Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Анон пишет:Какой-то анон даже подтвердил, что в твитере таких моментов куча.
Я не это говорил
Анон пишет:Я то и дело вижу такие обвинения, особенно в твиттере, но обычно оказывается, что это либо шутка, либо жалобы, что могли бы его еще позлодеистее сделать, до обещанного свиноеба не дотягивает.
Я сказал, что в обелении Солдатика часто обвиняют кого-нибудь в Твиттере, но обычно дело оказывается вообще в другом. Я не говорил, что его часто обеляют
Но я думаю, если ты этот текст еще пять раз скопируешь и разошлешь друзьям агрессивно объяснишь, что ты прав, тебе обязательно поверят.
в любом случае, я подобные комменты встречал и мне этого достаточно, чтобы поделиться своими мыслями и обсудить этого персонажа, а верит кто-то или нет - все равно. Да и зачем в это верить? Я встретил несколько подобных комментов - поделился своим мнением. Вот и все
Мне кажется аноны до появления анона «чем вы смотрели» и не спорили с тем что Солдатик мудак. Просто он ну… скучный. Без огонька. И мудачества его на словах и за кадром по большей части, поэтому на фоне Хоума он меркнет. Не потому что кто-то менее или более мудак а именно потому что показан сильно скучнее и проигрывает в интересности.
а именно потому что показан сильно скучнее и проигрывает в интересности.
Говорите за себя, Портос Хоумлендер психопат, ему все проигрывают в интересности.
Последняя серия это слив.
Солдат опять спит, Мэйв жива и опять с этой Еленой.
И Райан как всегда всё испортил.
Вообще, вся эта ситуация с тем, что все нужно расписывать до мелочей и по нескольку раз и еще спорить на пустом месте показательна
Ну да, это показательно. Если зрителям надо дополнительно разжёвывать что создатели имели ввиду, а мудачизм закадровый и о нем рассказывают, а не показывают, это проеб создателей.
Отредактировано (2022-07-09 03:46:06)
Сезон-разочарование.
Слили всех кроме Хоумлендера и, пожалуй, Мейв.
Старлайт бесит, ММ, вся пиздодрама Кимико и то к чему ее в итоге свели. Солдатика не дотянули при всем потенциале, Бутчер заебал однообразием, Хьюи один адекват среди противоречащих самим себе долбоебов, но его понерфили ради Старлайт. Дип и Поезд никак не умрут. С Нуаром наоборот, с первого сезона мариновали, накручивали интригу, а он в итоге так и не поблистал. Эдгара убрали, но Ньюман тож не отсвечивала до самого конца. Как-то обидно за всех сразу. Будто яиц не хватило драматичней закрутить, со смертями и накалом, а шок-контент ради шок-контента не так уж увлекателен.
Я очень сочувствовал ММ в начале сезона, но под конец он конкретно заебал
Сезон-разочарование.
Слили всех кроме Хоумлендера и, пожалуй, Мейв.
Старлайт бесит, ММ, вся пиздодрама Кимико и то к чему ее в итоге свели. Солдатика не дотянули при всем потенциале, Бутчер заебал однообразием, Хьюи один адекват среди противоречащих самим себе долбоебов, но его понерфили ради Старлайт. Дип и Поезд никак не умрут. С Нуаром наоборот, с первого сезона мариновали, накручивали интригу, а он в итоге так и не поблистал. Эдгара убрали, но Ньюман тож не отсвечивала до самого конца. Как-то обидно за всех сразу. Будто яиц не хватило драматичней закрутить, со смертями и накалом, а шок-контент ради шок-контента не так уж увлекателен.
Ппкс!
Или не яиц не хватило, а просто тянут резину, чтобы сюжета хватило на два следующих сезона
Отредактировано (2022-07-09 11:24:33)
Или не яиц не хватило, а просто тянут резину, чтобы сюжета хватило на два следующих сезона
Тянут, но полимеры-то проебаны. Это будет предельно тупо,
включил последнюю серию
я не понял про новичка
Отредактировано (2022-07-09 13:57:30)
Это уже начинает подзаебывать:
Хоумлендер психопат, ему все проигрывают в интересности.
так Солдатика обещали таким, что Хоумлендер померкнет)
так Солдатика обещали таким, что Хоумлендер померкнет)
Вовсе нет. Хоумлендер до Хоумлендера - предыдущий супер номер один со своей командой, и все. Это зрители из фразы Крипке додумали, что Солдатик еще хуже Хоумлендера.
Вовсе нет. Хоумлендер до Хоумлендера - предыдущий супер номер один со своей командой, и все. Это зрители из фразы Крипке додумали, что Солдатик еще хуже Хоумлендера.
Тогда вся арка еще бессмысленнее, потому что они тогда весь сезон ныли и жопу рвали, чтобы нейтрализовать травмированного деда, который был согласен помочь им с Хоумом и сам в наше время толком не свиноебил. И теперь радуются этому, как большой победе, хотя Хоум вот он.
Анон пишет:Вовсе нет. Хоумлендер до Хоумлендера - предыдущий супер номер один со своей командой, и все. Это зрители из фразы Крипке додумали, что Солдатик еще хуже Хоумлендера.
Тогда вся арка еще бессмысленнее, потому что они тогда весь сезон ныли и жопу рвали, чтобы нейтрализовать травмированного деда, который был согласен помочь им с Хоумом и сам в наше время толком не свиноебил. И теперь радуются этому, как большой победе, хотя Хоум вот он.
Он был легендой, то есть точно никто не знал о его возможностях и вообще о нем. Вначале совсем не Солдатика искали, а оружие, которое убило Солдатика.
Но в целом ты права, Старлайт погнала волну на Солдатика, которая реально для зрителя ничем особо не обоснована. Только ее криками, что Солдатик плохой и может всех убить. В реале нам ничего такого не показали.
Загадка сезона - почему Старлайт все время на Солдатика все валит публично, при этом она ни о Хоумлендере никаких фактов не сообщает, ни о Виктории. Было бы понятно, если бы она была на их стороне, но они ее враги.
Он был легендой, то есть точно никто не знал о его возможностях и вообще о нем. Вначале совсем не Солдатика искали, а оружие, которое убило Солдатика.
Я больше про то, что если они пытались показать свиноеба, но недожали, то это просто проеб писателей. А если он и не задумывался как свиноеб, то это сразу скатывает большинство персонажей в тупых мудаков, которые не могут расставить приоритеты и оценить ситуацию. При этом никто кроме Хьюи даже не пытался понять, зачем он взорвал дом, даже просто прояснить его положение, способности или что случилось в Никарагуа с его тз. Просто сразу мочить.
Но в целом ты права, Старлайт погнала волну на Солдатика, которая реально для зрителя ничем особо не обоснована. Только ее криками, что Солдатик плохой и может всех убить. В реале нам ничего такого не показали.
Это вообще было очень странно, она так на Хоуме никогда не фиксировалась, а тут прям жопу подожгло.
Отредактировано (2022-07-09 15:40:39)
Старлайт, Хоум, Виктория
Отредактировано (2022-07-09 16:01:49)
Отдельно неясно что Солдатик сделал Старлайт или хотя бы что Старлайт знает о нём, чтобы это перевешивало пиздецы от Хоума, причём здесь и сейчас, а не когда у деда хуй на бабушку Сталина стоял.
Про Стралайт и хоума