Вы не вошли.
подкачивать скилл
Даа, ты абсолютно прав, это первое и основное правило!
Тот анон, который советовал.
сразу продавать даже по начальной ставке и со своими персами))
А какая у тебя начальная ставка?
Да, проще, больше, дешевле. У тебя сейчас задача подписчиков набрать, а не денег заработать, больше подписчиков, больше денег впоследствии. Надо примелькаться, в общем.
Да 200 душ это мало, надо примелькаться
если будет ссылка на твой аккаунт, польза будет!
Понял, попробую)
И реддит тоже не помешает!
На реддите начал месяц назад постить параллельно инстаграму - сфв, т к нсфв сабреддит не такой активный.
В твиттере и на глутамате любят фанарт, покемоны - ренамон - вот это вот все)
Пощю покемонов ага) пока с твиттера самые печальные результаты (
Я бы еще добавил, что нужно подкачивать скилл, иначе можно так и остаться в помойке узкофетишей за копейки.
другой анон
За год прокачал скорость рендера
простые ючи (эмоциональные!)
Ахегао особенно
Я ставлю 50 старт бид, часто выкупают за него, но я не парюсь) А коммишки берут нечасто, там 65 за перса.
Я ставлю 50 старт бид, часто выкупают за него, но я не парюсь) А коммишки берут нечасто, там 65 за перса.
баксов?
(у меня за 25 не особо берут ; я не фурриёб, я просто нисмог молчать)
Ого) смотрю ты матерый рисовака с долгим пребыванием в тусовке и большой подпискотой в анамнезе))
(у меня за 25 не особо берут ; я не фурриёб, я просто нисмог молчать)
я не знаю как рисоваки вне фурри-фандома выживают (я пытался вначале фрилансового пути, но понял, что на раскрутку имени надо вдвое больше времени и сил потратить чем в фуррях). Но я тебе желаю роста продаж, он обязательно будет с течением времени.
[дыбр]
Почитал безблог анона-чемпиона по проеболу и начал пиздострадать А еще я в конце недели выбираюсь из Мухосранска своего в люди (большой город), где у меня есть друзья и я их несколько месяцев не видел и очень вяло общался с ними в соц сетях. Я - интроверт и не умею натужно пиздеть просто так, мне нужен человек ирл и какие-то совместные темы-действия. А так в "да/нет/наверное" не умею. Я могу длительное время сычевать в одиночестве не общаясь вообще ни с кем (кроме гиенинга на холиварке и ленивого скролинга в конфах на серверах - "привет, анон-чемпион, я тоже русскай реч савсем забыл"
). Короче, сегодня внезапно столкнулся со знакомой моей маман, которая любит присаживаться на уши и пиздеть обо всем не особо замечая оппонента. И даже в такой ситуации я фейлил - мялся, неловко шутил, не знал что сказать и лихорадочно потел. Мой мозг постепенно атрофируется в устной речи. Вот приеду я к своим друзьям, они такие общительные и клевые социально-подкованные, а я - хуй пойми что, которое умеет только мямлить. Все-таки фриланс деградирует человека в неандертальца, которому только пожрать, поспать, порисовать и деньгу получить на жрать.
смотрю ты матерый рисовака с долгим пребыванием в тусовке и большой подпискотой в анамнезе))
Нет, не матерый, примерно полтора года и подписчиков полторы тысячи) рисовать учился с ноля, но моя вторая профессия - интернет-маркетолог, поэтому стараюсь делать то, что людям зайдет)
я не знаю как рисоваки вне фурри-фандома выживают
Нормально мы выживаем.
Люди всегда найдут на что/кого подрочить и помимо мохнатых задниц
Окосевший
рисовать учился с ноля
Подкинь рецепт быстрой прокачки, а то стою в тупике уже несколько лет.
еще один фурфаг
Подкинь рецепт быстрой прокачки, а то стою в тупике уже несколько лет.
Да у меня и не было прокачки как таковой, просто стараюсь максимально быстро, ярко, с фетишами, эмоциями. А рисую просто практически обвожу порнуху, а потом лиловыми тенями по примеру Майлза.
Анон пишет:Подкинь рецепт быстрой прокачки, а то стою в тупике уже несколько лет.
Да у меня и не было прокачки как таковой, просто стараюсь максимально быстро, ярко, с фетишами, эмоциями. А рисую просто практически обвожу порнуху, а потом лиловыми тенями по примеру Майлза.
А я всю жизнь рисую, хех, но это в наше время ничего не значит
[по волнам депрессии]
Давно меня тут не было. Короч купил я себе айпад в прокриэйте рисовать, думал, у меня скорость лвлапнеться ведь "рисование в прокриэйте это как на бумаге". Ага только бумага не скользко-глянцевая как экран яблочка, и у вакомовских стилусов есть наконечник, который хоть как-то эмитирует контроль-ощущение нажатия. У яблочной пластиковой палочки за 10к нет нихуя, это просто кусок пластика. Короч я не лвлапнулся как это было когда перешел с бамбу на интуос, я откатился во времена покупки бамбу, когда ковырял в фш и орал как стримерша Карина - НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. Т е прокриейт мне понятен, а подход к рисованию пока не постижим, получается кривое гавно. Вот такие проблемы белых людей.
Ну и по старинке. Никаких подвижек с заказами нет. Я последовал совету - открыл комишки на дешевые скетчи за 15 долларов с ахигао, эмоциями, яркостью - вот этим вот всем. И нихуя. После очередного бесполезного обновления ремайндера хочется закутаться в саван и отползти на кладбище.
И еще мне тут маман напомнила, что у меня никакого стажа нет, т к я официально не работаю, т е пенсии у меня не будет. Как бэ официально я не хочу идти работать, ибо негде. Значит надо откладывать с заработков, но мне нечего откладывать. Да и мизер, что я могу откладывать на норм пенсию не получится. Всерьез подумал о самоубийстве. Это как бы получается логичный конец, не сейчас но в будущем. Становишься беспомощным и дряхлым, родных нет, средств нет, конец предсказуем.
И еще мне тут маман напомнила, что у меня никакого стажа нет, т к я официально не работаю, т е пенсии у меня не будет. Как бэ официально я не хочу идти работать, ибо негде. Значит надо откладывать с заработков, но мне нечего откладывать. Да и мизер, что я могу откладывать на норм пенсию не получится. Всерьез подумал о самоубийстве. Это как бы получается логичный конец, не сейчас но в будущем. Становишься беспомощным и дряхлым, родных нет, средств нет, конец предсказуем.
Анон, фрязь например года с 2010 вроде и ип зарегала и откладывает на пенсию. Вопрос в том сколько ты поднимаешь. Ты не расстраивайся, вот если через пять лет у тебя будет 300 подписчиков и два заказа в месяц - тогда да, повод задуматься о других вариантах.
Бзв, анончик, ты не хочешь оставить какие-то ники на фураффинити например, чтобы связаться с тобой собрату-фурриебу?
Вопрос в том сколько ты поднимаешь. Ты не расстраивайся, вот если через пять лет у тебя будет 300 подписчиков и два заказа в месяц - тогда да, повод задуматься о других вариантах.
Спасибо, анон, успокоил) наверное я начну по чуть-чуть откладывать - мизер все равно лучше чем ничего.
Бзв, анончик, ты не хочешь оставить какие-то ники на фураффинити например, чтобы связаться с тобой собрату-фурриебу?
Кинь свой ник, я тебе в сообщения кину ссыль на ФА.
