Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
I mean be absolutely horrified & a tiny bit nauseous.
Ммм, вряд ли. Ну то есть, что они такого могут делать? Ритуальное поедание собственной блевотины?
Да они каждый раз так форсят, и ничего не случается. Герогазм хоть вспомнить. Вообще не хочу накаркать, но у меня ощущение, что на четвертом сезоне у Пацанов пойдет заметный спад.
Кстати, как думаете, спин-офф про универ взлетит или нет?
Лично я в спин-оффе не заинтересован. Мне эти подростковые проблемы уже надоели, в каждую дырку их пихают. Есть же Академия Амбрелла или как ее там, про суперов-подростков. Я бы лучше про Расплату спин-офф посмотрел.
Отредактировано (2022-08-02 12:26:15)
Так Хоум в гости Бутчеру не прилетал на чай. Это были глюки Бутчера. И весь диалог.
Прилетал. Во время махача Бутчер же цитирует самого Хоумлендера со встречи с чайком и говорит scortched earth мазафака
Академия Амбрелла или как ее там, про суперов-подростков
Ваще-т про тридцатилетних лбов и одного старика в теле подростка
Ваще-т про тридцатилетних лбов и одного старика в теле подростка
Да-да, там вполне зрелые инфантилы!
А в спин-оффе тоже пугает, что будет скорее про подростков, чем про суперов.
Прилетал. Во время махача Бутчер же цитирует самого Хоумлендера со встречи с чайком и говорит scortched earth мазафака
Это всё равно мог быть глюк.
Бутчер сам мультики про встречу с Хоумом посмотрел, сам оттуда и процитировал, например.
Если б Хоум в ответ тоже что-нибудь такое знаковое сказал, можно было б точно сказать, что встреча была реальной.
Хоумландер вообще мог не понять, что там Бутчер бубнит про выжженную землю.
Хоумландер вообще мог не понять, что там Бутчер бубнит про выжженную землю.
А это разве не сам Хоум повторил эту фразу?
А это разве не сам Хоум повторил эту фразу?
Хм. Вот не помню, мне казалось Бутчер.
Пересматривать не буду, всё же.
Так когда до этого-то? Я тоже был до герогазма уверен, что эта встреча была глюком, но где еще они могли о чем-то договориться?
А в спин-оффе тоже пугает, что будет скорее про подростков, чем про суперов
Еще хуже, что якобы про подростков, но актерам всем под 30
По прежнему непонятно, отчего хоум ещё не правит планетой)?
Мне кажется он просто до недавнего времени не ставил себе такую цель, и так было норм. К тому же неясно, хочется ему именно править или нет, это ж тяжелая работа так-то
По прежнему непонятно, отчего хоум ещё не правит планетой)?
У них сейчас идиотская ситуация, когда были все условия окончить арку с Хоумом хоть победой, хоть поражением, и не было вообще никаких помех, и только волевое решение сценаристов это предотвратило. И как бы понятно, что Хоум главный аттракцион сериала, никто его не победит до финала, но так очевидно, что герои себе выстрелили в колено, а злодей просто сидит и ждет новой атаки потому что так нужно по сюжету, прям ааааа
а злодей просто сидит и ждет новой атаки потому что так нужно по сюжету, прям ааааа
Да вся мотивация Хоума у сценаристов всегда была "ну он же чумачечий, что вы хотите!" Удобненько.
а злодей просто сидит и ждет новой атаки потому что так нужно по сюжету, прям ааааа
Это реально очень тупо, потому что раньше хоть были оправдашки, что до Герогазма он не воспринимал их всерьёз, а потом не хотел соваться потому что с ними человек - выключатель; но теперь его самого пару раз чуть не ушатали, только последний идиот в такой ситуации не пойдёт и не выпилит потенциальную угрозу от греха подальше, ибо мало ли какую вундервафлю они ещё найдут
но теперь его самого пару раз чуть не ушатали, только последний идиот в такой ситуации не пойдёт и не выпилит потенциальную угрозу от греха подальше, ибо мало ли какую вундервафлю они ещё найдут
Причем он знает, где они живут и где их штаб, а эти дебилы продолжают там собираться в полном составе. Оставь ребенка с Эшли на пять минут и устрой террористам зачистку, бояться-то больше нечего.
А вот технически есть ли на Хома какой то криптонит. Огненый взгляд Мясника его не очень поцарапал, чисто на кулаках ему конечно фингал поставили, но этого явно недостаточно.
Чем его вообще можно прибить? Ядреное оружие его берёт?
Ручаюсь, что убивать его будут через пацана.
Ваще-т про тридцатилетних лбов
Серьезно? Персонажам, не актерам? Я когда отрывки смотрел, думал, что им там лет по 16, просто как обычно играют их 30-летние актеры.
Чем его вообще можно прибить? Ядреное оружие его берёт?
Вроде где-то упоминалось, что нет. Он даже в безвоздушном пространстве может выжить, если его словам верить, чувак в принципе неуязвим.
Он даже в безвоздушном пространстве может выжить, если его словам верить, чувак в принципе неуязвим.
Пример Прозрачного нам всем в пример. )
Он даже в безвоздушном пространстве может выжить
То есть существовать без дыхания?
Он даже в безвоздушном пространстве может выжить, если его словам верить, чувак в принципе неуязвим.
Но Мэйв его достала, кровь текла.
Так-то и Солдатик неуязвим, посмотри сцены пыток и там говорили, что на нем все испытали.
а на Хоуме пробовали простигосподи Новичок?
Интересно, можно ли с ним как с Невидимкой, сунуть в жопу бомбу ядерную и расцвести гриб внутри