Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Старлайт
Старлайт
Отредактировано (2022-06-24 12:20:41)
По серии: не так эпично, как хотелось, но все равно прикольно.
Ветка с Нуаром внезапная, как голый Хьюи посреди дороги.
Отредактировано (2022-06-24 13:03:06)
▼Скрытый текст⬍
Вопрос - а кимчи это исключительно российское название для пейринга, да?
Ветка с Нуаром внезапная, как голый Хьюи посреди дороги.
Нуар съебался с места событий как Серсея с Клеганбоула
Нуар съебался с места событий как Серсея с Клеганбоула
Вопрос - а кимчи это исключительно российское название для пейринга, да?
Ноуп, они и на английском kimchie.
Ноуп, они и на английском kimchie.
Где же сжв, когда они так нужны - пейринг японки и француза русского называть корейским блюдом :D
Почему русского то?
Почему русского то?
Я почему-то так решил после того, как его назвали Сергеем в последних сериях, но теперь я засомневался.
Потому что Нина так искажает на русский манер имя Серж?
Меня так умиляет, что Дип всегда пытается
но у него никогда не получается
Меня так умиляет, что Дип всегда пытается
▼Скрытый текст⬍но у него никогда не получается
▼Скрытый текст⬍
а может
Ты еще сомневаешься?
Солдатик
Не знаю, как относиться к Старлайт. С одной стороны она вроде бесит всем тем, что тут аноны уже написали, а с другой... ну неудивительно, что она такая, какие у нее шансы были вырасти нормальной с нормальными понятиями об отношениях при таких-то вводных.
Нет, я конечно уверена что он нехороший, но его грустные глаза настолько грустные что я уверена что смогла бы исправить его силой любви
И вот поэтому Эклзу бесполезно давать злодейские роли
И вот поэтому Эклзу бесполезно давать злодейские роли
Ну не знаю, хотели бы из него злодея-злодея, наверное сказали бы как-то по другому играть. Так и задумывалось скорее всего, чтобы ему сочувствовали.
Отредактировано (2022-06-24 14:10:26)
Не знаю, как относиться к Старлайт. С одной стороны она вроде бесит всем тем, что тут аноны уже написали, а с другой... ну неудивительно, что она такая, какие у нее шансы были вырасти нормальной с нормальными понятиями об отношениях при таких-то вводных.
С третьей стороны, в комиксах она была жертвочкой, которая оставался с Хьюи, который там-то был мудилишнее, например, не прощал ее за изнасилование.