Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2019-08-14 16:50:00

Анон

Re: Дневник фурриёба [Творчество], [Дыбр], [Левел-ап]

Анон пишет:

Анон-ТС, извини, если я не углядел и ты уже говорил об этом - а ты не пробовал раскручиваться на фанартах? У меня в ленте, к примеру, народ бьется в экстазе от какого-нибудь дракончика Спиро (со всей его компанией) или от Боузера.

Поначалу да, рисовал фанарты, чтобы набрать классы. По покемонам и night in the woods. Сейчас понимаю, что наша песня хороша, начинай сначала.

0n3C7gE.jpg

#102 2019-08-14 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Поначалу да, рисовал фанарты, чтобы набрать классы. По покемонам и night in the woods.

и реально помогло? а фурри-аудитории лучше заходят фанарты на подобные штуки в обычном фурри-стиле, в стиле, приближенном к канону, или в оригинальном авторском, как тебе кажется?

#103 2019-08-14 18:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поначалу да, рисовал фанарты, чтобы набрать классы. По покемонам и night in the woods.

и реально помогло? а фурри-аудитории лучше заходят фанарты на подобные штуки в обычном фурри-стиле, в стиле, приближенном к канону, или в оригинальном авторском, как тебе кажется?

Да помогло набрать подпискоту, но пока ты не тысячник (в несколько тысяч) с подпискоты выхлоп небольшой. Для набора базиса подойдут просто фанарты на популярные фандомы (можно отследить в твиторе). В канонном стиле подойдут те фандомы, которые люто-бешено котируются - пони, соник, король лев. Остальное - покемоны, smash bros и тд в своем стиле или няшно-фурри_средние_по_больнице. В своем стиле стоит рисовать, когда этот стиль есть, он как-то выделяется и ты знаешь, что за ним придут покупать. Свой стиль - это универсальный доходный вариант. Я считаю, что его сразу надо начинать качать и искать. Ибо конечная цель - стабильный доход с патреона, ибо комишки/ючи - это ОЧЕНЬ нестабильный ресурс. А на патреон подписываются ради стиля, ну или ради особого извращенного дроча, который скиловый художник зашкварится рисовать.

0n3C7gE.jpg

Отредактировано (2019-08-14 18:04:13)

#104 2019-08-14 20:28:50

Анон

Анон пишет:

Поначалу да, рисовал фанарты, чтобы набрать классы. По покемонам и night in the woods. Сейчас понимаю, что наша песня хороша, начинай сначала.

Да собственно какие еще варианты, пока не стал супер-пупер крутым с собственным стилем и всеми причиндалами  :dontknow:

#105 2019-08-15 01:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да собственно какие еще варианты, пока не стал супер-пупер крутым с собственным стилем и всеми причиндалами  :dontknow:

Рафлы-трейды, что еще хуже, ибо в фанартах можешь перебирать.
Короч птички донесли, что у всех хуево в этом месяце с продажами. Некоторые ссылаются на лето-мертвый сезон. Еще говорят, что сейчас идет Еврофуррикон, где много всяких топчиков. Народ туда направил все свои сбережения.

0n3C7gE.jpg

#106 2019-08-15 01:52:35

Анон

[вдохновение] [дроч]
Порция прона на ночь  :drooling:

0n3C7gE.jpg

#107 2019-08-15 22:27:42

Анон

[творчество]
Два дня пидорасил генерально квартиру  :hanged:
Начал постепенно отмораживаться с личным творчеством.
Девчулю нарисовал:

картинк

0n3C7gE.jpg

#108 2019-08-15 23:26:45

Анон

эх жаль мне все ксено кроме первого не видно, но спасибо, оно тоже огонь *_*

#109 2019-08-15 23:42:47

Анон

Анон пишет:

эх жаль мне все ксено кроме первого не видно, но спасибо, оно тоже огонь *_*

Пожалуйста) все ксено, кроме первого, с е624, включи впн, анончик, и будет тебе счастье :)

