Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#3201 2022-07-17 16:22:57

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

Персонаж унылый и плоский, обычный мудак с суперсилами, которых в этом сериале вагон.

Скрытый текст

#3202 2022-07-17 16:33:03

Анон

анончик с большим катом про солдатика - полностью согласен!

#3203 2022-07-17 16:33:30

Анон

солдатик

#3204 2022-07-17 16:59:47

Анон

Анон пишет:

Скорее всего он участвовал в каких-то сражениях, просто истинная причина не была благородной, а про Нормандию и т.д. сочиняли для публики.

Тоже так увидел. И пусть это не проговаривалось, меня устроило собственное додумывание. Я все схавал, потому что мне понравился дед  ;D

#3205 2022-07-17 17:07:48

Анон

Почему дед? Физически он же не старый.

#3206 2022-07-17 17:12:44

Анон

Анон пишет:

Физически он же не старый

Зато морально 100% дед ;D

#3207 2022-07-17 17:22:57

Анон

Анон пишет:

Но нет, он каждый раз оказывается прав и каждый раз круче всех в комнате. Почему, зачем?

Когда хочешь сделать персонажа свиноебом, но слишком дрочишь на него :lol:

Анон пишет:

Зато морально 100% дед

Вот да, сидит и бухтит, что раньше-то было лучше)

#3208 2022-07-17 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Когда хочешь сделать персонажа свиноебом, но слишком дрочишь на него :lol:

Такое впечатление, что сценаристы начали писать, как Солдатик ворует, убивает и ебет гусей, и тут им показали пробы Эклза на роль. И всё - вместо гусей  Солдатик красиво страдает, красиво бьет морды, красиво стреляет монашек и даже смертоносные лучи пускает не глазами или там руками, а прям всем сердцем!)))

#3209 2022-07-17 19:10:26

Анон

Я еще грешным делом думаю, что Солдатику намерено не дали развернуться, потому что он тогда бы всех собой затмил  :evil:

#3210 2022-07-17 20:26:16

Анон

Меня вот что озадачивает насчет притворного героизма: если Солдатика раскручивали как ветерана, высаживавшегося в Нормандии, освобождавшего лагеря и ведшего атаки, как об этом до сих пор не расползлись слухи, особенно в то время, когда Воут только начинал и не был еще супер-монополистом. Солдаты, которые реально в Дне Д участвовали, могли бы сразу сказать, что никогда этого кабана в каске в бою не видели, какой нахуй герой. Тем более, что он маску, похоже, только для красоты носил, а сам регулярно появлялся с открытым лицом.
Понятно, что это пародия на киношного Кэпа, который облигации продавал. Но тот, когда работал на пропаганду, не прикидывался героем, а когда сбежал на фронт, в съемках про него были типа реальные кадры.
Теория про спецоперации мне нравится, буду считать ее правдой,  но опять же странно тогда, что он публичное лицо. Вообще Солдатик в сериале — это как если бы актер, игравший героя СССР, прикидывался бы им и по жизни, а сам между съемками еще и оперативником КГБ подрабатывал.

Анон пишет:

Когда хочешь сделать персонажа свиноебом, но слишком дрочишь на него

Ладно свиноебом (хотя я б посмотрел), они даже некомпетентного мудака из него не смогли сделать  :lol:

#3211 2022-07-18 09:12:24

Анон

Анон пишет:

О финале

Скрытый текст
Скрытый текст

#3212 2022-07-18 09:23:10

Анон

Анон пишет:

Меня вот что озадачивает насчет притворного героизма: если Солдатика раскручивали как ветерана, высаживавшегося в Нормандии, освобождавшего лагеря и ведшего атаки, как об этом до сих пор не расползлись слухи, особенно в то время, когда Воут только начинал и не был еще супер-монополистом. Солдаты, которые реально в Дне Д участвовали, могли бы сразу сказать, что никогда этого кабана в каске в бою не видели, какой нахуй герой. Тем более, что он маску, похоже, только для красоты носил, а сам регулярно появлялся с открытым лицом.

