Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
▲мейв
Солдатик
Как считаете, что будет с
анону про Кимико
Я посмотрела последнюю серию и есть вопрос:
вообще, если они так хотели Райана спасти от Солдатика, можно было его тупо в окно выкинуть, он все равно летает
Кимико
Получается, все это время Патриот мог зайти в архив и прочитать имя, биографию и спермограмму своего отца, о котором он так мечтал, но он этого не делал. При этом, чтобы узнать о Бекке, ему нужно было сломать позвоночник Фогельбауму, а компромат на Штормфронт Поезду вообще пришлось выкрадывать из секты. Ну и в лаборатории теперь тоже проходной двор, сыворотку выноси хоть чемоданами, никто и не заметит. Хотя тоже раньше целые сюжетные арки на неприступности Воута держались. Не, в сериалах часто мир с правилами и реалистичным устройством в декорации превращается по ходу сюжета, но я не ожидал настолько быстрого слива.
Эдгар ушел и сразу кругом бардак, особенно в безопасности)
А Хоумлендеру, скорее всего, с детства вложили в мозг (или что у него там))), что папы-мамы нет в принципе, ты сын полка пробирки
Эдгар ушел и сразу кругом бардак, особенно в безопасности)
Мейв наркотики пиздила до отставки Эдгара.
вообще, если они так хотели Райана спасти от Солдатика, можно было его тупо в окно выкинуть, он все равно летает
Каты не для тебя?
ты сын полка пробирки
так в таком случае тоже генетический материал-то был, они же не из воздуха его набрали. Но Хоум не пытался искать источники этого материала, а тут прям
А Хоумлендеру, скорее всего, с детства вложили в мозг (или что у него там))), что папы-мамы нет в принципе, ты сын полка пробирки
Отредактировано (2022-07-08 15:01:17)
хотя тот же Хоум мог в любой момент встать и проверить, получается.
В этом и тупость. Особенно если это была Страшная Тайна, а у Хоума травма на эту тему с Луну размером.
Навангую будущее Райану.
Надеюсь, окажусь не прав.
▼Скрытый текст⬍Прямо программой ‘мужское женское’ повеяло
Надеюсь, окажусь не прав.
ну вот поэтому эта часть мне понравилась меньше всего в серии. Такая штамповка, как будто поленились писать и в последний момент натянули как могли