Сегодня просто охуительный день. Узнал, что отказываю себе в простом женском счастье - муж/дети/нормальная работа. В процессе выяснения - чего со мной не так, если я отказываюсь варить детей и рожать борщи, выяснилось, что я отказываю в счастье маман: не рожаю внуков, не имею работы которой можно хвастаться и "как у людей", ну и мужа нет = анон дефективный по определению. Ну и вишенкой стало любимая страшилка, которой меня любили пугать-стыдить с детства: я - это мой отец, алкоголик и ничтожество по жизни. Не получил пятерку - вылитый папаша, что-то натворил - ну точно "чужая порода тех самых" и тд. Вот теперь я слоняюсь по жизни без нормальной работы точно как мой отец. Только мой отец слонялся по подработкам (типа сторожа на стоянке) и друзьям-собутыльникам. Короч проревел час, хотя за столько лет должен был привыкнуть.
Ну и чтоб два раза не вставать, раз я завел речь про свои неврозы.
Меня с детства преследует идея, что я живу взаймы, живу чужую жизнь, причем хуево её живу, не справляюсь и на самом деле меня тут не должно быть, я давно умер. Это пошло от того, когда мне в детстве рассказали, что у меня была сестра-близнец и она прожила всего несколько дней и умерла внезапно хуй знает от чего, ибо родилась здоровой и крепкой, в отличие от меня. Я был стремен, недоразвит и маман вообще не хотела меня первое время на руки брать (боялась). Вот тогда, когда я услышал все это, то придумал себе, что моя жизнь - ошибка, сбой в матрице. И живу я за свою сестру, причем живу хуево, за что мне стыдно. Вот если бы она выжила, а я умер, то она бы выросла оч клевой - умной, красивой с женским счастьем и ни разу её не помыслили даже сравнить с нашим папашкой.
Отредактировано (2019-09-30 19:38:05)
Вот если бы она выжила, а
Анончик, ну это же нелогично. И это хорошо. Не то хорошо, что у тебя неврозы, а то что хотя бы часть из них нелогичная, легче избавиться будет. Мне в свое время помогло в такой ситуации утрирование до абсурда. Если бы я был икс, то....То что? Игрек был бы игреком? Мамка бы говорила мне что я икс или игрек? Была бы у меня мамка такой какая она сейчас? Где гарантия что будь я икс, все бы сложилось как сейчас но лучше? Лучше для кого, для мамки? Я был бы счастлив? Икс в виде меня был бы счастлив? Кто утверждает что гипотетический икс был бы лучше меня в игрек? Мамка? А мамка доктор стрейндж?
И вот так просто задаешь себе вопросы, расширяя и расширяя, и приходишь к выводу что нет никакого смысла вообще переживать о гипотетических альтернативных вселенных, потому что мы всегда погружены в ситуацию и переживаем ее, не можем взглянуть со стороны на наши судьбы и судьбы близких в каких-то иных раскладах. У нас есть только мы здесь и сейчас, именно такие какие мы есть.
Возможно понадобится несколько раз таких сеансов разговора с собой.
Добавился (у меня ава с совой).
Да анон ты прав, что это со стороны кажется, что придуманное идеальное было бы радостным и шоколадным как в кино, а на самом деле хз что там было бы, какая бы блядская деталька получилась бы и вообще все предсказать невозможно, это фантазия.
Короч купил я себе айпад в прокриэйте рисовать, думал, у меня скорость лвлапнеться ведь "рисование в прокриэйте это как на бумаге". Ага только бумага не скользко-глянцевая как экран яблочка, и у вакомовских стилусов есть наконечник, который хоть как-то эмитирует контроль-ощущение нажатия. У яблочной пластиковой палочки за 10к нет нихуя, это просто кусок пластика.
Поздравляю с покупкой! А насчет скользкости - вроде совсем недавно в Художкотеме обсуждали покупку шершавой защитной пленки для планшетов.
Поздравляю с покупкой! А насчет скользкости - вроде совсем недавно в Художкотеме обсуждали покупку шершавой защитной пленки для планшетов.
Спасибо анонче! Насчет пленки подумаю, когда износится уже наклееное пленкостекло. Тред почитаю, на алике пошерстю)
Отредактировано (2019-10-03 10:59:55)