Легенда мог и из вредности спиздануть, типа, герой - хуй горой! Сам-то уже всё, только и осталось рассказывать, как звезд раком ставил, а этот всё так же молод, свеж, полон сил, выпил весь алкоголь и перепортил все простыни в доме.
Причем Солдатик мог не воевать на передовой (хотя почему бы и нет, он же неубиваемый), но в принципе воевать мог - просто на не так героично, как выставлялось, и не на острие атаки (и не во вторую мировую, а в более локальных конфликтах  :cool: ). Или сначала отвоевать как придется в реальных условиях, а потом дождаться команду с камерами и отснять промо-материал. (При этом у нас три сезона мусолилась тема, что суперам нельзя на войну и что они всё портят  :lol: )
Нуар так-то тоже вполне рабочая лошадка, просто по профилю ниндзя, и Мэйв по молодости совершала реальные подвиги - просто сами сценаристы не определятся никак, во что у них больше уклон: в реальных суперов-мудаков или актеров-мудаков.  :heh:

Отредактировано (2022-07-18 09:24:14)

#3213 2022-07-18 13:24:31

Анон

Анон пишет:

откуда он тогда умеет сражаться, оружием пользоваться? Ради простых съемок в кино и рекламе такому не учат, а он вон нож как профессионально метает и стреляет. Да и в реальной драке обычный ряженый разве не слился бы? А он с Хоумом и Бутчером махался, на минуточку, это тебе не простым смертным морды бить. И когда Бутчер на него глазами сверкал в лесу, Солдатику было как-то похуй, щит поднял и пошел. Не тянет на поведение обычного актера.

О, анон, прямо мои мысли.

#3214 2022-07-18 13:27:22

Анон

А почему мы пишем под спойлер, финал две недели назад был

#3215 2022-07-18 13:44:14

Анон

Считаю, что первая половина сезона была ничего, вторая похуже, но смотрибельна. Финал же совсем провальный.
К сожалению, это беда многих сериалов, 1-2 сезона хорошие, а потом начинается какая-то ерунда. Столько интересных персонажей и многие почти не раскрыты.

Четвертый сезон смотреть все равно буду, вдруг исправятся)

#3216 2022-07-18 14:47:55

Анон

ответ анону с катом про финалку и мейв

Скрытый текст

#3217 2022-07-18 14:51:12

Анон

Анон пишет:

Причем Солдатик мог не воевать на передовой (хотя почему бы и нет, он же неубиваемый), но в принципе воевать мог - просто на не так героично, как выставлялось, и не на острие атаки (и не во вторую мировую, а в более локальных конфликтах 

у меня сложилось впечатление что он боевой опыт имел и  воевал, просто значимость его вклада была преувеличена вместе с чего ЧСВ. Грубо говоря, он на деле обычный рядовой, принесший не больше пользы чем средний человек, если не меньше, потому что средний человек своих не укокошивает по случайности и прихоти, при этом лишенный чувства плеча рядом, потому что работал с отрядом жабогадюк (и сам жабогадюк). То есть как раз тот случай когда способности разбаловали и выявили все самые худшие качества.
Но сам Солдатик не понимает, что он не пуп земли, и никто ему об этом не говорил, а кто говорил - был укокошен или избит, скорее всего. При этом фактической пользы от него было больше как от маскота и для тех, кто с ним в живую не пересекался.

#3218 2022-07-18 14:58:08

Анон

Вырываюсь из бана спустя две недели чтобы ГОРЕТЬ
Последняя серия слила вообще всё хорошее, что было в этом сезоне. Конфликт Хьюи против Старлайт? На хуй, богинечка имеет право сиять в белом плаще. Страдания Кимико по своей роли вечного оружия? На хуй! Теперь ей убивать только в кайф, надо было всего лишь найти удобную оправдашку. ЛЛ между ней и Французиком тоже в помойку, потому что онижесемья ебаный юст надо размазать ещё на два сезона. До кучи вернули Мейв её любимку - а почему нет? "Ой, Мейв, ты порезала кучу гражданских и заляпалась в отборном дерьме, и ничего тебе не жало столько лет, и из-за этого ты мне абсолютно отвратительна, и мы поэтому расстаёмся впизду - но вот ты лишилась всех своих способностей, и это конечно же всё меняет, теперь ты снова моя любимка"
Про Солдатика, которого тоже слили, только ленивый не вбросил, не хочу повторяться.
Короче, я зол.

#3219 2022-07-18 16:23:17

Анон

Анон пишет:

все равно странно. Мейв была готова любой ценой убивать Хоума. Остальные тоже до того как внезапно решили что надо остановить Солдатика в ущерб основной цели. С её стороны логичнее было подхватить Энни с жалобным взглядом и свалить с ней, оставив остальных взрываться. Райан бы скорее всего всё равно выжил, он во-первых супер, во-вторых, закрыт Бутчером. А сами "Пацаны" вроде готовы были ради того чтобы кокнуть Хоума жертвовать собой, потому что это был реально вопрос жизни и смерти - не убить Хоума, так он сам их убьёт и ещё пачку народа. Тут им просто повезло, что он не пошел в разнос, а то была бы сцена как в "Неуязвимом".

