Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Я не понимаю, почему там якобы Старр что-то решает, а не Крипке и прочие сериалоделы?
Старр не решает, но если у актёров конфликт, и одного из них ничем не уговорить остаться, что с этим сделать? Не иметь совместных сцен можно и снимать все с дублёрами, как у двоих из Игры Престолов, можно, да, но думаю, там многое упирается в совместки
только я увидел в этом намек на
Да, только ты. Занятная призма
По концепции Пацанам подходит, опять же
Вот да) Думаю, все уже увидели, что Солдатик - это Кэп и ЗС в одном флаконе.
Анона смутило это
По-моему так себя может вести звезда уровня Дауни, либо звезда, которая одновременно продюсер, как Том Круз например. А Старр звездой-то стал из-за этого сериала
Он играет главного злодея, без него сериал кончится, плюс его персонаж бешено популярен, это тоже рычаг. Ну и это реально не уникальный случай, если правда. Хотя может быть полнейшим пиздежом.
Мне кажется причина с тем что актриса на другом континенте куда более вероятна)
Анонс,со сливом сюжета, напиши пж под катом что ещё интересное будет в финале ?
Почему у Дна одни осьминоги?
Почему у Дна одни осьминоги?
Дельфинов и китов в постель не уложишь, остальные слишком тупые
Отредактировано (2022-07-02 20:47:43)
Я тут вспомнил историю про мужика, который пытался присунуть молюску и подумал, что это была бы неплохая смерть для Дипа Внезапная аллергия, все дела.
А Старр звездой-то стал из-за этого сериала, в его предыдущем сериале тоже все говорят как он классно сыграл, но хайпа тогда не было.
В Америке нет, а в Новой Зеландии был.
блин, а слабо было избавиться от мужика?
От главного антагониста? Чтобы что, снимать сериал про сильную независимую Мейв, потому что она женщина?
Тем более это все ещё может быть пиздеж.
От главного антагониста? Чтобы что, снимать сериал про сильную независимую Мейв, потому что она женщина?
Анон же потом пояснил, что это про Глубину и Поезда.
Я буду писать, как же меня заебал Поезд А, пока его не уберут из сериала.
Нет, конечно, я не жду, что ко мне прислушаются создатели, я просто хочу слить свою желчь, потому что ну правда заебал
А я за выпил Дипа.
Поезд хоть как-то меняется и что-то новое выдает, а этот болтается... хм... в проруби практически и все такой же остолоп.
▼Поезд⬍
Кстати, а осьминог в принципе может находиться без воды какое-то время?
Выскажу скорее всего непопулярное мнение, но Дип вызывает у меня сочувствие) На Поезда мне похуй, на Кимико похуй, Старлайт - и та не бесит, потому что мне на нее просто похуй... А вот Дипа жалко.
А вот Дипа жалко.
а почему жалко?