Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#2901 2022-07-05 18:39:37

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

Посмотрел все видео с Солдатиком, немного проорал с комментов сожалеющих о смерти Солдатика и о том, что он настоящий американский герой и литералли как отец Хоумлендеру  :lol:  я не понял, это так и задумано или?..

Это взрыв народного творчества. Даже Крипке об этом писал, что он никогда не встречал подобного. На канале воут такого полно, я тоже вначале не могла сообразить, что и как ;)

#2902 2022-07-05 19:11:35

Анон

Анон пишет:

Посмотрел все видео с Солдатиком, немного проорал с комментов сожалеющих о смерти Солдатика и о том, что он настоящий американский герой и литералли как отец Хоумлендеру  :lol:  я не понял, это так и задумано или?..

Посмотри другие видосы на том канале и еще твиттер VoughtIntl, там регулярно такие ролевки. Под клипом Суперсоника были соболезнования о смерти, например :lol: Люди развлекаются вовсю.

Финальный тизер:

#2903 2022-07-05 19:25:36

Анон

Семейного воссоединения не будет.

#2904 2022-07-05 19:28:50

Анон

Мне кажется или я вижу аллюзию на довольно популярный кадр из Гражданки марвеловской?)

#2905 2022-07-05 19:42:20

Анон

Чот и вправду пизда Нуару, похоже. Мне нравится, как Хоум сказал, что Солдатика нельзя порезать, и сразу показывают его с рубцом на пол-лица.

#2906 2022-07-05 20:04:38

Анон

Надеюсь,что мама Хоумлендера не Гроза ,иначе это как то мерзко будет.

#2907 2022-07-05 20:05:32

Анон

Да нет уж, не станут они инцест затрагивать.

#2908 2022-07-05 20:14:15

Анон

Why not? Это же Пацаны, думаю, они вполне могут сделать такой вотэтоповорот именно потому что это ужасно мерзко.

#2909 2022-07-05 20:55:47

Анон

Анон пишет:

Why not? Это же Пацаны, думаю, они вполне могут сделать такой вотэтоповорот именно потому что это ужасно мерзко.

Потому что им не нужны толпы ебанатов, вопящих про одобрение инцеста в сериале, и потому что Хоум тогда из крутого злодея превратится в мужика, который выебал свою мамку. Ну и плюс, Либерти была не просто супером, а вдовой основателя и одной из акционеров, стали бы они к ней подкатывать на предмет яйцеклеток? Это же помешало бы скрыть от нее ребенка. Да и она не забила бы на возможный результат, учитывая, как она страдала от одиночества и от старения собственной дочери.

#2910 2022-07-05 21:48:40

Анон

Про толпы ебанатов: ну тут одобрение ИМХО сложно усмотреть, учитывая что это инцест между двумя главными антагонистами, людьми более чем сомнительных моральных качеств. В той же ИП было подобное, никто про одобрение вроде не вопил.

потому что Хоум тогда из крутого злодея превратится в мужика, который выебал свою мамку.

Одно другому не мешает в этом случае: в первом сезоне Стилвелл его грудью вскармливала, а во втором роде он пил ее сцеженное молоко из холодильника.  :puke:  :puke:  :puke: Про выебал мамку так-то ещё древние греки писали, а вот это фубля из предыдущего предложения мне нигде кроме этого сериала не встечалась.  :smoke:  Вся эта херь при этом не мешает ему быть дохера пугающим.

Насчёт Либерти - она вполне могла бы  сама предложить, кмк, евгеника для неё штука наверняка не новая и интересная. То, что не забила бы - наверное да, тут и правда не очень сходится, а известно почему она все это время скрывалась?

А вообще, я надеюсь, ты прав, анон  ;D

Отредактировано (2022-07-05 21:51:18)

#2911 2022-07-05 21:56:33

Анон

Анон пишет:

Да и она не забила бы на возможный результат, учитывая, как она страдала от одиночества и от старения собственной дочери.

Вот для меня это самая вероятная причина отсутствия вотэтоповорота.

#2912 2022-07-05 23:14:56

Анон

Так, а у кого-нибудь есть идеи какую сцену имел в виду Дженсен когда говорил, что она далась ему очень тяжело и говорил Крипке, что не будет в ней сниматься, но в итоге все отсняли?  =D
Там еще были слова "у меня дети и жена, я не могу этого сделать!" У меня как-то даже мыслей нет, пока что все было довольно невинно. Кроме

кинк Солдатика

#2913 2022-07-05 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Так, а у кого-нибудь есть идеи какую сцену имел в виду Дженсен когда говорил, что она далась ему очень тяжело и говорил Крипке, что не будет в ней сниматься, но в итоге все отсняли? 

Я так понимаю, что это как раз про сцену с этими тетеньками (им, кстати, всего за 50, не такие уж старушки). Он в интервью сказал, что изначально сцена была "интерактивнее", емнип, их должны были в процессе застать, возможно всех голых. Дженсен сказал нэт, и сцену переделали на дрочку в халатике с женщинами на заднем плане.

#2914 2022-07-06 00:05:36

Анон

Дженсен про эту сцену:

I also asked Jensen about the lines he didn’t want to cross in the show and that he eventually worked through with showrunner Eric Kripke, which I was fairly certain had to do with some scenes in this week’s episode. He said there was a scene that got cut that started out with Soldier Boy “going in hot and heavy” making out with an older woman who was a maid at the motel, when Butcher and Hughie walk in with snacks.

