Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2019-10-03 13:43:57

Анон

Re: Дневник фурриёба [Творчество], [Дыбр], [Левел-ап]

[дыбр]
Не знаю что за элегантная осенняя депрессия меня настигла, но ресурс куда-то весь улетучился. Включаю комп только чтоб фанфики почитать. Вместе с ресурсом куда-то исчез интерес к чему-либо. Когда мне нужны были деньги и я страдал в общем от неизвестности, заказчики меня стороной обходили, а теперь написывают, что хрен с ним с инвойсами, давай так деньги переведем, только живи рисуй. А у меня только одно желание - отползти в сторону одеяла и не вылезать оттуда, желательно никогда :hanged: Открываю фш/прокриейт с лицом Пепе и ощущением, что я опять в универе и опять нужно писать очередной курсач по очередной нудной злоебучей хуйне. Вроде и заказы интересные и инктябрь которого_так_ждал, а удавиться хочется. MEH Тяжко быть мной.

0n3C7gE.jpg

#202 2019-10-04 11:30:09

Анон

[про фички]
Кароч, в своем фандоме по своему редкому пейрингу я нарыл хтоническое чудище - помесь Додо и НК  :casper: Оно пишет про брутальных огурессоров с одной извилиной в мозгу и строптивых сучек. Но не так откровенно стучит хоботом как Додоша, пытается в матчасть, но матчасть получается как у НК - душная ебанина прогибающая канон и растягивающая сов на глобусы. Кароч, есть канон - очень похожие на иксменовских Леншер-Ксавье - огурессор злобный чел с непростой судьбой и убить-всех-человеков vs с-виду-няша, но вещь-в-себе, которая приходит на помощь злобному челу, когда остальные были бы рады видеть типа_леншера в гробу и белых тапках. Вчера читал с лицом лица классеку про живительное изнасилование  :smoke: У злобного чела поехала крыша и он изнасиловал сучку. Но нет! Сучка сама хотела, как только запрыгнула на хуй, так сразу поняла какое счастье потеряла  :panic2: Дожевал я эту колючую проволку и стартанул на Плутон. Я оч люблю изначальный набор стекла троп - няша муторно и медленно вытаскивает злобного чела из дерьма, попутно огребая. Далее идет долгое установление доверия, узнавание, принятие ошибок, прощение и в конце - равные отношения от дружбы-доверия к чему-то большему  :yeah:  Но зачем замарачиваться, когда есть сладкая ебелька  O_o И еще бесит, что в отношении моего любимого пейринга этот автор не один такой больной ублюдок. Другие не опускаются до изнасилований, но вот эта вот хуйня - типа-Леншер - огурессор-бесоеб потому что потому, а типа-Ксавье - всепрощающая не очень умная няша, - у почти всех сука райтеров данного пейринга. Хотя в моем каноне эти персы хоть и похожи на иксменов, но также далеки от них. Нет там няшноты МакЭвоя, типа-Ксавье - хорошо протерт жызнью, а до идиалистических идей ему как пешком до Луны. Типа-Леншер не так истеричен и прекрасно обучается миру с собой и окружающими. Но! В этой сомцесучной поруке ака фандоме  ;D  есть и хорошие авторы, которые изучают внимательно канон и пишут доооолгий проникновенный юст-броманс, без стокгольмских синдромов, литров смазки и прочих мерзостей.

0n3C7gE.jpg

Отредактировано (2019-10-04 11:31:07)

#203 2019-11-07 14:55:05

Анон

[дыбр]
Давно меня тут не было. Меня настиг вялотекущий нерисуй и полная прострация, в которой я живу. Весь октябрь я примитивно существовал: вставал утром, втыкал в ютуб, чуть-чуть рисовал или не рисовал вообще. Это занятие потеряло для меня всякий смысл, вроде и зудит и хочется, но я открываю фотошоп и думаю - а зачем? Ничего хорошего не получится, идей нет и вообще - нафиг. Закрываю фотошоп. Страдаю, от того что надо закончить старые заказы. Пересиливаю себя, что-то мазюкаю. Потом что-то делаю по дому в режиме автопилота. Ложусь спать. Вот так я существовал месяц. Потом мне эта бессмысленность осточертела и я записался на ФБ :smoke: Ну не живется мне в реале, поживем в фантазиях, может пообщаюсь с кем-нибудь в команде. Бой о бой. I made a huge mistake. Оказалось, что другим людям я нахер не нужен - все просто кидают работы через забор. Совместный накур приводит к БОЛИ: либо тебя не замечают, либо жестко осаживают по л ю б о м у вопросу. Я уже боюсь лишнее слово в чат написать, чтобы не услышать в ответ как я неправ в н-раз. Короче пошло оно нахуй. 

