хьюи пришел шантажировать ранее, еще Муравей или как этого мелкого звать, Снежная королева, отломившая чуваку хуй, синий Ястреб. Это нормально?) А Солдатик и половины тамошнего не намудил, ах, он бил маленького Нуара и хамил Пороху. И про женщин высказывается СЕКСИСТСКИ даже ерогазм его просто оргия, без изнасилований, да и бабки его эти.
Отредактировано (2022-08-15 18:08:02)
он бил маленького Нуара и
Мне кажется, Нуар был вполне себе взрослым, вспомни сцену пленения Солдатика, там взрослого парня показали. Маленький в мульте он, потому что сам себя таким видел по отношению к Солдатику.
Маленький в мульте он, потому что сам себя таким видел по отношению к Солдатику.
Вооот! Ненадежный рассказчик к тому же.
Ну не все. Хоумлендер и разве что Поезд-А.
Дип убил человека
У Старлайт в прошлом сезоне была история, тоже человек погиб. Наверняка Мэйв тоже не всегда была паинькой, другое дело, что женщины в сериале все в бэлом
но показали только Нуара, а он сам не подарок
С Нуаром проблема еще в том, что его история в анимации показана и в явно гипертрофированном виде — куски мозга по воздуху явно не летали, да и Нуар, как уже сказали, явно не маленький барашек. Плюс, он себя обеляет: в воспоминании Грейс он говорит, что теперь будет занимать центральное место в команде (так и было, пока Хоум не вырос), а в воспоминании Нуара этого куска нет.
Так что как именно все произошло, остается туманным — даже непонятно, нарочно они своих солдат мочили/вызвали русских или просто долбоебы, и если второе, то куда они изначально планировали деть командира и откуда взяли Новичок (и откуда они знали, что он подействует вообще).
Вообще сериал как-то странно обошелся с задачей сделать Солдатика злым злом: слухи про то, что он педобир, опровергли, причем Порох единственный его не предал, история с Нуаром в самый последний момент возникла и все равно какая-то странная, упоминание, что он ряженый, никуда не привело, даже с ММ не определились, только деда у него убило или еще кого-то. Учитывая, как эффективно они за три эпизода из любимицы публики Стормфронт превратили в чудовище во втором сезоне, это реально странно.
Отредактировано (2022-08-15 18:18:38)
У Старлайт в прошлом сезоне была история, тоже человек погиб. Наверняка Мэйв тоже не всегда была паинькой, другое дело, что женщины в сериале все в бэлом
Главное, Кимико не вспоминать, которая каждый второй эпизод кого-нибудь убивает с особой жестокостью, но с ней сотрудничать всем норм
У меня до сих пор сохраняется лёгкое втф от событий, запустивших концовку сезона. Может быть, конечно, это только мои личные ощущения, вероятно, стоит пересмотреть в оригинале, а не озвучке, но тем не менее.
даже с ММ не определились, только деда у него убило или еще кого-то.
Ужасно было Причем серий 8 всего, можно было бы потратиться на хорошего сценарного редактора.
за три эпизода из любимицы публики Стормфронт превратили в чудовище во втором сезоне, это реально странно.
Штормфронт они просто нацисткой объявили со слезливой историей. С Солдатиком такое уже было не провернуть, тем более, публика на самом деле зафанатела от него. Может быть, планировали на сезон, потом поняли, какой хитовый персонаж у них в руках и на ходу передумали.
Нет, я к тому, ты что ты оригинальна с неприятием Солдатика. Он, конечно, не обязан нравиться, но эмоциональный диапазон табуретки?
Мне не понять, как такой шикарный персонаж, даже при том, что его откровенно недоиспользовали, может не нравиться.
Ну я ещё такой, которому Солдатик показался скучным, и что? СПН я не смотрел, кого и где там ещё играл актёр раньше, мне фиолетово. Весь сезон прошёл под девизом "а вот у нас есть такооой! Такооой супер, мы за ним аж сгоняем на другой конец земного шара, а вот как привезем, тут и начнётся." Ну привезли. И ничего не началось, а сезон закончился.
как эффективно они за три эпизода из любимицы публики Стормфронт превратили в чудовище
Штормфронт они просто нацисткой объявили со слезливой историей.
