Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
А я еще не понял, с чего Хоум решил в семью поиграть с Солдатиком вместо того, чтобы грохнуть последнего. Разве он надрачивал на идею именно семьи? Не восхищения толпы, любви и обожания, а семьи? Да еще и от какого-то незнакомого чувака, который его убить пытался.
Не здоровые темы с материнским теплом, простите, молоком точно были
Про то, что он мечтает о бате, нам раньше вроде не демонстрировали
А я еще не понял, с чего Хоум решил в семью поиграть с Солдатиком вместо того, чтобы грохнуть последнего. Разве он надрачивал на идею именно семьи? Не восхищения толпы, любви и обожания, а семьи? Да еще и от какого-то незнакомого чувака, который его убить пытался.
У него огроменная психотравма на тему того, что он рожден из пробирки и вырос в лаборатории. Отсюда нездоровая привязанность к Стилвелл и ревность к ее ребенку, и попытки вцепиться в любое родное по крови существо. Он и Райана доканывает не от большой любви, а просто потому что родная кровь!11расрас
И тут вдруг джек-пот - настоящий биологический батя, как из его заученных рассказов!
Более того, батя не человек, а супер из суперов, крутейший из крутейших, живая легенда.
Я б от такого бати тоже б не отказалась.
Плюсом ко всему этому то, что Хоум зассал попытался прикрыть свою шкурку сантиментами.
"Чем Дженсен Эклс ни займется,
все превращает в СПН,
когда же в СПН играет,
то просто тратит меньше сил"
(с)тырено
Плюсом ко всему этому то, что Хоум зассал попытался прикрыть свою шкурку сантиментами.
Вот уже не первый раз читаю такое мнение, но мне так не кажется. Ну допустим получилось бы прикрыть - а дальше бы что, под батей бы ходил? Мне кажется, он это все искренне.
Анон пишет:Плюсом ко всему этому то, что Хоум зассал попытался прикрыть свою шкурку сантиментами.
Вот уже не первый раз читаю такое мнение, но мне так не кажется. Ну допустим получилось бы прикрыть - а дальше бы что, под батей бы ходил? Мне кажется, он это все искренне.
Поэтому показал сына, когда его явно пришли пиздить?
Ну, когда Райан Солдатика отбросил лазером, и тот с полу поднимался, Хоум пытался Райана отправить на другой этаж, чтобы переждал в безопасности. И когда они с Бутчером вдвоем напали на Солдатика, это явно подразумевалось как момент отцовской солидарности Поэтому у меня варианта два: 1) он искренне хотел познакомить деда с внуком и воссоединить семью, а на опасность забил, потому что был уверен, что Солдатик его примет, а Бутчер и Мейв ему все равно не угроза; 2) он притащил Райана, потому что иначе сюжет не сработает и ТАКНАДА. На этом принципе держится весь эпизод, в общем-то, так что я не удивлюсь.
все превращает в СПН,
Это не Эклз, это Крипке что ни напишет, все получается про отцов-арбузеров и "брат за брата".
Ну, когда Райан Солдатика отбросил лазером, и тот с полу поднимался, Хоум пытался Райана отправить на другой этаж, чтобы переждал в безопасности.
Для меня это выглядело как "так, не бей меня, я твой сын, а это милый маленький внук! Внууук! Семья!
Так, все пошло не по плану, ща сыну прибьют, беги, сынок, не срослось тобой прикрыться"
Отредактировано (2022-07-20 08:08:53)
Мне тоже показалось, что Хоум искренне хотел познакомить Райана с дедулей, а не прикрывался им.
все превращает в СПН,
когда же в СПН играет,
то просто тратит меньше сил"(с)тырено
Мне тоже показалось, что Хоум искренне хотел познакомить Райана с дедулей, а не прикрывался им.
Если бы искренне хотел, то сначала бы познакомился с батей один на один, выяснил, что тот отказался от идеи взаимно аннигилироваться, и тогда уже начал представлять ему семью, команду (и корову). К тому моменту, как вся пацанская шобла поднялась на хренадцатый этаж в лифте, он уже был в курсе, что Солдатик пришел не один, а с друзьями (значит, махач однозначно начнется), но ребенка все равно подставил под удар.
Почему под удар? Ведь Хоум считает себя непобедимым и величайшим, а следовательно и Райана таким же. Вон он как круто уделал Штормфронт. Сдается мне, Хоум на то и притащил Райана, чтобы тот если что повторил это на Солдатике.
Почему под удар? Ведь Хоум считает себя непобедимым и величайшим, а следовательно и Райана таким же. Вон он как круто уделал Штормфронт. Сдается мне, Хоум на то и притащил Райана, чтобы тот если что повторил это на Солдатике.
Считал, пока Солдатик не пришел. Вся крутость Хоума была дутой и заключалась в том, что у него просто не было равного по силе соперника. Как только он получил первый синяк, так сразу посыпалась уверенность.
Почему под удар? Ведь Хоум считает себя непобедимым
Как раз после первого столкновения с Солдатиком (и Бутчером с Хьюи) он понял, что не так уж непобедим и трясло его от осознания хорошенько. Уже не помню, только один синяк у него остался или еще что-то.
Анон слушал Цоя с утра пораньше, теперь хочет амв с Солдатиком под "Доброе утро, последний герой". Там и год выпуска подходит, это судьба И Бутчера под Кукушку
Эклз однозначно лучший. Вроде бы тот же Дин Винчестер, но мне крайне зашло.
Анон досмотрел 3 сезон и нихуя не понял. Почему все поскакали пиздиться с Солдатиком вместо Хоума? Первый на фоне второго - как скрепный батя ветеран афгана на фоне маньяка чикатилы. Персонаж конечно тоже неприятный, но блядь и близко не настолько.
очему все поскакали пиздиться с Солдатиком вместо Хоума?
Потому что сезон заканчивался и надо было срочно выводить Солдатика из сюжета.
Блять, почему Солдатика назвали так? Soldier Boy, какой нахер Boy, если он сорокалетний небритый дядька?
Soldier Boy, какой нахер Boy, если он сорокалетний небритый дядька?
Видимо это отсылочка, но я не понимаю, к чему.
Блять, почему Солдатика назвали так? Soldier Boy, какой нахер Boy, если он сорокалетний небритый дядька?
Ну так в сериале-то он пошел в герои йуным мальчиком, вылетевшим из школы (правда, если верить датам, ему должно было быть хорошо за двадцать — двоечник, наверное), это нам уже достался дяденька. А потом уже в бренд превратился и не стал менять имя.
Анон досмотрел 3 сезон и нихуя не понял. Почему все поскакали пиздиться с Солдатиком вместо Хоума? Первый на фоне второго - как скрепный батя ветеран афгана на фоне маньяка чикатилы. Персонаж конечно тоже неприятный, но блядь и близко не настолько.
Потому что они поняли, что нельзя идти на сделки с совестью — даже когда результат гарантирован, а запасного плана против чикатилы нет и не будет Ну и потом, у ММ жопа насчет мести горела, не мог же он как все остальные поступиться принципами и заткнуться на минуту.
Soldier Boy, какой нахер Boy, если он сорокалетний небритый дядька?
Так это вроде устойчивое выражение, boy не имеет отношения к возрасту в этом случае.
Недавно видела в каком-то ролике с русскими субтитрами перевод ‘Soldier boy’ как мальчик-солдат, поорала
скрепный батя ветеран афгана
скрепный батя
АААААААААААААААААААА определения солдатика, которые давали в этом треде, все лучше и лучше.