Вы не вошли.
Анон, какой ты молодец *_* Твой безблог прямо мотивирует на свершения! Продолжай в том же духе))
Анон, какой ты молодец *_* Твой безблог прямо мотивирует на свершения! Продолжай в том же духе))
Спасибо, анончик! Обязательно продолжу))
Весь день возилась с экселевской таблицей. Сделала почти весь раздел по информатике. Осталось только кроссворд в экселе захреначить. Как ни странно, это оказалось очень увлекательно. Сейчас разгребаю третий билет по английскому. Чуть позже идем на Хэллоуин к подруге, которая живет по соседству. Будут мороженки, печеньки, пицца, мультики и жуткие костюмы
Классно потусили, на самом деле.
Дети довольны, любимое чадо было огонь, зловеще поглядывало на меня, многозначительно проводя пальцем по горлу и тыкая в мою сторону. Горжусь сыночкой.
Были сегодня на Малифисенте. Очень понравилось.
Закончила сегодня весь блок Ecxel по информационным технологиям. Кажется, первая на курсе. Еще доделала 3-й билет по английскому, который не закончила вчера. Посмотрела еще одно крайне информативное видео по спинному мозгу.
Вчера была хэллоуинская тусовка. Было ок. Посидели с девоньками и вотэтовсе. А сегодня я ловлю какик-то вьетнамскик флешбеки и приступы безосноваткльного ужаса. Скорее бы завтра.
Стоит отдельно отметить тот факт, что сегодня уже 5-ое число, а я еще не залезла в долги до икоты.
Божебоже, самой не верится, что получается.
Ты молодец!
А как вообще получалось влезать? Я так смотрю, ты не впроголодь живешь, дитё и собаки обходятся недешево, учёба тоже. Ты себе в развлечениях не отказываешь.
Ты молодец!
А как вообще получалось влезать? Я так смотрю, ты не впроголодь живешь, дитё и собаки обходятся недешево, учёба тоже. Ты себе в развлечениях не отказываешь.
да по глупости, то хочу, это хочу, а зачем о последствиях думать. А потом сгорел сарай, гори и хата. Исключительно по вине своей дурости, я тебе так скажу. Сейчас хороший стоп-кран - маман, которая начинает падать в обмороки из-за любой лишней траты и это очень мотивирует не косячить.
Сегодня в планах продуктивно поучиться, потому что три дня пинания хуев еще никого лучше не делали.
Два дня были запланированы, но вот третий - нет. Но это последствия похмелья.
Потихоньку начинаю разбираться с подарками на новый год. Уже заказала подруге на день рождения какой-то финдебоберный чаеси. Она прям ценитель этого всего. Второй подруге надо что-то думать. Еще предстоит посылку в Казахстан отправить. И с осени два должка висят.
Конкретно сегодня в планах: презентация по информатике, презентация по психологии, английский и анатомия.
Загнала маман на маникюр все-таки. Она довольна как слон.
Вчера пришла пачка открыток и остатки заказов с али. Скотчи, наклейки, штампик с пчелой и подушками чернильными.
Меня все не оставляет мысль, что я слишком мало занимаюсь. Не ок.
Нисы, нормально все, сейчас войдешь в режим)
Нисы, нормально все, сейчас войдешь в режим)
да вот наверное да, анончик. Мне кажется, вся эта тревога из-за давления повышенного артериального.
Сто процентов, ещё и давят обстоятельства: ноябрь-брь-брь, хмарь, промозгло, серо. И анон, многолетние привычки за месяц-полтора не уходят без проблем. Сначала ты выплывал, так сказать, оттолкнувшись от дна, сменил многое- пошел учиться. Но сейчас наверное пошло плато, когда мозг говорит "а что происходит? а может обратно?"
Всё отлично будет, анончик. Это отголоски ломки)
С утра сделала зарядку в постели и общую растяжку. А еще прошла две тысячи шагов. Стоит за похудение взяться с такой же рьяностью как за учебу.
Сегодня снова займусь презентацией. Надо как-то ее в один день добить, а то все эти свистоперделки уже напрягают.
Сто процентов, ещё и давят обстоятельства: ноябрь-брь-брь, хмарь, промозгло, серо. И анон, многолетние привычки за месяц-полтора не уходят без проблем. Сначала ты выплывал, так сказать, оттолкнувшись от дна, сменил многое- пошел учиться. Но сейчас наверное пошло плато, когда мозг говорит "а что происходит? а может обратно?"
Всё отлично будет, анончик. Это отголоски ломки)
да наверное да. Надеюсь, что отпустит.
Новый день - новая пища.
Сделала зарядку. Сдала последнюю презентацию и села за психологию образования и развития. Надо по ней восемь таблиц сделать и начать уже читать методичку в конце концов. А еще учебник.
Когда день проходит не зря, это как-то воодушевляет дрыгаться дальше. Особенно актуально в депрессивной фазе, когда едва сил хватает, чтобы с дивана встать.
Мать с помойки котейки принесла. Тот уже все, загибался. Она из-под куртки когда достала это котие размером меньше моей ладони, которое глаза уже под лоб закатывало и ток тихо хрепело, я чуть не охренелаю
Налили в бутылку горячей воды, завернули в полотенце, напоили с пипетки молоком, вроде передумал помирать, отмыли аж два раза - блох как грязи на нем, а грязи еще больше. Пока я котея оттаивала, маман метнулась до магаза - корм купила, горшок, противоблошный шампунь, капли от блох. Обработали. Оно даже молока пыталось разок само лакнуть, но быстро сдулось - силенок видать совсем нету, мы поэтому из пипетки еще порцию зарядили. Сейчас спит с бутылкой в обнимку в моем старом халате, а рядом собака греет. Старшенькая же сейчас у маман живет - течка, все дела, чтобы у младшенького соблазна не было.
Котейка оказалась девкой. Назвала Дашкой.
Анон, каким молоком вы котенка напоили? Ему коровье не нужно, если на самостоятельную еду паштетиков пока не дорос, нужно покупать заменитель кошачьего от рояла. От коровьего у него ЖКТ улетит к херам, абсолютно неестественная для котят пища.
Анон, каким молоком вы котенка напоили? Ему коровье не нужно, если на самостоятельную еду паштетиков пока не дорос, нужно покупать заменитель кошачьего от рояла. От коровьего у него ЖКТ улетит к херам, абсолютно неестественная для котят пища.
Мы, анон, живем в жопе мира. Тут про такую штуку, как заменитель кошачьего молока, никто не слышал. Так что теплым из тетрапака, которое жирностью 3,5 процента. Сейчас немного одыбает и на паштетики, это да.
Котей жрет паштетик для мелких котеев, кусает за пальцы и вообще ожил. Блох больше не наблюдается. Это тоже радует.
Сама я не сделала сегодня ничего, только купила антибиотики и закинулась первой партией - снова воспалился яичник. Пригодилась таблица приема лекарств, которую я делала себе еще в марте.
Сяду вечером хоть таблицу по психологии одну доделаю, да билет по английскому, а то вообще день пустой.
Сделала билет по английскому, на таблицу грустно посмотрела и свернула.
Подпишу открытки - давно своим хобби не занималась, даже соскучилась.
Не забыть, что сегодня начала принимать двойной антибиотик, а вчера выпила разовый, который надо повторить через неделю.
Всем в вашей семье здоровья и мягких мышек, анон! ты клёвый