Ackles: That wasn’t the line, but that was the jumping off point of when we see Soldier Boy in The Legend’s bedroom. That was supposed to be … a lot more interactive, we’ll say…

Me: That was my guess!

Ackles: Soldier Boy had a thing for women in their older years and maids for some reason. We were supposed to be in a … much more compromising position… when they walked in. But I was like, I don’t think any of us are gonna be comfortable doing this.

https://movietvtechgeeks.com/exclusive- … isode-3-7/

Алсо, эта сцена изначально была для Легенды:

The women of a more mature age are seen engaging in a menage-a-trois with Soldier Boy, but the scene in the script was vastly different according to Reiser. “That was originally going to be me,” Reiser says, clarifying, “my character was going to be with the two women.”

Uncomfortable with taking on such a scene himself, Reiser says, “I went, ‘we’ll give that to him.'” When Reiser’s character was removed from the scene, the actor says, he went, “‘God bless that’s better.'” Ultimately, he went on to say that Ackles “was great” in the scene which saw him sing the praises of older women while smoking a cigarette and donning a kimono.

In the end, Reiser says, “when I watched it, I went, ‘Oh, that really didn’t seem like any trouble at all.’ But I was happy to not be in the midst of that.”

https://www.tvinsider.com/1050659/the-b … threesome/

Отредактировано (2022-07-06 00:06:05)

#2915 2022-07-06 01:34:31

Анон

Для меня в этом сезоне стало неожиданностью, что Мейв сама внезапно стала приходить в штаб пацанов, таскать им лекарство без запроса, с Мясником переспала.

#2916 2022-07-06 17:23:26

Анон

Анон пишет:

Для меня в этом сезоне стало неожиданностью, что Мейв сама внезапно стала приходить в штаб пацанов, таскать им лекарство без запроса, с Мясником переспала.

Ну, между 2 и 3 сезоном год по сюжету прошел, видимо, успели наладить контакт после первого знакомства. Меня больше удивляет, как она спокойно сумки с препаратом и архивные документы выносила из башни.

#2917 2022-07-06 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет, как она спокойно сумки с препаратом и архивные документы выносила из башни.

Анон, это нормально и даже в некоторой степени реалистично, оно и в жизни так))) ведь члены Семерки в "режимном предприятии" Воут Интернешнл имеют высшую степень допуска. С чего бы им было невозможно попасть в производственные отделы и архивы?  ЕМНИП, еще в 1 сезоне А-Трейн ширялся синеньким)

#2918 2022-07-06 18:51:56

Анон

Так А-трейн как раз его доставал через подполье и дилеров на стороне, а не приходил и не выбирал в холодосе себе скляночки

#2919 2022-07-06 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Так А-трейн как раз его доставал через подполье и дилеров на стороне, а не приходил и не выбирал в холодосе себе скляночки

И убил собственную девушку, чтобы все это скрыть. Ну и плюс "высшая степень допуска" (что тоже не факт) это одно, а таскать засекреченный продукт (в случае Мейв, еще и непроверенный) с территории — немножко другое.

#2920 2022-07-06 19:26:34

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс "высшая степень допуска" (что тоже не факт) это одно, а таскать засекреченный продукт (в случае Мейв, еще и непроверенный) с территории — немножко другое.

Не говоря уже о том, что это должны быть препараты строгой отчетности, и слямзить десяток флаконов просто так не получится

#2921 2022-07-06 19:55:35

Анон

А ещё интересно, временный V как-то улучшили, чтобы только норм способности пробуждались или это лотерея, в которую выиграли и Бутчер и Хьюи? А то вколол и сутки блюешь кислотой...

#2922 2022-07-06 20:02:29

Анон

ну, у Хьюи-то способность тоже с прикольчиком ведь.
Но думаю, кстати, серьёзных мутаций там нет, оно же должно быть временное, а так вырастет дельфиний хвост вместо ног, обратно же не втянется.

#2923 2022-07-06 20:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше удивляет, как она спокойно сумки с препаратом и архивные документы выносила из башни.

Анон, это нормально и даже в некоторой степени реалистично, оно и в жизни так))) ведь члены Семерки в "режимном предприятии" Воут Интернешнл имеют высшую степень допуска. С чего бы им было невозможно попасть в производственные отделы и архивы?  ЕМНИП, еще в 1 сезоне А-Трейн ширялся синеньким)

Семерка в Воут медийные лица, никакого допуска у них нет. Хоумлендер ничего не знает о сыворотке.
Скорее вопрос, откуда Мейв знает такую информацию? Она вообще чересчур много знает. Наверное, тоже тайный агент Эдгара.

#2924 2022-07-06 20:56:36

Анон

Плюс эта сыворотка дорогая, в начале сезона упоминалось что одна ее доза 20 миллионов долларов, что ли, стоит.

#2925 2022-07-06 21:07:28

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что это должны быть препараты строгой отчетности, и слямзить десяток флаконов просто так не получится

Вы такие требования к обосную предъявляете, будто это не сериал про всратых супергероев))

Анон пишет:

упоминалось что одна ее доза 20 миллионов долларов, что ли, стоит.

Так это для тех, кто хочет купить, а не спиздить  ;D  думаю, себестоимость поменьше будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума