Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Так уже в первой серии Хьюи идёт в небоскреб Семёрки подкладывать жучок, встречается с А-трейном и потом вырубает Прозрачного. Тихий мирный продавец электроники в начале серии. Но нет, все равно скучный перс.
Отредактировано (2019-08-13 14:26:22)
Я так понимаю местный Супермен не с планеты прилетел, а выращен в лабе. У него есть слабость в виде криптонита? Или его убьют грубой силой?
Я так понимаю местный Супермен не с планеты прилетел, а выращен в лабе. У него есть слабость в виде криптонита? Или его убьют грубой силой?
Пока про это не рассказали. А Энни это явно их Кларк Кент, только девочка.
В комиксах
В сериале пока толкают тему
Отредактировано (2019-08-13 15:37:31)
Анон пишет:Я так понимаю местный Супермен не с планеты прилетел, а выращен в лабе. У него есть слабость в виде криптонита? Или его убьют грубой силой?
В комиксах
▼Скрытый текст⬍В сериале пока толкают тему
▼Скрытый текст⬍
Хотелось бы нормальных слабостей. Потому что разбитое сердце не убивает, а сумасшедшего супера мало немножечко расстроить.
Хотелось бы нормальных слабостей. Потому что разбитое сердце не убивает, а сумасшедшего супера мало немножечко расстроить.
Так далеко не у всех супергероев есть слабости, криптонит как у Супермена это редкость
И почему у них не должны быть слабости обычных людей, если они и есть обычные люди,просто генномодифицированные? Нахера вообще тянуть в сериал криптонит?
А вообще респект создателям сериала,они весьма облагородили вес ужас,творившийся в комиксе.
ну вообще мне понравилось как Французик нашел слабость Прозрачного.
да и у Поезда вполне нормальный
правда с Хоумлендером все это не сработает
реально интересно как его завалят.
ну вообще мне понравилось как Французик нашел слабость Прозрачного.
То есть, Француз рассказывает, что кто-то уже Невидимку пытался утопить, но не получилось. Но это явно не потому, что у Невидимки жабры и он может дышать под водой, просто тупо не получилсь удержать наверняка. Чем вариант с газом или ядом
Я тоже не поняла, почему его нельзя задушить. Не удавкой на шею, а усадить в воздухонепроницаемую камеру и откачать воздух.
Анон проорал про недоступную жопу хоумландера и пошел уточнять у кэпа фб подойдёт ли сериал под нашу тематику на рейтинг
Я тоже не поняла, почему его нельзя задушить. Не удавкой на шею, а усадить в воздухонепроницаемую камеру и откачать воздух.
Так, наверное, не было под рукой такой камеры.
Анон пишет:Я тоже не поняла, почему его нельзя задушить. Не удавкой на шею, а усадить в воздухонепроницаемую камеру и откачать воздух.
Так, наверное, не было под рукой такой камеры.
Во-во, откуда у них камера? У них хорошо хоть та клетка была и Прозрачного можно было вырубить шокером. Иначе хрен бы они его грохнули.
Невидимку следовало облить краской в первую очередь. И сделать видимкой. Зачем оставлять врагу преимущества?
После чего его нужно было бы заковать, замотать фольгой (для заглушки датчика), затем залить бетоном в ванне.
Причем, замотанного в фольгу, его можно было спокойно перемещать, как и заслонив тонкими листами цинка.
Но давайте через жопу, конечно. Через жопу концептуальнее.
Ну ты-то, анон, знаешь лучше всех, конечно
Раз никто не слышал про людей-невидимок, видимо, схема рабочая.
Но давайте через жопу, конечно. Через жопу концептуальнее.
не знаю, видимо я испорченный и пошлый, но сразу про жопу подумал в условиях чернушности сериала
кстати, останки прозрачного же поместили в какой-то цинковый (?) ящик и это единственный материал сквозь который не видит хоумлэндер. какое-то странное ограничение в силе.
меня вообще интересует как у них работает вся эта штука со способностями. почему у них всех не одинаковые силы если накачивают одним и тем же препаратом? наверно, глупо задавать такие вопросы, но меня аж разрывает.
почему у них всех не одинаковые силы если накачивают одним и тем же препаратом?
у них есть похожие элементы (непробиваемая кожа у троих точно, мб даже у большего количества), а так думаю там эта штука по-разному играет с набором генов просто, вот и все, на самом деле это не суть важно, я такой твист видел несколько раз именно в таком плане
осле чего его нужно было бы заковать, замотать фольгой (для заглушки датчика), затем залить бетоном в ванне.
Хоумлендер как бы хорошо слышит, и если бы Невидимый начал звать на помощь, он бы услышал. И какой заяц, какая блоха какая ванная, какой бетон? Они же бежали с Невидимым в спешке и на скорую руку клетку сварганили. Ещё бы они бурную деятельность развернули и бетономешалку угнали, и ванну под неё поставили Вот ты бы, анон, точно Хоумлендеру попался
кстати, останки прозрачного же поместили в какой-то цинковый (?) ящик и это единственный материал сквозь который не видит хоумлэндер. какое-то странное ограничение в силе.
меня вообще интересует как у них работает вся эта штука со способностями. почему у них всех не одинаковые силы если накачивают одним и тем же препаратом? наверно, глупо задавать такие вопросы, но меня аж разрывает.
Угу, ещё одна отсылка способностей Хоумлендера к Супермену. Тот вроде сквозь свинец не видел. А почему у всех разные, ну так и организмы тоже разные, с разным ДНК.
Посмотрела сериал. Придумала новый триггер на который было бы неплохо вешать предупреждение: не смотреть детям, чьи родители считают их жизни своей собственностью - и оправдывают этим любой поступок. Все эти я же все ради тебя и тд.
А так огонь сериал, чо. Карл Урбан из ван лав.
Отредактировано (2019-08-14 21:48:53)
Анон пишет:осле чего его нужно было бы заковать, замотать фольгой (для заглушки датчика), затем залить бетоном в ванне.
Хоумлендер как бы хорошо слышит, и если бы Невидимый начал звать на помощь, он бы услышал. И какой заяц, какая блоха какая ванная, какой бетон? Они же бежали с Невидимым в спешке и на скорую руку клетку сварганили. Ещё бы они бурную деятельность развернули и бетономешалку угнали, и ванну под неё поставили Вот ты бы, анон, точно Хоумлендеру попался
Так хоумлендер же не на первый день похищения начал поисками заниматься, в первые дни не до кого было пытаться докричаться
Анон пишет:Анон пишет:осле чего его нужно было бы заковать, замотать фольгой (для заглушки датчика), затем залить бетоном в ванне.
Так хоумлендер же не на первый день похищения начал поисками заниматься, в первые дни не до кого было пытаться докричаться
Какие первые дни? Емнип, они за сутки это дело разрулили, нет?