Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Какие первые дни? Емнип, они за сутки это дело разрулили, нет?
сутки-полтора, да
Хоумлендер как бы хорошо слышит, и если бы Невидимый начал звать на помощь, он бы услышал. И какой заяц, какая блоха какая ванная, какой бетон? Они же бежали с Невидимым в спешке и на скорую руку клетку сварганили. Ещё бы они бурную деятельность развернули и бетономешалку угнали, и ванну под неё поставили Вот ты бы, анон, точно Хоумлендеру попался
... Чо? Ну эту же логику тогда и к сериалу можно применить: Невидимому рот никто не затыкал, он мог начать звать на помощь в любой момент. Более того, на помощь он не звал даже тогда, когда увидел, что Хьюи паникует и произносит имя Хоумлэндера, то есть тот точно был в зоне слышимости.
... Чо? Ну эту же логику тогда и к сериалу можно применить: Невидимому рот никто не затыкал, он мог начать звать на помощь в любой момент.
И его вырубили бы. Его потому и держали в клетке, что есть возможность вырубить в любой момент. А вытащить из клетки и куда-то потащить, пока он очнётся и начнёт орать - сомнительная перспектива. Плюс угнать бетономешалку - уже подозрительно и наводит на мысли.
Мне сериал понравился всем, кроме одного.
кроме одного
Так ведь пиздеть не мешки ворочать
И его вырубили бы.
И поздно было бы уже. Хоумлэндер на взрыв моментально среагировал. Я в общем не тот анон с идеей утопить в бетоне, но аргументы про "начал бы орать" странные. Есть еще яды, к слову,
Мне сериал понравился всем, кроме одного.
А по мне было бы тупо, если бы они их при заявленной сложности валили бы пачками. В комиксах они для этого
Отредактировано (2019-08-15 09:47:28)
Да Невидимый мог быть в семёрке на положении такого же анального клоуна что и Дик. Мог орать сколько хочешь - Хоумландер бы его игнорил. Ну и, мне кажется, то что его завалили обычные люди сильно прижало его гордость, он не хотел палить перед семёркой этот факт.
Есть еще яды, к слову,
Которые тоже надо откуда-то достать. А тут горы оружия под рукой. И не факт, что подействовало бы. Да и когда до них дошло, что внутренности уязвимы, сразу начали действовать. Я не пойму, хорошая же идея со взрывчаткой, зачем аноны наперебой предлагают какие-то другие варианты
А по мне было бы тупо, если бы они их при заявленной сложности валили бы пачками
Хотя бы двух из 7-ки за сезон, уже хорошо было бы.
И поздно было бы уже. Хоумлэндер на взрыв моментально среагировал. Я в общем не тот анон с идеей утопить в бетоне, но аргументы про "начал бы орать" странные. Есть еще яды, к слову
Там вся аргументация "одни чуваки пытались его задушить... И они все умерли!!!расрас" высосанный из пальца сюжетный костыль. Я до самого конца их разговора был уверен, что ГГ просто отравил Невидимого тем стаканом воды.
Ну и Хоумлендер, который может удерживать в воздухе
но не может поднять
потому что именно во втором случае ему нужна точка опоры и рычаг силы
Но после этого случая он снова пробивает лбом стены любой толщины и запускает теннисные мячики в космос.
Про А-паровоза, который
и
и говорить нечего. Законы физики включаются и выключаются как только это становится нужно для художественной выразительности.
А вот и заклепочники подъехали.
А вот и заклепочники подъехали.
Пускай едут обратно. Заебали нудные доёбки до каждой сериальной условности.
СУКА, второе фото
СУКА, второе фото
Я даже сразу не понял, в чем подвох, а потом понял и заорал.
А еще я шипперю дипа с дельфинами. И тем омаром.
У меня есть дикая и, вероятнее всего, неправдивая теория.
А еще я думаю, что второй сезон тоже будет очень тяжел на тему родительства, но на этот раз - больше отцовства.
У меня есть дикая и, вероятнее всего, неправдивая теория.
Норм, это будет не самое плохое, что там есть.
А я тут тоже думал и думаю, что Бекка
а вот интересно
а вот интересно
▼Скрытый текст⬍
Смотря на каком сроке.
Аноны, подскажите, пожалуйста, где вы читали комикс?
Аноны, подскажите, пожалуйста, где вы читали комикс?
Аноны, принимайте в свои ряды. Сериал посмотрели с мужем просто на одном дыхании. Суперы-мудаки, адская корпоративная машина, которая делает на них деньги, больноублюдочные отношение Стилвелл и Хоумлэндера, няшная команда Бутчера (я орала чаечкой от диалогов Француза и ММ), Бутчер, который 8 лет свиноебил из-за женщины, которая была все это время жива - короче, мне срочно нужен второй сезон.
А я тут тоже думал и думаю, что Бекка
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже кажется, что
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Постигая тлен
При просмотре сцен с Подводным всегда было ощущение, что
▼Скрытый текст⬍
Как по мне просто попытка показать, что насильники бывают такими лузерами и нелепыми мудаками. Мне угляделась идея, что насилие на благополучной почве не растет.
Плюсую, анончик. Я думала о том же. В целом, весь этот персонаж - классический кейс, когда через домогательства или насилие человек поднимает себе самооценку и возвращает уверенность в себе. Получая власть над другим в физическом плане, на какое-то время начинает чувствовать себя круче и лучше. Все эти проебы и тупые поступки - это только обратная сторона той же самой медали.
О чём бы ни говорили, всё одно сведут на баб.