Вы не вошли.
Итак, у нас накопилось. Приносим извинения анонам, ждавшим решения по теме Франца, что так затянули.
На повестке дня судьба трех тредов. Как обычно, предлагаем анонам высказать свои мысли, что с ними делать и куда их. Коротко по каждому:
1. Тред Олди.
3. Ну и напоследок, основное зачем мы здесь сегодня собрались — Франц Вертфоллен.
Анон пишет:Может его переименовать во что-то обще-нейтральное, типа "Фандом ИГ и все что с ним связано"
И перенести в раздел "И где они обитают"?
Зачем переименовывать изначачально срачную тему, созданную именно для срачей и интересную исключительно срачами?
Насчёт раздела - вопрос. Раздел "Фандомы и ролёвки" предполагает скорее обсуждение Баума, Волкова и Сухинова, а не войн Трио с Ведром.
Принес четырех (вроде бы) анонов, включая себя, на тему олдитреда.
мне разве что Олди жалко, считаю что из-за ебанашек убивать тред как-то нелогично, правильнее убрать ебанашек. Но тут уж пусть модеры смотрят, а то может там адекватных в принципе нет.
Вот кстати, тоже за то, чтобы убрать из олдитреда ебанашек. А если там кроме ебанашек никого не останется, так и слава богу, может, хоть нормально получится поговорить.
А то я был одно время на олдитред подписан, периодически видел посылки к интересным дискуссиям, перетер бы с удовольствием. Пока писал ответ, пока отвлекся на кота, пока поработал, пока вернулся дописать: тред уже на своих белых гетеросексуальных мужиках ускакал ко всем хуям и бодро срется за феминизм на двадцать страниц. Эту бы, блин, энергию - да в баобаб. Но обсуждать именно Олдей и их книги было невозможно вообще.
Плюсую. Я регулярно его видел в активных, заходил почитать, ибо имею что сказать и послушать и про Олдей, и про книги, видел что там творится, охуевал и закрывал тред.
Третьим буду) Пару раз зашел, закономерно охуел от наплыва страстей и быстро-быстро уполз по-пластунски, шоб рикошетом не зацепило.
Хорошо бы такую тему, чтобы можно было и срачи обсудить, и сам канон ) "Изумрудный город: канон, фандом и срачи" )
Вооот, хочу такое. Столько про канон накопилось...
Вооот, хочу такое. Столько про канон накопилось...
Дык тема уже давно в таком разделе, где разговоры за канон вполне приветствуются. Хоть какое-то разнообразия внесут в бесконечные пронзания и самопиар Алёны.
Модеры в данном случае сильно ошибаются, не разобравшись в вопросе.
Аноны вносили записи своей врагиньки не просто из её личного дайрика, но скрысокуненные из закрытки.
С каких пор на таком материале разрешено создавать именные темы?
Анон, заканчивай додумывать за модеров, чтобы это не стало привычкой
Мне плевать на закрытки, когда я говорила об именной для Феи, я имела в виду не это. Под "перспективными" я понимаю тех юзеров, которые настолько срачные и дают много инфоповодов для обсуждения, что велик шанс найти с ними нормальный срач за пределами своей территории. И я не то чтобы часто ошибаюсь с этим, темы ВВВ и Матриархангела на дадут соврать.)
В данном же случае я, прежде чем предложить, не поленилась и пробила Фею самым обычным поиском по разделу, доступным любому анону, и сходу нашла несколько ссылок на выступления в чужих дневниках. Хватило бы этого или нет для того, чтобы завести именную тему — не знаю, там ни одна ссылка не какой-то супер-срач, они берут тупо количеством, но этого хватило бы для того, чтобы по крайней мере завести тему в закусках, а там, глядишь, кто-нибудь и откопал бы что-то более масштабное.
Но сама я этим заниматься не стала, тупо нет времени и желания, это не мой фандом, тему я читаю исключительно по старой ФБшной памяти, и сабж мне не настолько интересен, как те же ВВВ и Матриархангел, которым я помогала со сбором ссылок. Здесь я все оставила на решение анонов, раз никто не захотел собрать шапку, ну что ж, мне проще вычистить тему, чем заниматься этим самой. Но потенциал для создания именной был.
При этом на тему практически не поступало жалоб за обсасывания личной жизни и внешности сабжа без какой-либо контекстной привязки, хотя они были в больших количествах, выносились баны, преды, делались внушения, но аноны в теме необучаемы и им в целом все это норм, раз они молчат о нарушениях правил форума.
Я не скажу за всех анонов, скажу только за себя.
Я давно на форуме и вроде знаю правила, и когда становлюсь свидетелем какого-то (по-моему мнению, конечно же) пиздеца я нажимаю на кнопку "пожаловаться". Да, я знаю, что не всегда прав, но уж точно половина моих жалоб обоснована. Но реакция модеров на мои жалобы практически нулевая. И я вот уже и не знаю, а стоит ли вообще жаловаться - видимо, я что-то не понимаю. Поэтому я вообще стараюсь вам не писать.
А если про тему в частности Франца (а теме Олди и ИГ я никогда не сидел, так что у мнения об их ситуации нет), то чистка раковника вроде хорошая идея, но давайте на чистоту - что от этого изменится?
Тема будет почищена, но аноны, которые её засрали, останутся. И они так же могут прийти в совершенно любую тему и устроить раковник там. За последний год уже не в первый раз возникает ситуация, что какая-то тема превращается в хтонический пиздец. Из того, что я помню: громыкофандом, фигурное катание, родственники.
Модеры говорят: мы не можем всех перебанить, анонов стало очень много, за всеми темами не уследишь. Справедливо. Но и справедливо то, что саморегуляция уже не может справиться. Если раньше на одного ебаната, было несколько адекватных анонов, то теперь число сравнялось. Лично яне готов тратить время на спор с какими-то идиотами (имхо) на форуме, на который пришел развеяться. А жаловаться модерам - я писал выше.
Боюсь, через полгода мы снова будет обсуждать закрытие или чистку какой-нибудь темы. И в итоге получится, что все темы на форуме окажутся на усиленной модерации.
Фее именная тема нужна.
Фее именная тема нужна.
+
Дайте пару дней собрать шапку, а сам тред оставить для обсуждения канонов и событий.
Франц, хомяки и срачи. До страницы 165, дальше мне откровенно лень. Если кто-то захочет, можно продолжать и дополнять.
Не самые нажористые срачи в мире, но, имхо, этого вполне достаточно как для темы в тварях (если исправить "Франца" на "Франц и ко"), так и для темы в "И где они обитают" (про все сообщества имени Франца и его каналы). По-прежнему не ебу, что делать с анонами, но категорически за то, чтобы именная тема существовала. Франц - великий человек с огромным потенциалом, гуру, ботовод, гламурный фошист и просто хороший человек, а его хомки не жалеют Парасей, обезьян и карасей для всех неугодных. Франц стремительно развивается, а срачи будут больше и лучше, потому что когда в финале весенней серии белорусского клуба "Что? Где? Когда?" на телеканале ОНТ знатокам предлагают продолжить цитату великого пейсателя Франца Вертфоллена... В общем, будет очень жаль, если такого замечательного человека негде будет обсудить, поэтому я очень надеюсь, что модеры дадут этой теме ещё один шанс.
Отредактировано (2019-08-07 18:30:46)
Тогда Фея и Трио. Они втроём возжигательны.
Оставьте всё в теме ИГ, не нужно расползаться по форуму.
Оставьте всё в теме ИГ, не нужно расползаться по форуму.
+100500
В теме достаточно убедительные версии насчет того, кто и зачем добивается ее сноса.
Анон с шапкой про Фею - жду через два дня результата.
Про Трио в целом шапку собрать реальней (по образцу общей темы "Чигиринская и Кинн"), но это будет несправедливо по отношению к другой стороне срачей, участники которой отжигают как минимум не меньше.
Нет, только одна тема "Изумрудный город: канон, фанон, срачи, дрочи".
В теме достаточно убедительные версии насчет того, кто и зачем добивается ее сноса.
Эм...
Анон пишет:Если изумрудотред это унылый недодетектив, который тут который день пытаются развести, то убивайте, я всеми пакетами за.
Мы уже поняли, что некоторые из Ведра добиваются этого всем пакетами и клонами.
Авотхуй! (с)
Анон пишет:если это еще одна попытка убить изумрудотред, разменяв на тему об унылой и никому не интересной Фее
Анон, у тебя в самом деле есть на этот счёт хотя бы тень сомнения?
Что вдвойне смешно, учитывая, что это модеры лично решили проверить тред, а так он даже в треде генуборки не висит. Какой-то странный план: скатывать тред без вопля "там скатывают тред!", чтобы на это обратили внимание.
Ну точно как громыкоаноны, которые начали рассказывать, что это критикуемые авторы тему снести хотят
Что вдвойне смешно, учитывая, что это модеры лично решили проверить тред, а так он даже в треде генуборки не висит.
Видимо, намек на то, что это мы трио или ведро (не помню одно это понятие или разные).