0n3C7gE.jpg

#110 2019-08-16 01:03:38

Анон

[дыбр] на ночь
Анон смотрит на свою жизнь и не понимает, что ему со своей жизнью делать.
Я живу в дружественной республике, и по-хорошему надо менять гражданство и переезжать в соседний российский Мухосранск, где у меня есть знакомцы и друзья, ибо в родном глубоком замкадье у меня кроме маман никого не осталось, живу я в ирл-изоляции. Но, смотря в общем, ничего качественно в моей жизни не поменяется. Шило на мыло, так сказать. Я смогу находиться на территории РФ постоянно, опять окунусь в мир тревожности, общения и займов  :heh: Еще у меня есть некий накопленный запас на черный день и наследство. Но сколько этот капитал не складывай и не конвертируй, квартира в Будапеште соседнем российском Мухосранске не получится. Можно ипотеку, но а) надо получить гражданство, б) иметь постоянную работу, в) добровольно сдаться в ипотечное рабство. Кроме пункта А анон ничего другого не планирует, а яростно лежит в направлении бездуховных европ (или еще какой-нибудь нешильной и немыльной страны). Короч, такой вот день сурка без перспектив.

0n3C7gE.jpg

#111 2019-08-16 11:02:59

Анон

Боги, почему у тетки на последней ксенофильской видюхе такое изумленное лицо  :lol:

Сочувствую, анон.
Вджобывать, что нам еще делать. И попутно искать мелкие радости жизни в проне, например :)

Отредактировано (2019-08-16 11:03:24)

#112 2019-08-16 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Боги, почему у тетки на последней ксенофильской видюхе такое изумленное лицо  :lol:

Сочувствую, анон.
Вджобывать, что нам еще делать. И попутно искать мелкие радости жизни в проне, например :)

С тетки я проорал - не понятно дрочить или смеяться или все сразу  =D
Радости в жизни нет, цели нет, ничего нет. Если б не мамо, то расстался бы с этой фигней - пожил, попробовал, спасибо, не понравилось  :dontknow:

0n3C7gE.jpg

#113 2019-08-18 00:49:44

Анон

[вдохновение] [chunie]
Не знаю че запостить, пусть будет один из любимых фурри-художников для вдохновения.
Страничка художника: https://www.furaffinity.net/user/hun/
2193752_chunie_199_chunie_aolun_raindrops_blankets.jpg

18+

0n3C7gE.jpg

#114 2019-08-18 00:51:50

Анон

Хз, как ты выкладываешь, но видна только одна картинка, с кошачьим вниз головой.

#115 2019-08-18 00:59:40

Анон

Анон пишет:

Хз, как ты выкладываешь, но видна только одна картинка, с кошачьим вниз головой.

Сервер https://nl.ib.metapix.net РКН блочит, а https://d.facdn.net/ нет

#116 2019-08-18 10:50:18

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, я забываю, что в РФ инкбанни забанен. Тебе поможет впн  :timid:

0n3C7gE.jpg

#117 2019-08-19 21:48:31

Анон

[пиздострадания]
Пришли результаты голосования за арт на ФБ. За мой арт никто не проголосовал, хотя весь арт в выкладке имеет баллы (даже самый пиздецовый)  :bubu:
Я как бы уже отвалился от фандомной жизни (рисовал по старой памяти) да и от ФБ я устал, за державу свое свободное время обидно, ибо время-деньги. Если до этого я хотел что-то нарисовать на 4лвл хотя бы ради какого-то внимания-фидбека, то теперь считаю - нахуй. Не надо тратить время в пустоту. 

0n3C7gE.jpg

#118 2019-08-20 17:03:11

Анон

Про фуфуфу.
Я хоть анон либеральный, ко всяким кинкам благосклонный и понимающий, имею некоторые претензии к фурри-соо. Например, меня раздражают "самцы-самки" к м и жо персонажам. Потому что отдает сильным флёром зоофилии.
Еще меня напрягают пони. Не потому что взрослые дяди-тети дрочат на детский мультик (они и на короля льва с сониками дрочат), а потому что ресурсы экономически мне интересные - юч.комишс и юч.арт засраны этими понями под потолок. Отсюда возникает другой вопрос - почему? Что в понях такого прельстивого для взрослой аудитории, что их аж выносят отдельно из фурри-тусовки за свой размах?
Третье - поголовный инфантилизм фуррей. Вот общаешься с челиком - нормальный, а как он от своей фурсоны акк заводит в соц сети, все - сплошной детский сад с легкий флером ебанины и секса. Ну ок, отыгрыши такие. Чеж вы не отыгрываете антропоморфов в стиле Блэксэда или Зоотопии? Почему большинство - телепузики озабоченные?

