Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Хоумлендеру, который хотя бы своих ради веселья не избевал, а считал семьей, часть из которых иногда нужно припугнуть, поставить на место, вынудив замести свои же ошибки - как он заставил Поезда убить свою девушку, потому что он обосрался и она узнала то, что не должна была знать, но он не был для своей команды таким же злодеем, как Солдат.
как он заставил Поезда убить свою девушку
но он не был для своей команды таким же злодеем
Анон пишет:Хоумлендеру, который хотя бы своих ради веселья не избевал, а считал семьей, часть из которых иногда нужно припугнуть, поставить на место, вынудив замести свои же ошибки - как он заставил Поезда убить свою девушку, потому что он обосрался и она узнала то, что не должна была знать, но он не был для своей команды таким же злодеем, как Солдат.
как он заставил Поезда убить свою девушку
но он не был для своей команды таким же злодеем
что не так? Он сделал это ради компании и своей команды. Я это к тому, что он заботился о своей команде и не позволял ее членам обосрать свои старания - той же Старлайт он сказал: "Прежде чем ты разрушишь все ради чего я старался...". Я не говорю, что это достойный поступок. Но был ли Солдат аналогом Хоумлендера до Хоумлендера - да. А остальное вы сами себе напридумывали - те, кто жалуются, что мало жести от рук Солдата показали.
О да, настолько прям избивал, что Порох единственный из команды не захотел участвовать в "гениальном" плане выдачи
Насколько я понял, его просто спрашивать не стали, потому что он мелкий был.
о он обычный мудак и отморозок, как Бутчер, а не психопат и свиноеб, как Хоумлендер или Штормфронт
Вот это, кстати, тоже заставляет слабее реагировать на его злодейства. Ну да, он проломил мужику голову щитом за предательство — Бутчер Месмеру голову об раковину размозжил. Он убийца — а кто в этом сериале нет? Наркоман? Все смотрим на Френчи. Он охотится на бывших членов команды — Кимико тоже это делала с членами этой их Армии Света, у которых была, в том числе с пожилой маникюршей. Причем она убивает гораздо креативнее. Не, у него достаточно злодеяний, но те, что в современности, сплошь совпадают с вещами, которые сами Пацаны делают, а прошлое до последнего держали максимально невнятным.
Он сделал это ради компании и своей команды. Я это к тому, что он заботился о своей команде и не позволял ее членам обосрать свои старания
Он это сделал ради своей жопы и чтобы суперов протащить в армию, что было нужно только ему и Стиллвелл. Клал он на остальных суперов и на команду.
Анон пишет:Он сделал это ради компании и своей команды. Я это к тому, что он заботился о своей команде и не позволял ее членам обосрать свои старания
Он это сделал ради своей жопы и чтобы суперов протащить в армию, что было нужно только ему и Стиллвелл. Клал он на остальных суперов и на команду.
Я и пишу, что она сделал это ради КОМПАНИИ и КОМАНДЫ. Под командой я имею ввиду не каких-то определенных дэбилов, а медийный образ, который он пытается уберечь. Реально, нужно как детям расписывать, чтобы что-то дошло, а то со второго раза не понимаете/шь
Под командой я имею ввиду не каких-то определенных дэбилов, а медийный образ, который он пытается уберечь.
То есть для реальных людей, а не для своей и Стиллвелл выгоды, он делал нихуя и более того причинял им зло.
То есть для реальных людей, а не для своей и Стиллвелл выгоды, он делал нихуя и более того причинял им зло.
Вот именно. Причем, как любезно пояснил потом Эдгар, он и компанию своим хитрым планом подставил, так что никакой там заботы о ком-то, кроме себя, не было.
Как думаете, сколько еще сезонов будет? Я что-то подзавял после сегодняшней серии, не знаю, дотяну ли до финала, если они будут дольше, чем еще пара лет идти.
Под командой я имею ввиду не каких-то определенных дэбилов, а медийный образ, который он пытается уберечь. Реально, нужно как детям расписывать, чтобы что-то дошло, а то со второго раза не понимаете/шь
Я другой анон, но проблема тут не в читающих, а в том как ты пишешь. Имеешь в виду медийный образ команды так и пиши ‘образ команды’. Команда - это группа людей.
Отредактировано (2022-07-08 23:13:09)
Как думаете, сколько еще сезонов будет? Я что-то подзавял после сегодняшней серии, не знаю, дотяну ли до финала, если они будут дольше, чем еще пара лет идти.
Крипке вроде про еще два говорил, но наверное последнее слово за Амазоном. Если у кого-то более точная инфа, поправьте
Под командой я имею ввиду не каких-то определенных дэбилов, а медийный образ, который он пытается уберечь. Реально, нужно как детям расписывать, чтобы что-то дошло, а то со второго раза не понимаете/шь
Я другой анон, но проблема тут не в читающих, а в том как ты пишешь. Имеешь в виду медийный образ команды так и пиши ‘образ команды’. Команда - это группа людей.
он беспокоился о компании и команде
Под командой и компанией ты опять имеешь в виду имидж команды и компании, которым могут навредить махинации самого хоума?
мои слова о том, что Хоум не причинял вреда членам своей комнады просто так
Ты не это сказал:
который хотя бы своих ради веселья не избевал, а считал семьей
Я это к тому, что он заботился о своей команде и не позволял ее членам обосрать свои старания
Я и пишу, что она сделал это ради КОМПАНИИ и КОМАНДЫ. Под командой я имею ввиду не каких-то определенных дэбилов, а медийный образ, который он пытается уберечь.
Вы обвиняете создателей во лжи, но они лишь сказали, что Солдат - аналог Хоумлендера. Так и оказалось. Я уже писал почему
Действительно, как мы можем в чем-то сомневаться после того, как ты, лично, нам разъяснил
Действительно, как мы можем в чем-то сомневаться после того, как ты, лично, нам разъяснил
По полочкам разложил!
я как раз это и сказал, но еще несколько слов про другое, не нужно вырывать из контекста и потом делать противопоставление на пустом месте
Не оверквоть!
Отредактировано (2022-07-08 23:57:47)
Какой-то анон даже подтвердил, что в твитере таких моментов куча.
Я не это говорил
Я то и дело вижу такие обвинения, особенно в твиттере, но обычно оказывается, что это либо шутка, либо жалобы, что могли бы его еще позлодеистее сделать, до обещанного свиноеба не дотягивает.
Я сказал, что в обелении Солдатика часто обвиняют кого-нибудь в Твиттере, но обычно дело оказывается вообще в другом. Я не говорил, что его часто обеляют
Но я думаю, если ты этот текст еще пять раз скопируешь и разошлешь друзьям агрессивно объяснишь, что ты прав, тебе обязательно поверят.
Они слишком распиарили и невероятные свиноёбия Солдатика, и невероятный герогазм
Мне, кстати, Герогазм понравился. И серия в целом, и фоновая оргия. Цивилов, судя по комментам на Ютубе и обзорах, реально многое шокировало.