Вы не вошли.
Держись, анончик! Ай фил ё пейн. У меня начальница за 3 минуты до конца рабочего дня затребовала отчёт.
Бро! Тоже держись!
Глажу анончиков
Анон-риэлтор, ты супер! Буду тебя читать!
Спасибо, анон! Надеюсь, не разочарую XD
Пожалуй буду использовать и формат подслушек тоже. Коллеги часто делятся кулстори, особенно когда сидишь 6 часов на скучной сделке, никаких особых страстей, заламываний рук, истерик и угроз.
Краткое проф. пояснение, чтобы было понятнее после какого слова можно начинать смеяться:
На любое действие с имуществом, нажитом в зарегистрированном браке, требуется согласие супруга. И не простое, а нотариально удостоверенное. Правила такие. Продаешь квартиру, делай согласие. Продаешь еще одну, снова согласие.
Так вот, подслушка:
Были клиенты, которые много разного продавали-покупали, и каждый раз требовалось согласие мужа делать. Ну логично же? И в какой-то момент он так устал от этого, что говорит, а можно я просто приеду лично и кивну головой, что согласен?
Я предупреждала, что будут тупые шутки!
Р
Сижу, ищу что есть дешевое в центре. Вдруг вижу в описании фразу:
"Продаётся Отдельная квартира в самом Центре города Санкт-Петербурга предложение для людей, которые ценят Центр города Шаговой доступности БКЗ Октябрьский .
Это реально однокомнатная квартира, а не Студия
Можно использовать и для жизни и как под аренду посуточно.
ПОМОЩЬ в одобрении ИПОТЕКИ ."
Ну, думаю, не разочарует квартира, стопудов! И правда!
И вправду, если в студии комната-кухня это норм, то туалет-коридора там не бывает.
Интересно, какой банк согласиться дать под это ипотеку? Надо будет завтра спросить кое у кого
На самом деле, конечно, это все не очень смешно, ситуации бывают разные, порой приходится и такое продавать, но описание можно было сделать не такое смешное.
Элеонора, надеюсь, ты никогда не увидишь этот пост.
Р
И вправду, если в студии комната-кухня это норм, то туалет-коридора там не бывает.
Туалет-коридор, это прям охренительно. Ванной, получается, нет вообще?
Нахрена ванная? Моется тот, кто ленится чесаться!
В ДС2 до сих пор полно квартир без ванных и/или центральной горячей воды.
Р
Нахрена ванная? Моется тот, кто ленится чесаться!
![]()
В ДС2 до сих пор полно квартир без ванных и/или центральной горячей воды.
Р
Ну нихуя ж себе!
ПОМОЩЬ в одобрении ИПОТЕКИ ."
Аж Тагой повеяло
Квартиры без душевой кабины хотя бы - это кошмар просто... Как там жить?!
Ну да XD
Причем, если с отсутствием воды население справляется установкой различных водогреев (законными и не очень способами), то организация помывочной иногда упирается в тупик. Видели, как душевыве кабины на кухнях или в коридорах ставят?
Р.
Видели, как душевыве кабины на кухнях или в коридорах ставят?
Жуть... Но помыться захочешь - не так раскорячишься. Китайцы, вон, умудряются обустроить спальня-кабинет-кухня-душевая-туалет на четырёх квадратных метрах...
Могу пару фоточек бросить, как это может выглядеть.
Р
Могу пару фоточек бросить, как это может выглядеть.
Р
Кидай!
Тоже хочу на это посмотреть!
Видели, как душевыве кабины на кухнях или в коридорах ставят?
Я жил в такой коммуналке
Я жил в такой коммуналке
Ощущения, наверное, незабываемые XD
На счет фоточек, вы сами попросили. Это кстати, довольно приличные варианты.
Ну и чтобы вам не казалось, что если ванная есть, то все в порядке.
Р
Офигеть...
ебать-колотить, да у меня отличная ванная...
мда душевые в кухне впечатлили
Это все типичные спутники коммуналок. В отдельных квартирах обычно люди все-таки стараются как-то наладить быт, но бывает, что места нет в принципе и прихолится так же на кухнях или в коридорах городить огород.
Кстати, у душа, на первой фотографии, интересная истоиия. Он установлен одним собственником и второй им не пользуется. Низя! Так что, фактическое наличие душа, тоже не всегда гарант чистоты XD
Р
Потрясающе. Я не подозревала о таких глубинах пиздеца.
Пиздец, я видел душ в туалете, душ в шкафу, но это совсем жесть.
Ощущения, наверное, незабываемые XD
До этого я жил в общаге, где душ был вообще в другом здании в десяти минутах ходьбы, так что это был апгрейд.
А так нормально. Закрываешь кухню на крючок и моешься, я мылся ночью, чтоб никто не ломился
Отредактировано (2019-08-22 11:29:35)
Душ в шкафу? О__о
Это новый уровень для меня XD
Если в другом здании, то да, на кухне это королевские условия XD
Р