Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Я очень плохо помнила этот момент, пришлось перечитать.
Отредактировано (2019-08-11 18:21:18)
Я очень плохо помнила этот момент, пришлось перечитать.
Спасибо, анон
Вообще я чем больше читаю про комикс, тем больше мне сериальная трактовка нравится примерно везде.
короче судя по всему этот тот случай, когда оригинал хуже адаптации? (пока что)
Да нет. Оригинал он очень по комиксам, и - 99год, а сериал это уже 2019 и по повестке-сериаловселенной.
Как комиксозадрот я орал дальше чем видел в 3/4 комикса. Почти до концовки, где у меня было втф
короче судя по всему этот тот случай, когда оригинал хуже адаптации? (пока что)
Я считаю, что да.
Комикс хорош в пародии на супергероев.
Но я согласен с аноном выше. По тем временам комикс был очень даже актуален.
Отредактировано (2019-08-11 18:46:05)
спасибо анонам за оригинальную концовку, но я теперь задумался, как они будут это адаптировать?
спасибо анонам за оригинальную концовку, но я теперь задумался, как они будут это адаптировать?
Посмотрел вчера 1-ю серию. Плюсую к тем анонам, кто говорил, что Хью невыразительный, и что мотив "отомщу за свою возлюбленную" уже оскомину набил. Хотя мне вообще нравится троп "пара мстюнов, старый волк и юный щенок")
Плюсую к тем анонам, кто говорил, что Хью невыразительный, и что мотив "отомщу за свою возлюбленную" уже оскомину набил
Посмотрел одну серию и все понял, молодец.
Посмотрел одну серию и все понял, молодец.
+ 1. На то он и сериал, чтобы раскрывать героев постепенно.
Анон пишет:Посмотрел одну серию и все понял, молодец.
+ 1. На то он и сериал, чтобы раскрывать героев постепенно.
По 1-й серии мне сразу становится понятно, цепляет ли сериал, и хочу ли я смотреть его дальше. И мне необязательно жевать картон в ожидании, что дальше он станет вкуснее.
Понимаю - обидно, что от ваших любимок кто-то не возгорелся, но так бывает)
Понимаю - обидно, что от ваших любимок кто-то не возгорелся, но так бывает)
Теперь я даже рад, что тебе не зашло, и ты больше не будешь в этой теме в сраказме упражняться.
Но ведь... развитие персонажа же...
Впрочем пофиг. Не зашло, ну щитоподелать
Плюсую к тем анонам, кто говорил, что Хью невыразительный,
Персонаж Хьюи как раз проходит развитие, он неуверенного гика до вполне себе полноценного члена команды Билли. И нет, все сложнее, чем мстить за любимую. Но раз не зацепило, то зачем мучать себя.
да ладно вам, если хью с самого начала неинтересный, то по мере развития сюжета ничего не изменится. говорю на своем опыте
Зато какой француз и самка
Кому то даже бутчер зашёл, хотя как по мне его комиксный прототип куда ярче (и с террором!))
да ладно вам, если хью с самого начала неинтересный, то по мере развития сюжета ничего не изменится. говорю на своем опыте
Ну тут такое дело, мне Хьюи тоже ни о чем, меня там другие персонажи зацепили (Француз и сияющая всратость Хоумлэндера, например ). Но странно как-то отрицать, что он проходит определенное развитие, как персонаж (и гораздо более компетентен, чем его комиксный соплежуйный прототип, кек), к тому же там помимо Хьюи и другие персонажи есть.
Отредактировано (2019-08-13 13:41:27)
Зато какой француз и самка
Кому то даже бутчер зашёл, хотя как по мне его комиксный прототип куда ярче (и с террором!))
Бутчер мне зашёл, у него шикарный голос и акцент, диковатый вид. Френчи прелесть, хочется про него побольше, как он дошел до идеи мочить суперов. Да и ММ тоже ниче так мужик. И диалоги у них классные.
мне Хьюи тоже ни о чем
Хьюи именно такой милый мальчик, который ну не боец совсем. И тут у него в процессе отрастают яица.
Теперь я даже рад, что тебе не зашло, и ты больше не будешь в этой теме в сраказме упражняться.
Горячо плюсую. Не рви жопу, анон, не насилуй себя.
Хьюи именно такой милый мальчик, который ну не боец совсем.
Но у которого полно полезных навыков, которые оказываются нужны по сюжету. И который перебарывает себя и борется. Не знаю, если уж
- для тебя не проявления бойцовского характера, то что тогда ты считаешь бойцовским поступком?
Отредактировано (2019-08-13 13:48:57)
И который перебарывает себя и борется.
Дык, об чем и речь. У Хьюи как раз отличное развитие характера, от мальчика к мужчине, так сказать. Но если кому-то этого не видно, то и фиг с ним.
Но странно как-то отрицать, что он проходит определенное развитие, как персонаж
так анон и не отрицал этого