Вы не вошли.
Держу кулачки за тебя и твою маму, анончик. Ты клевый
спасибо, анончик)))
Ребенка починили одномоментно. А еще врач заценил какой он рыжий и интересный. И сказал, что весьма любопытно посмотреть на то, как он повзрослеет и каким вырастет, потому что вот лично он таких еще не видел. Отдала за прием всего тысячу, плюс 600 рублей мазь.
Еще купила собакам мешок корма (20 кг) и вкусняшки. Еще 5000. Плюс зашли в фикспрайс. Там взяли зубную пасту, бумажные полотенца, копыта для собак, пластилин ребенку, тканевые маски, расческу для себя. Плюс купила себе три тетради на сессию. Дома еще штук шесть-семь есть. Надеюсь, что хватит.
В супермаркете многовато бабла оставили. Зашли туда вдвоем с ребенком голодные. Ну и минус почти тысяча, хотя ничего особо и не брали. А еще два килограмма говядины купила, филе. И буузы домашние. Ну такое в общем.
Нахожусь под таким давлением, что вот-вот взорвусь. Супруг сказал, что не хочет жить с моей маман. И его можно понять - квартирка у нас небольшая и мы втроем и двумя собаками едва-едва чувствуем себя комфортно.
Сейчас ищу маман однокомнатную квартиру, в которой она сможет жить пока основная хата, которую я ей нашла, не освободится.
Как бы и нервничать не стоит, все ж нормально, но я на взводе. Мне просто нужно выдохнуть и отпустить ситуацию. Маман приедет только 2 числа, в полвторого ночи. И все будет нормально.
Я очень устала за эти пару дней. Несу на себе ответственность за всех, включая ответственность за маму. Которая как инфантильный ребенок, ждущий спасения и не нуждающийся в нем. Но у нее хоть какая-то перспектива впереди замаячила на нормальную жизнь. Да и не брошу я ее, сколько бы дерьма между нами не случилось. Ну прост, я ее люблю вопреки всему и вотэтовсе.
Я очень устала. Нервничала из-за ребенка, из-за собак, из-за предстоящей учебы, из-за денег, из-за похудения. Что-то там еще накладывалось на очередное "еще" и смешанные фазы. Ой все.
Завтра ребенку не в школу и это прекрасно. Завтра мы будем спать. И ебись оно все конем. Вводая сессия без экзаменом. А значит у меня раз в десять больше времени для прогона всего материала.
Господи, так пить нельзя. Три дня жрали как кони. Сегодня организм сказал "Хватит, сука!" и я чуть не выблевала душу. А еще ангина. И критические дни.
Маман приезжает с первого на второе. Нашла ей очень дешевую однокомнатную квартиру.
Отекла за несколько дней как воздушный шар. А еще набрала пару кг отеками. Выгляжу ужасно. Снова пересмотрела свою концепцию правильного питания из разряда "ой да насрать, жрем, я же много трачу/влажу в калораж и вообще я могу себе это позволить". Кошмар, короче.
Почти выздоровела, но все равно чувствую себя хуже, чем полностью здоровой.
До приезда маман осталась пара дней.
Сегодня смогла помыть полы в кухне и прихожей, навести хоть какую-то видимость порядка, перемыть посуду. Осталось разобрать и погладить шмотки, вынести мусор, пропылесосить, протереть пыль и погладить белье. А еще поставить стирку. За дни болезни дома получился такой срач, что ой-ей.
Мне вообще не нравится сидеть в бардаке. Я его паталогически не выношу. Но и сил включить степфордскую жену тоже нет. А черех неделю предстоит ехать на первую сессию. Вызов уже пришел.
Отредактировано (2019-09-29 11:27:18)
Установила кучу полезных приложений, чтобы продолжать работать над собой. Читаю "SuperBetter" и меня невозможно радует то, что играя в игры ты прокачиваешь себя.
Вчера в симсах создала себя. В книге было написано, что наблюдение за собственным аватаром позволяет человеку тренироваться на 100% эффективнее и делать все то же, что делает аватар, только в реальной жизни. Зеркальные нейроны и прочие отличные штуки. Вот буду пробовать.
Сегодня в планах продолжить уборку, правильное питание по программе, поработать и почитать.
Вес снижается. Минус сто грамм, несмотря на соленый попкорн, который был съеден вечером. Сегодня по состоянию уже лучше, чем вчера. Такими темпами к сессии одыбаю.
В планах на сегодня обычные работа, уборка, саморазвитие. Еще ребенка на тренировку отведу. Благо, потом его девчонки заберут, не думаю, что у меня хватит сил на второй заход туда-обратно.