0n3C7gE.jpg

#204 2019-11-08 17:00:37

Анон

Анон пишет:

Совместный накур приводит к БОЛИ: либо тебя не замечают, либо жестко осаживают по л ю б о м у вопросу.

Анончик  :comfort:
интересно, почему. потому что ты обсуждаешь фандомные теории, по поводу которых уже сложилось общее мнение, потому что дело в личностях, которые возражают, и тупо не повезло с сокомандниками, потому что что-то не так с твоим тоном? или темы триггерные, или что.

сам был на твоем месте однажды, это очень неприятно. мы с чуваком мирно, расслабленно, с обоснуем, но смехуечками обсуждали ксеноанатомию персонажей, и тут из чата вышло двое других человек, прислав сообщения, что им, как студентам 1 курса биологического, больно видеть такую вопиющую чушь, и они вернутся, когда все закончится. больше я в том чате нахуй ничего не обсуждал. и рисунок в команду не донес, потому что рисовал арт по заявке одной из этих студенток  ;D

#205 2019-11-09 10:44:04

Анон

Спасибо, анончик  :friends:
Я пытался накурить команду - носил безобидные мемасы/артецы/хэды и проч траву без разбиваний/оскорблений чужих хэдов/пейрингов и прочего. Но меня осадили как упоротого или малолетнее нубло среди серьезных людей. Я снизил градус и стал просто няшей тише травы, но и тут мое появление в чате вызывало что-то среднее между брезгливостью и снисхождением. Короч, политика партии такая - не тревожить серьезных людей, а молча кидать работы через забор. И я этого не понимаю. Ведь с таким отношением, когда осаживаешь участника и изолируешь в его собственном мирке, ему проще продолжить носить свое творчество по личным площадкам без всяких командных заебов?

Анон пишет:

вышло двое других человек, прислав сообщения, что им, как студентам 1 курса биологического, больно видеть такую вопиющую чушь

:facepalm:
Ну и пошли бы они нахуй. У вас там командный чат, а не заседание кафедры биологии так то.

0n3C7gE.jpg

#206 2019-11-09 11:24:22

Анон

Анон пишет:

студентам 1 курса

:lol: Ох уж эти неофиты

#207 2019-11-09 11:28:07

Анон

Анон пишет:

не тревожить серьезных людей,

Если это не тупо оргчат для объявлений, то ты попал к каким-то толчкам или логговцам старой закалки, сочувствую  :comfort:

#208 2019-11-16 12:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не тревожить серьезных людей,

Если это не тупо оргчат для объявлений, то ты попал к каким-то толчкам или логговцам старой закалки, сочувствую  :comfort:

Спасибо, анон!  :heart:

#209 2019-11-16 13:29:28

Анон

У нас опять на канале артерские заебы с аноном-фурриебом.
С утра пораньше упал в уныние. От того, что одного артера на тумблере похвалили, а меня нет.
Т к у меня уже второй месяц ничего не рисуется и не растет кокос © я решил - а нарисую-ка я фанарт быстренький скетчевый по любимому канону - интересно рисовать (т к люблю канон) и фидбека получу. М б так я себя простимулирую на рисовач. Нарисовал, выложил. Получил пять лайков. Сегодня с утра один артер по моему канону нарисовал скетч похожий на мазню пятнами ака подмалевок (такое я делаю за 10 минут в начале рисования) получил 75 лайков. Что я делаю не так? Я согласен, что мой арт был не законченным шедевром из топа артстейшена, но я потратил целый вечер на построение, лайн, небольшую покраску. А тут сука каля-маля пятнами и опа, человек стал боженькой.
Короче, как обычно - тяжело быть мной. Мне бы было похуй на это все, если бы я рисовал откровенно плохо. Ну рисую и рисую для себя, никому не нравлюсь. Да и похуй. А тут люди мне говорят - бро, классно рисуешь, классные рисунки. А потом - бро, где твоя аудитория? где твои заказы? Ты неудачник, лол. И вот каждый раз эта хрень действует на нервы.   

0n3C7gE.jpg

Отредактировано (2019-11-16 13:29:43)

#210 2019-11-17 01:21:30

Анон

Слишком много нытья стало в этом безблоге. Я уже дошёл до полного отчаяния, ведь я привык в любой непонятной ситуации рисовать. Как бы не был паршиво - рисование самое последнее убежище. Я и этого не могу. Невероятными усилиями через НАДО заставляю себя взять стилус и что-то накалякать, но сразу ж включается блок - «это бесполезно/ты бездарен/это бессмысленно». И я ничего не могу. Получается какая-то хрень, от чего мне становится ещё гаже. Этот блок выводит просто нерисуй на новый уровень дерьма. Это невыносимо. Просто ничего не можешь, как будто руки отрубили, честное слово. Я даже начинаю склоняться к тому, что у меня депрессия. Хотя я почти ничего в этом не смыслю.

