Вы не вошли.
Наверное, ни для кого не секрет, что Холиварка с Ликсами всегда являлись довольно дружественными по отношению друг к другу сообществами, у нас даже модеры некоторые пересекаются, поэтому вопрос о переезде Ликсов к нам на форум поднимался еще со времен последней осени, но тогда был воспринят без воодушевления частью модерского состава Ликсов. Однако сейчас, глядя на то, как пидорасит дайри и как медленно загибаются Ликсы, мы с более благожелательно настроенными модерами решились на эксперимент: предоставить им полноценный раздел на площадке нашего форума, что-то вроде аналога сообщества, форум в форуме. Это не жесткий переезд, мы решили оставить дайри-сообщество в том же формате, что оно и было изначально, для тех, кому не комфортно на Холиварке, и дать возможность остальным попробовать форумный движок и самим выбрать, какой формат им ближе.
Для всех остальных эта новость означает вот что: мы повторяем, что у нас есть возможность принять беженцев, и что мы готовы обсуждать, как это сделать одновременно удобным для нас, и комфортным для вас. Все что для этого нужно — соответствие формату Холиварки и готовность следовать ее правилам*, а дальше уже будем думать о том, какие условия мы можем предложить.
А теперь мы хотим немного рассказать о том как будут жить Ликсы на Холиварке:
— Локальные модераторские права владельцам сообщества в пределах их раздела.
Выглядит это так: у Ликсов есть свои индивидуальные модераторы, которые не являются модераторами всей Холиварки, и возможности которых ограничиваются только их разделом. Они видят ники анонов только в пределах своего раздела, они могут править, удалять и переносить сообщения и темы тоже только в пределах своего раздела, во всех остальных разделах Холиварки они — обычные аноны, хоть и без пакетов, которые не видят ваших ников и не могут влиять на ваши сообщения. Также у них отключены доступ к спискам сообщений анонов на форуме, поиск сообщений по автору и список пользователей Холиварки, то есть найти анона за пределами своего раздела они не могут. Никак. Совсем.
— Возможность задавать локальные правила, при условии, что они не противоречат правилам Холиварки.
Это работает по аналогии с локальными правилами в обычных холитредах — если есть необходимость, модераторы могут их установить. Правила Холиварки при этом действуют на всей холиварке, без исключений.
Просто напоминаем, что Холиварка — это: стабильная работа без существенных перебоев, гораздо большая свобода от цензуры, чем на дайри, тотальная анонимность, много-много самых разношерстных анонов и возможность впихать в одно сообщение большие объемы текста.
Мы подумали и решили, что немного объединяющей политики нам не помешает, и к тому же мы всегда были особенно рады любым анонам с дайри
PS И кстати, если вас бесит огромный новый раздел на главной странице и вы не планируете читать ликсы, вы можете его просто свернуть. Кнопка со стрелкой крайняя справа там же, где название раздела.
*Если у вас есть интересные идеи, не соответствующие формату Холиварки, мы все равно готовы вас выслушать.
А бжд обзоры новинок будут тут?
Знаю о ликсах и кукалках только из темы Амадизов но идея кажется прикольной!
Эх, ньюфажье. На старом форуме треть тем была с бжд-срачами. Я в жизни ни одной Барби не купил, и то знаю, чем плохи бутлеги и ещё много страшных слов
Я тоже за резервацию для ебанутых феминисток. Но не поможет же, они все равно будут засиратьв се темы, на то они и ебанутые.
Давайте уж сразу резервацию для ебанутых феминисток и для ебанутых безбабов, которые бегают за ебанутыми феминистками, срутся с ними, а потом ходят по всему форуму и страдают, как анон выше.
Вот тогда заживем!
А они сольются в экстазе в резервации и перестанут заебывать своим нытьем и расползанием по темам.
Отредактировано (2019-08-13 10:28:39)
кто такие ликсы?
На старом форуме треть тем была с бжд-срачами. Я в жизни ни одной Барби не купил, и то знаю, чем плохи бутлеги и ещё много страшных слов
та же хрень, анонче)) Я блин теперь даже некоторые молды различаю, хотя ни одну БЖД живьем не видел. Вот что срачи животворящие делают
Я тоже за резервацию для ебанутых феминисток. Но не поможет же, они все равно будут засиратьв се темы, на то они и ебанутые.