Настроение немного сумрачное.
Мне очень понравился этот ТЭД
https://www.youtube.com/watch?v=3c4ou3L7a_Q
Это гениально
Маман второй день живет с нами. Хата блестит, жратвы наготовлено и мы самые любимые котики. Основная прелесть маман в том, что она гений экономии. С ней реально жить в месяц на 10 тысяч рублей втроем, жрать от пуза и ни в чем не нуждаться.
Уменьшила на две тысячи продуктовый долг. Осталось отдать 5 тысяч и я вообще никому ничего не буду должна и спокойно закрою октябрь без долгов.
А еще мы решили с маман съездить летом в Северную Южную Корею и надо отложить деньжат.
А еще я все еще болею. И купила билет, чтобы ехать на сессию.
Немного волнуюсь, через четыре часа поезд. Вещи упакованы. Осталось только ноутбук сложить. И можно ехать на сессию. Такси вот заказала. И завтра обязательно схожу на Джокера. А в понедельник на лекции.
Отчего-то снова нервничаю. Не люблю это чувство. Все ж нормально будет, зачем переживать.
Спокойно, я с тобой!
Спокойно, я с тобой!
Спасибо, анончик)))
Доехала на удивление нормально. Всю ночь спала. В купе были вдвоем с девчулей.
Сходила на "Джокера". Было нереально круто.
Завтра первый день учебы. Ну ок. Готова почти. Чо уж там. Единственное угнетает бабан с деданом, которые крутят нон-стопом Карпова по телеку.
Сегодня был первый учебный день. И это было нереально круто! Мне понравилось, что я усваиваю материал и все понимаю. И вообще, отвечаю на вопросы препода почти всегда правильно и поддерживаю дискуссию.
А еще порвались единственные джинсы. Завтра вынужденно поеду в сэконд за новой парой, потому что все крайне печально.
И учебники кое-какие надо купить. На следующей неделе уже три зачета, а завтра английский.
это потому что ты крутой и старательно учишься
И молодец!
И нашел своё призвание, или как минимум дело
А джинсы ерунда ведь по сути, да, анон? Ты выберешь себе другие. Без рефлексии и переживания, и без кредитки. Новые джинсы будут ещё одним приятным моментом
Отредактировано (2019-10-07 18:46:59)
это потому что ты крутой и старательно учишься
И молодец!
И нашел своё призвание, или как минимум дело
Большое спасибо, анончик, думаю, это действительно так))
А джинсы ерунда ведь по сути, да, анон? Ты выберешь себе другие. Без рефлексии и переживания, и без кредитки. Новые джинсы будут ещё одним приятным моментом
и снова ты прав, анон))
Второй учебный день тоже прошел отлично. Были две пары английского. Мне прям дико зашло. Довольна как слон, купила методичку, учебник по общей психологии, который препод посоветовал, папку для распечаток формата а4, чтобы не париться с документами и закладки-наклейки.
Была в секонде-стоке. За 2,5 куска купила нормальные крепкие джинсы, которые разорваны ровно там же, где и мои старые штаны. А еще мягкую футболку за тысячу и теплую толстовку за 2 тысячи. Последнее все же нужное, чем нет. Мои две толстовки поизносились конкретно так. При этом еще скидка была в 20 процентов и я заплатила 4,4 тысячи. Еще взяла сухой шампунь, чтобы не насиловать голову ежедневным мытьем - волосы очень сохнут.
Порадовало то, что в книжном не набрала всякой херни. Спасли загодя купленные тетради.
Анон, извини за нескромный вопрос,а сколько тебе лет?
Анон, извини за нескромный вопрос,а сколько тебе лет?
32
Вчера так устала, что пришла с пар, поужинала и в 9 уснула. Зато сегодня встала в 5.30 и собираюсь прочесть пару разделов.
Вчера преподаватель по психологии образования и развития сказала, что поставит мне автоматом зачет за то, что со мной и так все ясно хддд я прост активно работаю на паре и вотэтовсе.
Вчера же завела читательский. Студенческие и зачетки еще не выдали, но может быть сегодня все же смогу догнать свою.
За 2,5 куска купила нормальные крепкие джинсы, которые разорваны ровно там же, где и мои старые штаны.
ТС, я уже хотел спросить, зачем ты купил рваные джинсы, но потом дошло, что речь о косметических дырках... Но все равно забавно, менять порванные джинсы на порванные джинсы)
Ты зимой в них не замерзнешь?
Насчет читательского. В нашем универе есть возможность включить свой айпи в базу универа и получить доступ к электронным ресурсам, которые закрыты для сторонних пользователей. У ва такое есть? Здорово помогает при написании курсовых