Мне история слёзовыжималкой не показалась, Штормфронт всегда была чудовищем (едва став частью команды, сразу же повела себя как чсвшная сука, ранжирующая людей с позиции силы, чем и настроила всех против себя, например), просто, когда захомутала Хоумлэндера, быстро потеряла берега, за которые держалась, пока была в тени, потому что ощутила, что два самых неуязвимых супса в мире могут воротить что только захотят и их никто не сможет остановить.
С точки зрения сценария это было подано годно, тут соглашусь. Солдатик, если сравнивать со Штормфронт, очень однобоко и мало раскрыт.
И ничего не началось, а сезон закончился.
Это правда, да. Что самое смешное, Солдатик был не против и начать, и закончить, и слова ни разу не нарушил, поэтом пришлось героям героически все проебать самим.
Может быть, планировали на сезон, потом поняли, какой хитовый персонаж у них в руках и на ходу передумали.
Емнип, Крипке (или инсайдер) говорил, что роль планировалась меньше, но Дженсен так зашел всем работавшим над сериалом, что ее увеличили. Мб из-за этого у него арка такая неровная.
В общем, я не удивлюсь, если в следующем сезоне из него решат сделать антигероя и ненавязчиво отретконят какие-то моменты.
имхо, но Солдатик просто унылый.
Ну это не вина персонажа, это вина авторов сериала, которые непонятно зачем его вытащили, нахайпили с его появлением, а в итоге им то ли таланта, то ли яиц не хватило на то, чтоб Солдатика внятно прописать и даже блин дать ему нормальное количество экранного времени. Он блин за весь сезон в общем появляется на 15 минут (да, я считал)! Естественно, ни о каком раскрытии за это время речи не идет. Мы будем в пиццотый раз жевать сопли с ММ, смотреть на пиздострадашки кимчи, слушать заебы Хьюи и Старлайт, но только сука не покажем вам нормально того, кого хайпили всю рекламную кампанию!
Вообще сериал как-то странно обошелся с задачей сделать Солдатика злым злом: слухи про то, что он педобир, опровергли, причем Порох единственный его не предал, история с Нуаром в самый последний момент возникла и все равно какая-то странная, упоминание, что он ряженый, никуда не привело, даже с ММ не определились, только деда у него убило или еще кого-то. Учитывая, как эффективно они за три эпизода из любимицы публики Стормфронт превратили в чудовище во втором сезоне, это реально странно.
Потому что Штормфронт назначили быть расисткой и нацисткой, а это зло безусловное в современном цивилизованном мире. А Солдатику выдали мужской шовинизм и токсичную маскулинность, а от этого большая часть зрителей не возмущаться начинает, а либо течь, либо завидовать крутизне)))
То, что актер на таком материале все же сумел немного посвиноебить, его заслуга. Он там как медведь - вроде бы симпатяга мохнатенькая, а на самом деле медведи хитрые и очень непредсказуемые сволочи.
в общем появляется на 15 минут (да, я считал)!
В англофандоме посчитали чуть меньше получаса. Все равно мало, но больше времени только у главной четверки, у остальных многих меньше.
Штормфронт они просто нацисткой объявили со слезливой историей.
Не, я про серии до поворота с нацисткой. Она в первой серии появилась вся такая дерзкая и прямолинейная в духе феминизма, режиссера за его женских персонажей раскатала, даже Старлайт подъебнула за фальшивость. А потом замочила полон дом людей, с удовольствием убила брата Кимико, делала расистские замечания в сторону Поезда, экспериментировала на людях... и только потом рассказала, что она еще и бессмертный пони наци. Насколько тяжеловесно это было, другой вопрос, но сомнений, что она антагонист, не осталось, хотя в первых сериях она многим нравилась (в ютуб-реакциях многих от нее перло).
А с Солдатиком они сперва дали унылое "он педобир — а нет, показалось," "зато он обозвал сильную и независимую женщину лесбухой, потому что она сказала, что ему бабы не дают" (но был единственным, кто принес пользу в бою), потом он полсезона был мудаковатым, но вменяемым и компетентным типом с очень понятной мотивацией и смешными моментами (и невнятно страдающим ММ на фоне), а потом они резко такие "бля, мы ж злодея делали, падажжи, ебана" и Крипке со своими патентованными злыми батями приложился. И получился винегрет, который целостным персонажем выглядит только за счет игры Эклза.
а потом они резко такие "бля, мы ж злодея делали, падажжи, ебана" и Крипке со своими патентованными злыми батями приложился. И получился винегрет,