0n3C7gE.jpg

#119 2019-08-20 17:42:51

Анон

а меня вот, кстати, поражает, что в основном фурсьюты такие мультяшные (ну, все, что я видела, было похоже друг на друга). просто огромная толпа людей поразительно единодушно дрочит на гипертрофированный картун и хочет им быть! интересно, связано ли это с любовью к диснеевским мультикам в детстве. возможно, это развивается так же, как любовь к 2-д тянкам у анимешников?
арты вот есть в самых разных стилях, а фурсьюты чот нет. или это я не в теме, и где-то они есть?
правда, я вот видел на пинтересте наипиздатейшие бёрдсьюты, это да! но не уверен, что это именно фурри-фетиш, а не косплей откуда-нибудь...

#120 2019-08-20 17:43:28

Анон

Анон пишет:

телепузики озабоченные?

:lol:  :lol:  :lol:

#121 2019-08-20 18:35:36

Анон

насчёт фб голосований = говорят,там в основном или вирты крутят кого надо,или шаблоны,так что забей.
если хочешь, кинь тут ссыль еа арты свои (там фурри или люди?), а я тебе фидбэк напишу под катом = )хотяэто ж деанон и низя скорее всего, не подумавшы...

Отредактировано (2019-08-20 18:36:10)

#122 2019-08-20 18:37:22

Анон

Анон пишет:

меня раздражают "самцы-самки" к м и жо персонажам.

а как это на инглише?
а то что они по нарисованному угорают, такк фильмов таких подходящих мало... Аватар да говард-утка... стюарт литтл, больше не вспоминается  =D

#123 2019-08-20 23:11:49

Анон

Анон пишет:

интересно, связано ли это с любовью к диснеевским мультикам в детстве. возможно, это развивается так же, как любовь к 2-д тянкам у анимешников?

Фурсьюты сложнее делать, чем арт рисовать, да и годных фурсьютмейкеров не так много как артеров. Плюс в производстве фурсьютов все налажено по линии наименьшего сопротивления - мануалы-туторы-базы-головы под определенный стиль сделаны (мультяшный), хочется чего-то необычного слепить - будь добр напрягай жопу. А зачем напрягать жопу, когда за меньшие затраты времени/сил можно слепить хайповый_нравится_всем дизайн, который полюбому купят? А если будешь что-то уникальное пилить, то риск безденежья и никомуненужности возрастает. Поэтому, на мой взгляд, дизайны одного и того же множаться. 

Анон пишет:

наипиздатейшие бёрдсьюты, это да!

А поделиться?  :cool:

Анон пишет:

если хочешь, кинь тут ссыль еа арты свои (там фурри или люди?), а я тебе фидбэк напишу под катом = )хотяэто ж деанон и низя скорее всего, не подумавшы...

Эх анон, спасибо за инициативу  :heart: Но я деанониться не хочу. По поводу арта, там ксенофилия, от чего фандом охуел тактично промолчал и обошел по широкой дуге мой арт. (мне так кажется)

Анон пишет:

а как это на инглише?

Такого много в ру-фандоме, на инглише замечал в фиках. Из мира зверей иностранцы дюже любят "cub" - детеныш, что меня триггерит также. Хотя для их педофильских фантазий на ФА "babyfurr" придумали.

0n3C7gE.jpg

#124 2019-08-20 23:20:41

Анон

Еще про фуфуфу. Инстраграмное.
Бесят аккаунты левых челиков, которые себе чужой арт собирают скопом - все что понравится, вообще никак не указывая автора. На этом они хайпуют, набирают подпискоту, а автор остается неудел. Но я сегодня еще пизже кулстори увидел. Некоторые умельцы таким способом раскручивают акк, а потом другим из фурри-тусовки аккаунт продают и КИДАЮТ на деньги  :lol: Круговорот мошенников в природе блин. Короч, выбесило меня немножко а может множко, что вот я сижу, усердно рисую каждый день на благо своего акка - произвожу контент в поте лица и тд. Но приходит какой-то Вася, вкидывает кучу чужого арта и уводит от меня аудиторию. (я не про клиентов, на уровне подпискоты в общем)

0n3C7gE.jpg

#125 2019-08-20 23:26:28

Анон

Анон пишет:

меня раздражают "самцы-самки" к м и жо персонажам

Не стану говорить за всю планету, но мне почему-то казалось, что female/male в английском куда более употребимое и имеет не только и не столько биологический (как в русском) окрас, сколько демографический. Ну и уничижительной коннотации в этих словах самой по себе нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума