Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Бутчер
Cогласен. Он конечно мудак патентованный, но в таких вещах наоборот.
Меня так раздражает, что вот все огребают последствия от своих действий, все, кроме Старлайт
просто признай что хейтишь ее и живи спокойно
Будто я отрицал, что хейчу
Будто я отрицал, что хейчу
Понятно откуда эти пляски ущимившихся об её поведение.
Ты еще забыл добавить, что мы воем и трясемся, и тролл-фейс поставить в конце предложения)
Шта?
Вы тут бухие, чтоле. Еще скажи, что все, кому Энни в этом сезоне не заходит, — один анон, и будет вообще комбо.
Энивей. Как думаете,
Я ждал этого вбежавшего с "одниманоном".
Энивей. Как думаете,
▼Скрытый текст
Это же такое распространенное вещество, всяко у Нины в сумочке лежит
Очень надеюсь, что
Про новую серию
Мэйв
От какого мужика?
блин, а слабо было избавиться от мужика?
у актрисы Мэйв
А каких анончик? Я не видел,вообще хз( или если можешь опиши что там пожалуйста?
Пруфов нету, ссылок тоже, просто спойлерный аккаунт VoughtHQ (ныне Vought_HQ) в своих сториз несколько раз намекал, что они не ладят и что Старр задавака, еще постил слух с аккаунта-сплетника, что Старр довел Доминик до ухода из сериала и максимального слива ее сцен на протяжении сериала. Еще был слух про ее отказ от совместных промок третьего сезона.
Официально все проблемы из-за пандемии и из-за того что актриса живет в Ирландии и до последнего не могла вылететь в Канаду на съемки.
дранон
Я не понимаю, почему там якобы Старр что-то решает, а не Крипке и прочие сериалоделы?
Я не понимаю, почему там якобы Старр что-то решает, а не Крипке и прочие сериалоделы?
Не, ну что звезда сериала может процесс под себя подмять, выживать актеров помельче и всем мозги выебать, это как раз правдоподобно и время от времени случается. Вот что Старр такой, прямых пруфов нет и вряд ли будет.
По-моему так себя может вести звезда уровня Дауни, либо звезда, которая одновременно продюсер, как Том Круз например. А Старр звездой-то стал из-за этого сериала, в его предыдущем сериале тоже все говорят как он классно сыграл, но хайпа тогда не было.