Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
а я в голове построил невнятную арку, в которой Солдатик и Старлайт объединяются в "третью" сторону, потому что их заебали и те и эти, валяюсь теперь и смотрю картинки в голове
▼Старлайт и Солдатик⬍
Кучу какого невинного народа положил Солдатик? 12 суперов погибло. В самолете намного больше было. Супертеррористы по вине Хоумлендера тоже много чего натворили.
Кучу какого невинного народа положил Солдатик?
я полагаю, тут скорее про взрыв в городе, когда Солдатика первый раз триггернуло
про взрыв в городе
А Мейв за бутылочку яда на головы народа в городе предъявят?
А тут получилось, что мужик выполнял обещание
Анон
Кучу какого невинного народа положил Солдатик? 12 суперов погибло.
Там еще секс-работники были. Ну и в том доме на углу 19 человек погибли. Но тут все упирается в то, что это был неконтролируемый приступ, а не намеренная атака оба раза. Во второй раз он даже близнецам начал говорить, что отпустит, если все расскажут (возможно врал), но из-за музыки его опять переклинило. Родне погибших/пострадавших от этого не легче, но со зрительской точки зрения это все слегка меняет. С другой стороны, Энни этого не знает, и ловит террориста. С третьей, ни она, ни вообще кто-то другой кроме Хьюи не пытается выяснить, что произошло и почему, а просто готовы валить его на месте. Что в чем-то смешно, конечно, потому что Солдатик до самого последнего столкновения тупо уходил от драки, ему вообще на них похуй.
Солдатик ещё и более ээээ понятный, что ли. В смысле про него есть уверенность, что ему не придет в голову завтра устроить конец света, как минимум. Про Хоума такой уверенности нет, его может переклинить так, что никому мало не покажется.
Ловлю себя на мысли, что в первом сезоне не мог дождаться новой серии, а сейчас всё откладываю, чтоб финал не смотреть.
Плюс много. Осталась серия, а досмотреть не могу, читаю обсуждения, они интереснее
Минутку поною про Старлайт еще.
Отредактировано (2022-07-10 10:54:50)
Знаешь, анон, учитывая что весь сезон она только светила глазами и не более, я был рад, что хоть это показали)
Ну почему, она еще поставила Хьюи на место, запустив ему разрядом в грудь в упор, когда он с ней спорил Сильная независимая женщина.
Силы Старлайт вообще очень абстрактные а такое чувство что сценаристы только в конце сезона вспомнили как оно работает
Силы Старлайт вообще очень абстрактные а такое чувство что сценаристы только в конце сезона вспомнили как оно работает
Чем дальше, тем бесполезнее они выглядят. Хоть какой-то урон они наносят только очень слабым суперам, простым людям и технике. Суперы посильнее от ее глазок-фонариков регулярно отмахиваются и спокойно надирают ей задницу.
Зашел на ИМДб посмотреть, как там реакция — отзывы на последнюю серию просто пестня
https://www.imdb.com/title/tt14268898/r … ef_=tt_urv
Суперы посильнее от ее глазок-фонариков регулярно отмахиваются и спокойно надирают ей задницу.
Я вот включил первую серию понастольгировать и блин, там Старлайт с первой секунды поднимает машины и рушит стены кулаками, такое ощущение будто она забыла что она вообще умеет кроме как включать фонарики
Зашел на ИМДб посмотреть, как там реакция — отзывы на последнюю серию просто пестня
Everything feels forced
Идеальное ощущение после просмотра финала
такое ощущение будто она забыла что она вообще умеет кроме как включать фонарики
ну вообще по сюжету практически да, забыла. Она ж первую половину сезона превратилась в корпоративную девушку с обложки которая делает то, что скажет, только к концу раскачивается. Там просто недожали линию, кмк, но была вот эта параллель с тем что мать заставляла её через боль выходить на всякие конкурсы и быть идеальной девочкой и эта роль её просто задавила, вот она и силами не пользуется. Просто реализовали это кривовато
Я весь 3 сезон выковыривал изюм из булки: моменты, где обсирают и обстебывают Кэпа Америку и Зимнего солдата. Мне было интересно и вкусно только это, на все остальное я как-то и не очень обращал внимание. А от финала сезона осталось какое-то смутное ощущение, что недодали... Почитал отзывы других зрителей и тогда вспомнил предыдущие события сезона и понял, что таки да, недодали - и Солдатик как-то не очень мудачил, особенно на фоне Хоумлендера, и линию его завершили вяло, без огонька...
Реддит глумится над Старлайт:
https://www.reddit.com/r/TheBoys/commen … he_finale/
А я шиппнул Солдатик/Мэллори. Жалко что контента нет .
Может, будет ещё
Никогда не думал в эту сторону, но кинканул на фемдом с Мэйв из-за того, как она наговнилась на Хьюи.
Отредактировано (2022-07-11 21:16:11)
Тоже не прочь бы на такое взглянуть
Я слоупок, но пожалуй все-таки выложу свой вариант финала:
Отредактировано (2022-07-11 22:41:04)