Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Ну, это очевидно, что Хоума будут держать в сюжете до последнего. Меня так он после первого же сезона заебал, я бы и рад, если бы вынесли уже.
Бля, а как иначе? Он основной злодей серии
Бля, а как иначе? Он основной злодей серии
В этом проблема с сериалами: с одной стороны, каждый сезон нужна какая-то кульминация и отдача, чтобы зрительский интерес окупился. С другой — статус кво нарушать нельзя, поэтому все знают, что злодея до финала не выпилят, а злую корпорацию не разрушат.
Как думаете,
вообще могли бы на примере Солдатика показать, что даже мудак может перевоспитаться. Пока он все еще нууу не особо страшный мудила мудила...
вообще могли бы на примере Солдатика показать, что даже мудак может перевоспитаться.
уже был такой персонаж, кайло рен
Каких кадров из трейлеров ещё не было в сериях ?
Кадра с дойкой коровы Еще не было момента, где Солдатик пиздит кого-то щитом, Кимико атакует охранника Воута, и где ММ и Старлайт нападают на Солдатика.
который поцеловался с девушкой и сгорел со стыда? Офигенный пример перевоспитания))))
Ну все, один персонаж в другой франшизе был, расходимся.
Если что, я сомневаюсь, что Солдатик будет перевоспитываться, — максимум, так и останется сварливым молодым дедом, у которого при Рузвельте хуй стоял крепче, но который готов помогать героям, если надо, и какого-нибудь геноцида у него в прошлом не вскроется. Просто смешно, когда про сюжетные арки с исправлением злодея говорят так, будто они на каждом углу.
сварливым молодым дедом, у которого при Рузвельте хуй стоял крепче, но который готов помогать героям, если надо, и какого-нибудь геноцида у него в прошлом не вскроется
Никогда не был фанатом Экклза, но это ^ же мой перфект хиро эвар, так что уже готов им (фанатом) стать какой он бой, он реально солджер-дед бухтящий
Отредактировано (2022-06-26 22:16:54)
Я бы не хотел видеть арку исправления, вообще не люблю этот троп. Разве что ее подобие у А-трейна, и то только потому, что это шанс для него помереть. Но и каких-то адских свиноебств - тоже. Пусть остается бухтящий дед
какой-то занудный анон
какой он бой, он реально солджер-дед бухтящий
Я и сам хочу, чтоб он таким остался и мб маячил время от времени в следующих сезонах, не все ж Билли за противоречивых мудаков отдуваться И вообще это веселее, особенно на контрасте с молодым лицом.
Чот сел пересмотреть последнюю серию. Можно угадать график съемок по верхней губе Старлайт
Ууу какая серия) Старлайт слегка раздражает, зато драка хоть и короткая но очень приятная к просмотру) Хоумлендер блин самый занимательный персонаж все-таки, как ни крути.
С Имеджина прям проорал.
вообще могли бы на примере Солдатика показать, что даже мудак может перевоспитаться. Пока он все еще нууу не особо страшный мудила мудила...
ну мне кажется у него что-то ещё будет интересное и он задержится
Но с сережками в ушах.
Возможно то что в теле телепортится, а то что на нем уже нет. Хотя возможно с долей контроля и одежду можно научиться телепортить.
Кимико
Если бы вернулись, она бы даже не чихнула на эти удары, камон. А драться она явно и сама по себе умеет
Я бы не хотел видеть арку исправления, вообще не люблю этот троп. Разве что ее подобие у А-трейна, и то только потому, что это шанс для него помереть. Но и каких-то адских свиноебств - тоже. Пусть остается бухтящий дед
Аноны, мы еще не знаем какой именно свиноеб Солдатик и в какой степени. А уже раскаяние придумываем)))
опять же эту тему зимнего солдата с песней пока раскроют, мне кажется это явно задел на будущее.
Да птср это, а не кодировка, флешбэки у него просто.
Если бы вернулись, она бы даже не чихнула на эти удары, камон. А драться она явно и сама по себе умеет
Да, как-то забывается, что она на Филиппинах в террористической ячейке с братом выросла, а привита В была только незадолго до первого сезона. Она явно там не вязанием занималась.
Все равно, ее там по свежим швам били, а ей хоть бы хны. После такого можно от болевого шока отъехать, а она просто сидит грустненькая.