А в этом и состоит самая большая проблема сезона - поклание большого и толстого на логику и мотивацию персонажей  :bubu:
Надо было вывести из сезона Мейв, причем вывести красиво и благородно - они вывели. А то, что при этом похерился весь смысл происходящего, ну ШТОШ.
Выпихивать Солдатика и благородно помирать должна была Старлайт, из всех находящихся в комнате это абсолютно ее белоплащевая задача, она к ней весь сезон сияла - но нет, ее убивать нельзя, как же ж мы без Старлайт. Поэтому она зассала и взглядом переложила ответственность на Мейв.
А Мейв, вошедшая в самоубийственный раж, наоборот должна была подпихнуть Хоума к Солдатику и с довольной улыбкой умереть вместе с ним, и пофиг на сопутствующий ущерб. Но нет - еще два сезона, поэтому она в очередной раз (в третий, кажись?) вспомнила, что она же ГЕРОЙ, и все переиграла Х)
А ведь даже если бы это сделала Кимико ради Фарнцузика - и то было бы логичнее. Но она тоже чего-то отморозилась.
При этом вообще в целом вся команда Пацанов действует еще спонтанее и невнятнее, чем шизанувшийся Патриот - они то хотят его убить, то не хотят, то хотят, но не так, то уже выбежали, но чота по дороге перехотелось, то рады бы биться до конца, но при малейшей опасности самовыпилиться ссутся под себя  - стыдоба какая-то.  :heh:

#3220 2022-07-18 19:55:18

Анон

Вообще анон пересмотрел их последнюю, прости господи, битву и заново впечатлился всратости. Половину боевых сцен персонажи тупо стоят на месте и ждут, когда следующее действие начнется, потому что если они будут драться как нормальные люди, весь сценарий окончательно развалится. Попиздятся пять минут и вежливо ждут пока подъедет подмога/Старлайт зарядится/Хоум сына обнимет.
А драматичные переглядывания в слооооу-мооо вообще смех вызвали.

#3221 2022-07-18 19:58:04

Анон

По сравнению с боевкой в Герогазме просто небо и земля, хотя там изначально ясно было, что Хоум не пострадает.

#3222 2022-07-18 20:22:33

Анон

Анон досмотрел и имеет так много вопросов, так мало ответов

Скрытый текст

Суперсила нуара - видеть мультики и готично молчать?

Отредактировано (2022-07-18 20:24:55)

#3223 2022-07-18 20:28:31

Анон

Анон пишет:

Его усыпили, но оставили ему какой-то невероятный щит?

Щит был в коллекции Легенды вместе с костюмом (и, видимо, ножом и пистолетом).

Анон пишет:

Чем ВОТ не устраивал солдатик, что когда появился патриот, от него избавились? Разве политика не больше супов, ещё больше супов?

Ну, подтекст там был, что он такая скотина и так всех заебал, что только продажа на опыты главному противнику США во время холодной войны могла его остановить. Типа, он не дал бы Хоуму себя заменить через цать лет, когда тот вырос бы. Но ту опять все упирается в общую непрописанность.

#3224 2022-07-18 20:35:43

Анон

Анон пишет:

Ну, подтекст там был, что он такая скотина и так всех заебал, что только продажа на опыты главному противнику США во время холодной войны могла его остановить. Типа, он не дал бы Хоуму себя заменить через цать лет, когда тот вырос бы. Но ту опять все упирается в общую непрописанность.

Там вроде проскользнуло, что это не они мудаки, это Вот скомандовал
Зачем, почему - хз

#3225 2022-07-18 20:53:49

Анон

Анон пишет:

Там вроде проскользнуло, что это не они мудаки, это Вот скомандовал

Я как раз про мотивацию Воут. Типа, он заебал и свою команду, и Воут, плюс там еще ребенок на замену рос. Логика все равно особенно не складывается, конечно. Особенно с учетом того, что вся Расплата кроме Нуара без Солдатика осталась на вторых ролях, т.е. у них даже замены ему между 84-м и дебютом Хоума где-то в нулевых не было.

Отредактировано (2022-07-18 20:54:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума