Вы не вошли.
Несмотря на некоторые трудности, я сегодня молодец.
И ела как положено. И училась. И дома порядок. А еще заказала календарь.
Супруг забыл дома важные документы и в срочно порядке пришлось сканировать и отсылать целую кипу бумаг. Он просто уже в другой области.
Позанималась. Разобрала вопрос по анатомии и сделала таблицу по психологии. Прям по-честному все.
Заказала семейный календарь-планировщик. Точно такой же брала в прошлом году и мне понравилось. Все влазит, все видно и компактно. Удобнее всех остальных календарей, которые у меня были до этого. Прям не нарадуюсь.
ТС, плиз, покажи этот календарь. А то у меня все места в этих клеточках не хватает, глифами и смайликами пользуюся
ТС, плиз, покажи этот календарь. А то у меня все места в этих клеточках не хватает, глифами и смайликами пользуюся
Вот такой, анончик, - https://www.happyline-media.ru/catalog/ … _2020_god/
Мне в нем хватает места на дни рождения, мероприятия, лекарства и прочие штуки.
Разобралась с новогодней подготовкой.
Заказала и оплатила ребенку поездку в деревню деда Мороза. Поедут вместе с двоюродным братом, которому тоже купила билет - типа подарок от нас на новый год. Заказала сыну подарки. Остановились на фигурке из Фортнайт и каком-то финдибоберном лего со свистоперделками про призраков. А еще оплатила подписку на детские каналы на год. Давно надо было, а тут как раз акция - год подписки за 990 рублей. Ну как и ок.
Сегодня в планах позаниматься. Вчера хуи пинала по непонятной причине.
ы, прикольно, у нас с наклейками я не видел (но у нас провинция)
а покупка новогодних подарков - особый квест, у меня всегда неудачный( даже завидую
ы, прикольно, у нас с наклейками я не видел (но у нас провинция)
а покупка новогодних подарков - особый квест, у меня всегда неудачный( даже завидую
У нас тоже таких нет, я через интернет покупаю))
Я вот тоже с подарками раньше мучилась. Поэтому сейчас сажу ребенка перед собой и словами через рот спрашиваю, что мы хотим и объясняю на какую сумму мы можем это хотеть.
Сегодня осилила историю дефектологии и еще одну таблицу по психологии.
По первому предмету разобрала третий период по Германии и Англии.
Еще прослушала четыре лекции Выготского - нужно и для психологии, и для общего расширения кругозора.
Отредактировано (2019-11-29 16:21:06)
ТС, у тебя сессия в феврале?
ТС, у тебя сессия в феврале?
В январе.
Последние два дня лежала пластом, слушала Гарри Поттера и гоняла числовую игрушку в телефоне. Накрыло прям жестко. А вчера вечером была в гостях. Немного посидели, выпили, покурили кальян, поболтали о всяком. Утром снова состояние овоща. До обеда не могла встать с кровати. Сейчас раскачиваюсь на поучиться.
Котейка занедужила. Вчера отказывалась от еды, сегодня - тоже. Свозила к ветеринару. Прописали антибиотики и витамины. Вот плохо, что у нас даже анализы не делают - хер его знает, какая у нее там инфекция. Посмотрим, как лечение пойдет. Если все нормально, привью в конце декабря, к лету стерилизую и хозяев нормальных найдем.
Наконец-то с собаками разрешилось. Старшенькую в следующую пятницу будут стерилизовать, младшенького - в конце декабря.
Попала в больницу с аппендицитом. Такая вся спокойная и собранная, также спокойно на операцию сходила, отлежала положенное время с антибиотиками и обезболивающим. А потом вернулась домой и как меня давай ебашить паническая атака. Ой фу такой быть. Фу. Трясет и дико.
Анончик, давно тебя читаю, не знаю, что сказать, но ты умница и держись там
Анончик, давно тебя читаю, не знаю, что сказать, но ты умница и держись там
спасибо, дорогой, справлюсь обязательно))
Настали черные дни. Понимаю, почему маниакально-депрессивный психоз, а не биполярное аффективное расстройство.
Потому что это ебаный психоз. И если колеса не начнут работать до начала января, придется снова катить в психушку и подбирать новые препараты. А этого я бы хотела меньше всего.
Как же я заебалась. Ну почему нельзя просто быть нормальной вот без этого всего? Просто вот быть и все. И жить себе тихо-спокойно. Ну нахуя, Локи?
Отредактировано (2019-12-22 16:55:45)
На несколько дней стало лучше. А потом не лучше. С нихуя началось обострение депрессивной фазы.
На несколько дней стало лучше. А потом не лучше. С нихуя началось обострение депрессивной фазы.
АД не помогает совсем? Может попросить у Врача ещё и ламотриджин?
Я у тебя месяц назад спрашивал, что ты пьёшь. По итогам, выпросил у Врача феварин. Пью всего неделю по 25, а мне что то все хужеет и хужеет. Но тревога ушла, да. Могу лежать на кровати без мук совести
Анончик, ты держись. Понимаю, как тебе тяжело. Да ещё праздники эти, когда надо делать радостную морду лица для родственников. Надо как то пережить этот период, потом полегчать должно.
Анончик, ты держись. Понимаю, как тебе тяжело. Да ещё праздники эти, когда надо делать радостную морду лица для родственников. Надо как то пережить этот период, потом полегчать должно.
Спасибо, анончик. Да как-то пережил это дерьмо. За дополнительными колесами пока не поеду, по бабкам не вывожу и времени. Сессия, все дела.