0n3C7gE.jpg

#211 2019-11-17 10:52:43

Анон

Антуан, не унывай, держи хвост пистолетом! Мне нравятся твои работы и я с интересом читаю безблог. Давай, восставай против нерисуя.

#212 2019-11-19 12:02:29

Анон

Анон пишет:

Я даже начинаю склоняться к тому, что у меня депрессия. Хотя я почти ничего в этом не смыслю.

Анон, как насчёт заполнить (для себя, по-честному) клинический тест, и если всё плохо - дойти до врача?

#213 2019-11-19 12:16:14

Анон

Анон, я совсем недавно наткнулся на твой безблог и прочитал его с большим интересом. Ты классный  :heart:
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо

#214 2019-11-19 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Антуан, не унывай, держи хвост пистолетом! Мне нравятся твои работы и я с интересом читаю безблог. Давай, восставай против нерисуя.

Спасибо, анончик, возвращаешь мне веру в жизнь  :sadcat:  :heart:

Анон пишет:

Анон, как насчёт заполнить (для себя, по-честному) клинический тест, и если всё плохо - дойти до врача?

А что такое "клинический тест"? В наших ебенях единственное место психпомощи - пнд, где лечат только тяжелых психбольных, синюшных и нариков. Врачи соответствующие. :dontknow:

Анон пишет:

Анон, я совсем недавно наткнулся на твой безблог и прочитал его с большим интересом. Ты классный  :heart:
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо

Мрррр  :heart: Анон, спасибо большое  :iloveyou:
Аноны, вы для меня как солнышки на грозовом небе  :panic:

0n3C7gE.jpg

#215 2019-11-19 16:20:10

Анон

Еще немного бомбежа (без нытья в этот раз).
Один из любимых мной артеров на тумбе вывесил пост, где долго растекался мыслью по древу о том, что если артер критикует сам себя и называет работы говном, то своих фанатов автоматически записывает в говноеды. Поэтому терпи, дарагой артер, не смей быть недовольным, не смей подвергать сомнению любовь своей фанбазы. Блять, как это работает? Есть оценка плохая/хорошая артера своим работам, есть оценка плохая/хорошая от зрителей. Как эти два множества пересекаются? :hmm: Если это риторика ебучих сжв, то возвращайтесь на свой остров шлюх к бяканью об косплей или травле неугодных в твиторе, или чем вы там занимаетесь. Не учите художников как им быть.
Пысы: я понимаю, что бывает крайность - артер каждую свою работу выкладывает как "я тут очередное говно нарисовал", а на самом деле там все норм. Понятно, что это выпрашивание поглажек. Так делать не надо.
Пысы 2: я понимаю, что мой любимый артер скорее всего эту простынку (которую я давно у кого-то тоже видел) выложил как аутотренинг, но все равно какое-то фу, я думал он умнее.

0n3C7gE.jpg

#216 2019-11-21 21:00:22

Анон

Надо написать про что-нибудь хорошее.
У меня начался рисовач - болезненный, только для себя в скетчбуке, кривенький, но мой! МОЙ! Ура! Хоть я и не доволен тем, что у меня получается, но такого дикого затыка и блока больше нет. Фух, главное теперь не сглазить. Для антисглаза оставлю эту картинку.
b9ee51085cb778552790f6244d5f4680.jpg

Фурриёб :3

#217 2019-11-21 21:20:54

Анон

Поздравляю, анон! Успехов тебе :3

#218 2019-11-26 08:56:02

Анон

:rainbow: Удачи!

#219 2019-11-29 02:41:10

Анон

Анончики, спасибо за пожелания  :iloveyou:
Я опять пришёл ныть  :lol: но на этот раз тьфу-тьфу, не на художественную тему. Есть у меня знакомец в интернете, который «пассивно-агрессивно» любит меня обсирать. (Хотя может я загоняюсь и напридумывал себе все). Короче, как бы журит меня по-братски, но у меня ощущение, как будто меня обсирают. И нет, мы не близкие друзья, чтобы в шутку подъебывать. Например, фразы часто звучат: поделишься опять своим шедевром/давай обрадуй/ты все грозишься и тд. Мои идеи для артов в беседе всегда либо оспариваемые, либо глупые. Болтовня за фандом превращается в мое поддакивание, иначе опять - «глупо думать, что ...». Когда спорим за что-то, например, знакомцу идея не понравилась, я в результате спора соглашаюсь, приношу новую идею (которая противоположная старой), знакомец сразу - это тоже фигня. Я: да как так, это же новое, а старое тебе не понравилось? Он такой: я никогда не говорил, что мне старая идея не нравилась  :facepalm:  но я не могу сказать, что я с душниной типа Глисты общаюсь, но ощущение нарцисса-собеседника есть. Ну и то, что меня обсирают, ага, под слоем дружеской беседы.

