Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Она кого-то изнасиловала?
Нуар
Она кого-то изнасиловала?
Ее же
Нуар
▼Скрытый текст⬍
Про солдатика
Про Дипа
Старр офигенный в этой серии.
Так и задумывалось скорее всего, чтобы ему сочувствовали.
А потом он выдаст какую-нибудь эпичную свиноеблю... Это не вангование, это предположение. Нам слишком хайпили его как полного мудака и отморозка. Если не оправдают ожидания, я лично обижусь.
Да вроде не хайпили его как отморозка.
Он француз, просто Нина на русский манер называет его Сергей. А должна звать Серёжей
Потому что Нина так искажает на русский манер имя Серж?
Потому что она стереотипная русская злодейка, а русские сокращения имен это слишком сложно.
Отредактировано (2022-06-24 15:04:06)
Да вроде не хайпили его как отморозка.
Его хайпили как Хоумлендера до Хоумлендера и воплощение токсичной маскулинности. Второго он вполне додает, хотя и на редкость обаятельно А вот с первым не вполне понятно. Все как-то читали это как "еще больший свиноеб", но теперь закрадывается подозрение, что имелось в виду, что он занимал такую же позицию суперзвезды и был так же крут, а потом против него так же организовали заговор.
Потому что она стереотипная русская злодейка, а русские сокращения имен это слишком сложно.
Зачем ты мне это пишешь, я наоборот отвечал анону, который считал Френчи русским.
Его хайпили как Хоумлендера до Хоумлендера
это было в смысле самый крутой и подсвеченный софитами супер своего времени, а не в смысле такой же психопат в медицинском смысле
Все как-то читали это как "еще больший свиноеб",
Не все.
Серию посмотрел.
Ну не знаю, хотели бы из него злодея-злодея, наверное сказали бы как-то по другому играть. Так и задумывалось скорее всего, чтобы ему сочувствовали.
Ну хз, он такой расист-сексист-шовинист, что по-моему ему не предполагалось сочувствия.
Ну хз, он такой расист-сексист-шовинист, что по-моему ему не предполагалось сочувствия.
Не предполагали бы не писали бы ему диалоги я любил тебя я хотел от нее детей
Не предполагали бы не писали бы ему диалоги я любил тебя я хотел от нее детей
Так по нынешним трендам это же наоборот мерзкий угнетатель, детей он хочет, а он ее спросил, хочет ли она детей, фуфуфу, мизогин! Плюс на фоне этого выпляса на рекламу "нимужское это дело".
Так по нынешним трендам это же наоборот мерзкий угнетатель
ладно, как насчет реплик про любовь и про я так ждал что ты меня спасешь? явно же специально чтобы зрители сочувствовали
Мне кажется, Крипке этим Солдатиком знатно постебался над нудежом про "токсичную маскулинность". Зрители массово капают слюной на этого токсика
Про Дипа
Я тоже!
Сияние белого плаща Старлайт в этой серии подбешивает, но в конце прям збс.
Проиграл в голосину с момента, где Солдатик
Солдатик дико доставляет, хоть он и однозначным мудаком окажется. Есть в нем какая-то обаятельная простота рельсы.
Я думаю, что Нуар
Виктория противная, я теперь правда желаю ее дочке наивсратейших способностей, чтобы у чудо-мамки времени на политику с ней не оставалось.
А мужик с хуем
А еще
Как Виктория могла
Про Дипа
Вдогонку
Мне кажется жена какая-то непростая. Она как минимум умнее Дипа (хотя кто в сериале не умнее Дипа? осьминог?), в основном действует из-за его спины, и я почти уверен, что с ней обнаружится какой-то вотэтотповорот.
Как Виктория могла
открыл серию, неожиданно