Авотхуй! (с)
Про Трио в целом шапку собрать реальней (по образцу общей темы "Чигиринская и Кинн"), но это будет несправедливо по отношению к другой стороне срачей, участники которой отжигают как минимум не меньше.
Нет, только одна тема "Изумрудный город: канон, фанон, срачи, дрочи".
Вот мне тоже так кажется. Я не то чтобы против темы Феи - в принципе, можно и создать, почему бы нет. Но тогда, получается, срачи без участия Феи мы будем обсуждать в старой теме, а срачи с Феей - в новом? Не логичнее ли все вместе обсуждать? И еще, изумрудосрачи обычно нажористы, но случаются не так уж часто. И не во всех из них Фея принимает активное участие. Боюсь, тема будет вялой.
А если создавать тему Трио, тогда надо создавать и тему Ведра, в изумрудных срачах отличились и те, и те. Но какой смысл разбивать старую тему на две новые? Тем более что в изумрудном фандоме срутся в основном как раз Трио с Ведром. В какой же из двух тем обсуждать их срачи? Не лучше ли оставить одну тему?
Короче, я за то, чтобы старую тему переименовать в "Изумрудный город: канон, фандом и срачи" и обсуждать там все, что имеет отношение к ИГ )
Имхо, не выйдет обсуждать канон и срачи в одной теме. Ну какой Страшила, когда можно вывалить ведро говна на очередную врагиньку/ебанашку/кого-то там еще?
Имхо, можно хотя бы попробовать. А не получится - ну, тогда создадим отдельную тему для обсуждения канона, а срачи пусть останутся в старой теме.
Этот анон глубоко впечатлён именно тем, что срачи разворачиваются вокруг книжек про Изумрудный город
Ну какой Страшила, когда можно вывалить ведро говна на очередную врагиньку/ебанашку/кого-то там еще?
Да почему, на последних страницах бодренько обсуждаются чулки Элли вперемежку с ебанашеством Таданори и Трамарим, и никто никому не мешает.
Ну какой Страшила, когда можно вывалить ведро говна на очередную врагиньку/ебанашку/кого-то там еще?
ГП-тред. Там рядом обсуждение древесины волшебных палочек, нового макси и из-за чего в две тыщи лохматом году посралась Ребекка с Бароном. А размеры фандома - не ИГ чета!
Я из тех анонов, кто изумрудную тему с удовольствием почитывал, но в основном молча.
Очень хотелось бы, чтобы тема осталась, но в последнее время я туда как ни зайду, чувство, что я треды перепутал, потому что там какие-то совершенно новые люди (или ебанувшиеся до неузнаваемости старые) строчат километрами какую-то полную ересь. Наверное оно тоже как-то связано с изумрудофандомом раз вообще там оказалось, но если старые обсуждения я любил, то в последне время перестал понимать, что происходит. Аноны пишут послания какой-то Алёне и приглашают ее в тред, пишут фантазии на тему её же и еще непонятно чего и просто вбрасывают какую-то хрень с неповторимым привкусом раковника, при чем я как-то даже не понял, о ком они вообще и при чем и зачем там Чига, там вроде раньше других персонажей обсуждали, которые, может, и не настолько интересные, чтобы там все время страсти кипели, но так в общем-то тема всегда была полумертвой и месяцами простаивала пока там какой-нибудь очередной сборник не выпустят и под это дело не посрутся.
Хочется верить, что с этим можно что-то сделать (и модерам захочется эти заниматься), а не только посолить и сжечь. :(
Анон с аватаркой, собирающий шапку для Францетемы - спасибо! ты намного лучше гитлера там так обидно было - прикрыли когда только начались хороршие качественные чтения!
(гифка вдохновения для)
в любом случае голосую если что тему сохранить в архиве - имхо энтот маладойвошть лет через 5 заматереет и воспепелит
Анончик, обнимемся! Последний месяц (или когда там началась вся эта поебень) мне было прямо грустно заходить в изумрудную тему...
Но, насколько я понимаю, никто и не предлагает ее посолить и сжечь, и слава богу - было бы обидно терять хорошую тему из-за относительно небольшого периода неадеквата. А вот вычистить пляски с Алёной, отдающие раковником, было бы хорошо, да (тем более, что они там начались сравнительно недавно).
Анон с аватаркой, собирающий шапку для Францетемы - спасибо! ты намного лучше гитлера там так обидно было - прикрыли когда только начались хороршие качественные чтения!
Извиняюсь за оффтоп, но что-то прям интересно стало, что за тема с Гитлером и чтениями? )