Вы не вошли.
Итак, у нас накопилось. Приносим извинения анонам, ждавшим решения по теме Франца, что так затянули.
На повестке дня судьба трех тредов. Как обычно, предлагаем анонам высказать свои мысли, что с ними делать и куда их. Коротко по каждому:
1. Тред Олди.
3. Ну и напоследок, основное зачем мы здесь сегодня собрались — Франц Вертфоллен.
А лучше и тех, и других
А, ну мне в свое время за мелочи под лупой высказывали в тех же выражениях, так что, видимо, расхождения с анонам в пониманиях термина. А вот это:
- Кому-то что, нравится книга "А"?
- Мне нравится, персонажи зашли, сюжет прикольный.
- Как тебе могло понравиться если там все персонажи картонные, нет кракозябликов и ваще про это писала ЛеГуин?
- Просто понравилось, вот допустим троп N был интересный, зашел.
- Нет погоди, ты ничего не доказал!
- Я ничего не доказывал, мне просто зашло.
- НЕТ ПОГОДИ ОНО ЖЕ ГОВНО ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЗАШЛО.
Не доебки до мышей, а бодрый срач, как по мне.
Нихуя там четкие терки в олди-треде. Я как-то иначе себе их аудиторию представлял.
Нихуя там четкие терки в олди-треде. Я как-то иначе себе их аудиторию представлял.
Мало ты филологов знаешь, анон, сразу видно. И еще литературоведов!
С Олди почти не сталкивался, но прочитал первую половину страницы с внесёнными цитатами и, о боже, холиварка такое уютное сообщество, не надо превращать ее в помойку. Убрать и забыть.
С Францом тоже самое, если аноны не умеет реагировать на просьбы модераторов.
А как же Лиля?
Может быть имеет смысл поделить тему на тех, кто любит творчество авторов, и тех, кто любит до этого творчества докапываться?
А если любишь творчество в целом, но видишь недостатки? Или любишь до какого-то периода, а с какого-то считаешь что все, тлен, исписались?
Я не верю, что идея с двумя тредами взлетит, потому что лаверы у Олди такие же неадекваты, как хейтеры, и за нейтральное мнение вцепляются в глотку с той же интенсивностью, как за хейтерское. В итоге у нас будет два срачных треда с неадекватами по цене одного.
Не доебки до мышей, а бодрый срач, как по мне.
Вот почему так сложно не докапываться, если видишь, что человек не одной с тобой волне? Чтобы что? Он не хочет сраться, это же видно, и зачем тогда продолжать?
Предлагаю силами модераторов забанить Чигу в конкретной теме и на этом успокоиться
Предлагаю запретить Чигу и Кинн, просто каждый тред с их упоминаниями привлекает ихние фанклубы и превращается в болото
Он не хочет сраться, это же видно, и зачем тогда продолжать?
Может... пусть тогда не срется, а игнорирует?.. Не кормите зелень, золотое правило.
Анон пишет:В принципе даже претензия к "доебкам до мышей" очень странная.
Другой анон, но могу рассказать, как эти доебки выглядели у меня на глазах еще полгода назад:
- Кому-то что, нравится книга "А"?
- Мне нравится, персонажи зашли, сюжет прикольный.
- Как тебе могло понравиться если там все персонажи картонные, нет кракозябликов и ваще про это писала ЛеГуин?
- Просто понравилось, вот допустим троп N был интересный, зашел.
- Нет погоди, ты ничего не доказал!
- Я ничего не доказывал, мне просто зашло.
- НЕТ ПОГОДИ ОНО ЖЕ ГОВНО ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЗАШЛО.
+1, примерно так. И это ещё ничего. "Нормальная критика авторов" и "нейтральное мнение" в исполнении олдихейтеров выглядят так:
Тумбочку подвезли И как прикажешь с этим дискутировать, если оппонент, как в том анекдоте, всегда о ней думает?
Отредактировано (2019-08-05 17:24:33)
Предлагаю запретить Чигу и Кинн, просто каждый тред с их упоминаниями привлекает ихние фанклубы и превращается в болото
В слове "хейтеров" опечатка, анончик.
В слове "хейтеров" опечатка, анончик
В слове "фанклубы" ирония, анончик
Тему Франца ИМХО не спасти, это дикий раковник.
Тему Франца ИМХО не спасти, это дикий раковник.
А жаль, у нее был потенциал.
Может... пусть тогда не срется, а игнорирует?.. Не кормите зелень, золотое правило.
Анон, зелень засирала тред в таких масштабах, что любой фоновый диалог тонул в трагичных воззваниях на тему "Я так и знал что Олди ничего не могут, гонят хуйню без идей, ничего вы мне не доказали, а вот ЛеГуин...". Не знаю, может сейчас там обе стороны хороши, но в свое время скачущих игнорировать не выходило, они брали количеством простыней.
Анон, зелень засирала тред в таких масштабах, что любой фоновый диалог тонул в трагичных воззваниях на тему "Я так и знал что Олди ничего не могут, гонят хуйню без идей, ничего вы мне не доказали, а вот ЛеГуин...". Не знаю, может сейчас там обе стороны хороши, но в свое время скачущих игнорировать не выходило, они брали количеством простыней.
Всё так. Поэтому предлагать в олдитеме нормальное обсуждение не имело смысла, любой вопрос немедленно хоронили под этим спамом про безыдейность. Потом подтянулась ебанашка с "дидыдрочат!!!1" и тред окончательно сполз в сортирчик.
Я мимокрок, особо нигде не флудил, но иногда заходил в тред Франца и Вождя.
Может я как-то удачно заходил, но в теме Франца постоянного хейта именно только на внешку не видел, а в теме Вождя да. Мне кажется если отдельное обсуждение внешки Вождя собрать про размеры его жопы получится куча тем как суммарное обсуждение поциков вместе взятых.
Мне пофиг, хоть все темы с поцами удаляйте, я в них не так часто захожу, но как-то это очень чересчур избирательно, видеть пиздец в одном, но не видеть в другом.
Я за новую тему для Франца, поциентом был и остался, на днях уже даже в рекламе ВК всплыл.
Но уровень рака в закрытом треде, конечно, зашкаливал, так что если согласятся на новую тему, мне кажется, нужно ввести жёсткие правила касательно внешности поца и того, чего он заслуживает по мнению анонов, и банить даже тех, кто начнёт разводить нытье о том, что они просто воздают по справедливости и что это нечестно.
Если не смогут - к чертям тред, раз уж он такая приманка для ебанатов местного разлива.
И заодно уж - какой срок могут дать на сбор шапки?
жёсткие правила касательно внешности поца
Да есть же общее правило ХС - обсуждать можно внешность того, кто сам обсуждает и обсирает чужую внешность. Разве его не хватает?
Но ведь внешность Франца - это один из атрибутов его пациентскости. В смысле, что он изображает прекрасного арийца, будучи чистопородной казашкой.
Но ведь внешность Франца - это один из атрибутов его пациентскости. В смысле, что он изображает прекрасного арийца, будучи чистопородной казашкой.
Начинается
Нет, анончик. Если при этом Франц не кроет остальных, как ты выразился, чистопородных казашек какой-нибудь "недостойной чернью", не унижает их за это и больше никак не высказывается на тему национальности, то может мнить себя хоть самим Гитлером. Безобидные ролевки еще никого не делали пациентом.
Тред Олди нужно мониторить, мне кажется. Иначе нет разницы между именной темой и темой обсуждения творчества.
Остальные треды тоже нельзя так оставлять, но не знаю, спасёт ли их модерация. Охуел от цитат вроде этой:
Меня ща закидают, но я искренне сожалею, что Сранц родилась в семье с европейским менталитетом, хотя именно в ее случае помогло бы коррекционное изнасилование. Жаль, что она такая стремная для мужиков, что никто ей не прочистит хуйцом мозги и другие места. Будем надеяться, что родня одумается, захочет внуков и подложит Сранца под нужного дядю, и она станет забитой тихой женушкой, кем ей и предначертано быть. Извините.
Даже в теме Жони заслуженного поциента, наебанатившего на три жизни вперёд, за такое погнали бы ссаными тряпками.
Я за новую тему для Франца. В старой было отчётливое разжигание срачей в какой-то момент, возможно что и хомками, там и вообще удержаться было трудно.
Но поциент нажорист и заслуживает, жаль будет потерять.