Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Но Мэйв его достала, кровь текла.
Мейв, сцуко, внезапная имба, и это так бесит.
Анон пишет:Он даже в безвоздушном пространстве может выжить, если его словам верить, чувак в принципе неуязвим.
Но Мэйв его достала, кровь текла.
Так-то и Солдатик неуязвим, посмотри сцены пыток и там говорили, что на нем все испытали.
В том то и суть. Если просто очень сильный человек может нанести ему повреждения, то почему никакое оружие повредить ему не может? Мейв бьет сильнее чем взрывная волна?
Если у Нуара бешеная регенерация, то почему у него аллергия не регенится так же быстро?
Интересно, можно ли с ним как с Невидимкой, сунуть в жопу бомбу ядерную и расцвести гриб внутри
Его сначала поймать надо) И чтобы новичок опробовать, тоже.
Мейв, сцуко, внезапная имба, и это так бесит
Боюсь, что в следующих сезонах Старлайт разовьет способности и в одиночку надерет зад всей семерке.
Хоум главный аттракцион сериала
Ну это так. Каким бы жалким он ни был временами со своими фемили ишшьюзами и дойкой коров, пока что только он это всё двигает.
Но вообще, сейчас я задумался - ну допустим (!) Пацаны убили Хоумлендера и даже скажем не потеряли никого в процессе. Что дальше?
и в одиночку надерет зад всей семерке.
да там той семерки-то... Поезду и Дипу даже я бы щас смогу жопу надрать. Ну допустим поезд побегает и в этот раз не словит пердечный сриступ, но это тоже не сильно надолго, думаю.
Если у Нуара бешеная регенерация, то почему у него аллергия не регенится так же быстро?
Ето как у Дедпула.
Один хрен будут теперь дедди ишьюз, только вокруг Райана . И кто твой батько, тот, кто зачал или кто воспитал.
Один хрен будут теперь дедди ишьюз, только вокруг Райана . И кто твой батько, тот, кто зачал или кто воспитал.
Так Пацаны потихоньку и мутируют в Отчаянных домохозяек...
Вообще не хочу накаркать, но у меня ощущение, что на четвертом сезоне у Пацанов пойдет заметный спад.
ИМХО спад наметился уже в во втором сезоне. Тот же Хоум в первом он то мудачил то вел себя прилично. От этого его мудачество было весомее. Во втором он становится однозначным. С остальными персами тоже самое.
Третий сезон в последних сериях просел. Персонажи тупеют. Сюжет натягивают в угоду необходимости продолжения и заявок на четвертый сезон.
Что мешало Мейв грохнуть ну или попытаться Хоума Солдатиком, а потом уже типа самоубиваться?
Отдельные моменты радуют. Кровь-кишки-распидорасило зачет. Нравится что не стараются эстетствовать, а подают именно как грязь и пакость. Нравится стеб над шоубизом.
Прочитал как "Одичавших домохозяек". Подумал: "Не с нашим счастьем" Потом все стало на свои места и я понял что был прав. Одичавших не будет. Будут домохозяйки.
И кто твой батько, тот, кто зачал или кто воспитал.
Дык там пока кто зачал, тот пока что и воспитывает Интересно как Бутчер будет в это влезать теперь. Но да, стопудово что-то такое будет
Интересно как Бутчер будет в это влезать теперь. Но да, стопудово что-то такое будет
Придется жениться на Хоуме.
Ну так-то мне вообще нравятся закадычные враги и заклятые друганы. Но в случае пацанов ожидаемый юст Бучера и Хоума на 100500 сезонов уже начал бесить. Надо было грохнуть Хоума, дать понять что зло не в Хоме а в корпорациях и закрывать сериал. Но нет. Теперь подятнут ребеночка.
Анон пишет:Вообще не хочу накаркать, но у меня ощущение, что на четвертом сезоне у Пацанов пойдет заметный спад.
ИМХО спад наметился уже в во втором сезоне. Тот же Хоум в первом он то мудачил то вел себя прилично. От этого его мудачество было весомее. Во втором он становится однозначным. С остальными персами тоже самое.
Я про спад в зрительском интересе. Конечно, на весь сезон отзывы большей частью положительные, но и критики слитой концовки и просевших сценариев много. Тем, как персонаж Солдатика закончил, тоже многие недовольны. Ожиданий от сезона было много, а итог какой-то невнятный.
Отредактировано (2022-08-03 15:42:32)
“Desperate cunts”
А что ему мешало замочить Бутчера, когда он к нему в гости зашел?
Хочет он его. Я даже не шучу, он его видит как единственного равного себе, достойного противника, несмотря на то, что тот человек. Плюс он его радует/забавляет. Я думаю, что его обидки хватит как раз на межсезонье, а когда он узнает, что Бутчеру осталось жить всего ничего, то именно он ему сыворотку и вколет чтобы тот не подох, нон-кон стайл. Я на 99% уверена, что когда сериал закончится, Бутчер будет супером, а Хоум потеряет свои способности и его оставят жить а-ля "ты не заслуживаешь смерти, быть обыкновенным и беспомощным будет для тебя худшим наказанием".
Ну а потом фики, где он становится tradwife для Бутчера, а тот героически принимает на себя это бремя и исправно его трахает, чтобы тому неповадно было что-то отчебучить.
Отредактировано (2022-08-05 00:17:06)
Оффтоп, но ты многого не знаешь про тот сериал, анон.
просто комедийная мелодрама с криминалом
Разве что в первом сезоне. А всего их восемь и жесть там очень бодро шла по нарастающей.)
Вангую, что в 4 м сезоне Райан убьет Хома.
Оффтоп, но ты многого не знаешь про тот сериал, анон.
Анон, я его смотрел. И считаю, что Пацанам до него УЖЕ осталось не так много.
Я на 99% уверена, что когда сериал закончится, Бутчер будет супером, а Хоум потеряет свои способности и его оставят жить а-ля "ты не заслуживаешь смерти, быть обыкновенным и беспомощным будет для тебя худшим наказанием".
Хм, где-то я уже это видела. Как там тот сериал назывался, где два брата-охотника на привидений отпинали боженьку, лишили его боженькиных сил и оставили жить обычным человеком с человеческими возможностями и грустями? Типа, ты недостоин того, чтобы тебя добивать. Как же он назывался-то, сериал этот? Эх, вот прям на языке вертится, вспомнить не могу.