Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#326 2026-10-04 20:26:03

Анон

Re: Дневник фурриёба [Творчество], [Дыбр], [Левел-ап]

Звуки самой маленькой скрипки в мире.
Я живой и шевелюся. И все-еще фурриеб, ибо со взлетом этого мерсссского ИИ в диджитал пространстве стало все печально. Я даже не могу и не хочу представить, что за трэш, пиздец и содомия творится на цивильных арт галерах. Я хз, но чуйка мне говорит, что художников в больших и красивых конторах больше не существует. Теперь это писатели промтов. Но не будем о дистопичном. А то рука к веревке и мылу начинает тянуться.
За три года, что меня тут не было, случилось очень много говна. Я потерял всех родственников и даже кошку и остался совсем один. И со мной таки случилась пиздецома, но я от нее вылечился.
Как всигда сижу, пырю в FA и раскидываю своими тремя мозговыми клетками стратегию по продаже кинктобера. Пока мозгового штурма хватило на заказ рекламы на сайте. В последнее время (а точнее год) FA перестал работать. Моя подписота растет, но удивительно и неприятно у меня параллельно сокращается доход с этого сайта. Ючи не продаются вообще, комишены - а что это? Да, есть постоянные клиенты, которые подкидывают мне деньгу, но 1. их осталось мало, 2. хотелось бы новых с FA. Выживаю я за счет стримов на Пикарто. Каждый день как шахтер в забое по 15 часов (сейчас по 8, ибо пиздецома меня напугала). Общаюсь с др художниками на стриме. Они все тоже живут с постоянных клиентов со стримов, либо с дискордов-твиттеров. Про FA обычно говорят как про покойника - либо хорошо, либо ничего (чаще - ничего). Основная тенденция - окукливание по серверам. В общем, в нашем королевстве все по прежнему - печально. Если здесь остался кто живой - делитесь вашими арт приключениями (очень хочется перетереть за ситуацию с FA, если у кого тоже наблюдается неприятная тенденция. Людей на стримах я уже заебал со своей тревожностью и мозгоштурмами. Люди рисуют пикчи и не только лишь все смотрят в будующий день (с))
Но я надеюсь (и желаю), что у вас все хорошо, анончики. :heart:
фурриёб

#327 2026-10-04 21:46:22

Анон

Re: Дневник фурриёба [Творчество], [Дыбр], [Левел-ап]

анон, я коллега с ФА, у меня тоже все плохо, постоянники как-то решают, ючи продаются 1 из 10, у меня есть твиттер и даже блюскай, но там тоже по нолям, а за окукливание по серверам ничего не скажу, у меня аудитория не такая, чтоб открывать сервер, я в эту сторону даже не думал. а у тебя сколько?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