Фурриеб

#220 2019-11-29 21:58:59

Анон

Анон пишет:

Ну и то, что меня обсирают, ага, под слоем дружеской беседы.

Звучит хреново( Ты пробовал ему сказать, что тебе неприятно общаться в таком тоне?

#221 2019-12-01 00:40:23

Анон

Ну да, он тебя все время лайтовенько обесценивает и обсирает, видимо, самооценку поднимает, но лайтовенько, чтоб по рогам сразу не дали, чтоб перевести все в шутку и загазлайтить, если что. Мб он со всеми так, но тебе от этого явно не легче. Подлови его на этой херне и скажи прямо.

#222 2019-12-01 04:03:33

Анон

Анончик, милый, тебе не кажется, тебя правда обсирают, и это хреново, потому что ты не заслужил быть фоном для сияний какого-то неэмпатичного чувака.
:comfort:
На хотелось бы нагнетать, поэтому осебякаю тут - я бы такого товарища вообще близко к себе не держал, хоть он только с тобой так, хоть со всеми. То, что ему, видимо, не живётся без поджирания чужой самооценки - вообще не повод давать ему кормиться именно на твоей самооценке. Слушай себя, если чувствуешь, что что-то не так - то скорее всего так и есть, береги себя, ты у себя один и ты классный :heart2:

#223 2019-12-03 19:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и то, что меня обсирают, ага, под слоем дружеской беседы.

Звучит хреново( Ты пробовал ему сказать, что тебе неприятно общаться в таком тоне?

Не, не говорил, потому что мы сильно не сталкивались по каким-то серьезным вопросам, чтобы обидится т е это просто шпильки время от времени от него, чтобы говорить об общем отрицательном тоне.

Анон пишет:

Ну да, он тебя все время лайтовенько обесценивает и обсирает, видимо, самооценку поднимает, но лайтовенько, чтоб по рогам сразу не дали, чтоб перевести все в шутку и загазлайтить, если что. Мб он со всеми так, но тебе от этого явно не легче. Подлови его на этой херне и скажи прямо.

Именно, анончик. Лайтово чешет чсв. Я вообще бросил ему писать, надоело, все равно о фигне общаемся. Но сообщения от него висят, буду отвечать скупо и серьезно. Может дойдет, что надо что-то менять в общении. Если не дойдет - пусть отваливается сам или я отпишусь. Пофиг.

Анон пишет:

береги себя, ты у себя один и ты классный

Мррр, анон, ты такое солнышко  :heart:  :please:

0n3C7gE.jpg

Отредактировано (2019-12-03 19:49:02)

#224 2019-12-03 20:02:48

Анон

[дыбр]
Начался декабрь, скоро конец года и время подводить итоги.
Один итог я могу подвести сейчас. Прошедший год можно озаглавить "годом потерь". Весь год я постоянно терял не безразличных мне (или очень близких) людей. Кто-то умер, кто-то уехал. С кем-то разосрался в пух и прах - на почве чужих, моих или общих заебов. С одним человеком удалось преодолеть разногласия и восстановить дружбу. Но только с одним. От кого-то я отвернулся тихо без срача из-за неприятной, внезапно открывшейся, стороны. И все это как-то неприятно бьет по самооценке и уверенности в своих коммуникационных силах. Я не умею общаться, удерживать человека рядом, выбирать знакомых. Со мной остаются те, кто чешет об меня свое чсв или энергетические пиявки. С хорошими людьми я вроде правильно выучиваю "мануал" (что говорить, а что нет), но получается что не на 100% и ляпаю что-то неприятное. А меня очень ранит, если я человека обижаю. Но и невозможно быть долларом, чтобы всем нравится  :sadcat: В сухом остатке - я анон с холиварки, проебавший все реаловые ниточки, да и в сети не_из_под_пакета ситуация не лучше.

0n3C7gE.jpg

#225 2019-12-04 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Мррр, анон, ты такое солнышко  :heart:  :please:

:iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума