Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Мне третий сезон гораздо больше второго например нравится.
аноны, если я начал смотреть, посмотрел первые два эпизода и мне показалось не особо интересным - стоит ли смотреть дальше (мало ли сериалов, которые затягивают не с первой серии...), или в целом по началу можно сделать вывод о сериале в целом?
Стоит. В третьем сезоне обещают свальный грех.
Пацаны обычно долго разгоняются, первые три серии каждый сезон как введение работают (в этом сезоне аж на четвертую это затянули). Зато потом очень быстро действие идет, как с горки несется. Попробуй еще две серии осилить, может, дальше лучше пойдет. Ну или найди на ютубе какую-нибудь подборку моментов/всех сцен персонажа и посмотри, закатит тебе или нет.
Отредактировано (2022-06-22 15:18:24)
Хочу версию PG-13 :С
Я слишком нежная фиялочка для кровькишкирасчлененка, а сюжет интересный...
Да там больше хайпят эти кишки, не так уж их и много
Да там больше хайпят эти кишки, не так уж их и много
Анон, я смотрел все вышедшие серии и для меня это перебор, к сожалению)
Хорошо хоть понятно обычно, когда будет мясо, можно успеть отвернуться и не смотреть.
Видео, как делали мюзикл-сцену Кимчи
Господи, как я люблю Карен.
К слову о кровь кишки. Не смог в свое время смотреть ИП, т.к. там постоянно кого-то убивали. А пацаны зашли на отличненько, ни к кому привязки особой нет, а некоторых вообще стоило давно грохнуть, задорно и весело все это идет.
В Пацанах 80% кровькишок - это черный юмор. Камон, взрывающиеся головы!
К слову о кровь кишки. Не смог в свое время смотреть ИП, т.к. там постоянно кого-то убивали. А пацаны зашли на отличненько, ни к кому привязки особой нет, а некоторых вообще стоило давно грохнуть, задорно и весело все это идет.
Кстати да, я ИП люблю, но моменты с кровищей там тяжело шли, очень натуралистично. А здесь процентов 90 насилия очень комиксоидные, так не задевают. Меня от сцены с маленькой Старлайт больше перекосило.
Анон, я смотрел все вышедшие серии и для меня это перебор, к сожалению)
анон, в Пацанах как и в других сериалах нередко самое трешовое запихивают как раз в первые серии для вау-эффекта и шок-контента.
В 3 сезоне с ходу помню только парочку прям очень кровавых моментов. Я тоже немного сквичен, но в принципе дальше полегче пошло. Хотя смотри сам
Видео, как делали мюзикл-сцену Кимчи
Каждый раз на таких BTS ощущаю себя бессердечным потому что я нередко проматываю все эти мюзикл-сцены за редким исключением типа Галаванта (и то местами было).
если я начал смотреть, посмотрел первые два эпизода и мне показалось не особо интересным - стоит ли смотреть дальше
Стоит. Оно разгоняется серии с четвёртой, до того - экспозиция и вот это всё.
Хьюи готов к Герогазму
Из-за этой легкой небритости увидел сначала Дипа и завис. Хьюи прям задорный на этом фото.
Ему идет персиковый цвет
только досмотрел пятую серию, это там Сет Роген был с Графиней в чатике?
только досмотрел пятую серию, это там Сет Роген был с Графиней в чатике?
Да Крипке в рекапе сказал, что у них был список людей, которым они предлагали камео, но "все почему-то отказывались", так что пришлось Рогену отдуваться
Он в предыдущих сезонах тоже появлялся, кстати, как актер из фильмов с Черным Нуаром.
но "все почему-то отказывались"
Отличное камео надо брать
Крипке в рекапе сказал
А где вы смотрите рекапы?