Давай лучше тебе резервацию сделаем. Аккуратную такую комнатку с мягкими стенами. Заебал кругом видеть феминисток и бякаться.
Блядь вот как вы умудряетесь то а? Новой теме сутки, но феминистки с баобабами уже прискакали и срут на чистом
Отредактировано (2019-08-13 11:12:31)
Походил, пошевелил тему палочкой... Это что, попытка влить в холиварку новую кровь?
Это хорошо, когда тебе скучно, и ты при этом точно знаешь, что где-то гарантированно кипит срач
кто такие ликсы?
как-то больше не на ликсы, а на клабик стало похоже. Это раздел для обсуждений, это для бутлегов, это еще для чего-то. Ликсы более стихийные что ли, со своим форматом. А тут 100500 подразделов, все стерильно и рассортировано.
хз короч
та же хрень, анонче)) Я блин теперь даже некоторые молды различаю, хотя ни одну БЖД живьем не видел. Вот что срачи животворящие делают
Третьим буду. Но мне кажется из холиварщиков со стажем таких минимум половина.
феминистки с баобабами
с умилением вспомнил баобабов и заебабов.
Чуваки
Я не новенький, но под шумок хочу спросить: а можно на странице сделать кнопку "в самый низ"? А можно я мобильную версию нам нарисую, господи, пожалуйста, сил же никаких нет
Теперь я совсем выпилюсь с дайри и клаба - все что надо есть на холиварочке *.*
и плюсую к мобильной версии
А можно как-нибудь сделать, чтобы с главной нажимать кнопку "новые сообщения" и видеть обновлённые темы, а не фигу, так, как это реализовано в старых разделах?
Лучшее к чему пока привел этот переезд, это обсуждение среди белоплащей, рекомендую - https://t.me/joinchat/BFR6Hg8qrmGKVxdlj9P5Ag.
В программе претензии к ликсам что они сами себя не закроют и претензии к местным модерам что они хуже амадизов.
Припадайте.
Анон пишет:Я тоже за резервацию для ебанутых феминисток. Но не поможет же, они все равно будут засиратьв се темы, на то они и ебанутые.
Давай лучше тебе резервацию сделаем. Аккуратную такую комнатку с мягкими стенами. Заебал кругом видеть феминисток и бякаться.
Не знаю, кого ты во мне пронзил, но я высказываюсь на тему в первый раз, а вот тебя из комнаты с мягкими стенами зря выпустили, очевидно.
Отредактировано (2019-08-13 14:23:24)
но феминистки с баобабами уже прискакали и срут на чистом
Что? Это противник феминисток прискакал, ни одной феминистки не было, но кому-то неймётся
А можно как-нибудь сделать, чтобы с главной нажимать кнопку "новые сообщения" и видеть обновлённые темы, а не фигу, так, как это реализовано в старых разделах?
неистово плюсую!
Лучшее к чему пока привел этот переезд, это обсуждение среди белоплащей, рекомендую
Ну ты хоть скринь для динозавров, у которых нет телеги.
Не знаю, кого ты во мне пронзил, но я высказываюсь на тему в первый раз,
Да конечно, я не Вася, я друг Васи. Главное, на ровном месте, трут про ликсы и хоба, опять злые фиминистки. Так чешется, что аж неймётся.
Отредактировано (2019-08-13 14:29:59)
Анон пишет:Лучшее к чему пока привел этот переезд, это обсуждение среди белоплащей, рекомендую
Ну ты хоть скринь для динозавров, у которых нет телеги.
Я уже заскринил, а то сейчас нет времени читать, а потом могут прочухать откуда к ним интерес. Могу залить, но там довольно много со вчерашнего вечера, не знаю сколько там по теме, не смотрел пока. Надо? Или пусть кто другой вносит, у кого есть время нужные куски вычленять.
Лучшее к чему пока привел этот переезд, это обсуждение среди белоплащей, рекомендую - https://t.me/joinchat/BFR6Hg8qrmGKVxdlj9P5Ag. В программе претензии к ликсам что они сами себя не закроют и претензии к местным модерам что они хуже амадизов.
Припадайте.
Там надо в чатик вступать, а я приличная женщина, я не вступаю в неизвестные чаты.
Надо?
Будь добр.