Вы не вошли.
Анон пишет:Я тут то есть то нет, с появлением фурранона я потерял смысл в этом дневе
Фурриеб, я читаю тебя с большим удовольствием, если что
пасиб, анонче, возвращаешь веру в безблог х))
Я тоже люблю тя читать, ТС!
Гран мерси
Анон пишет:Я тут то есть то нет, с появлением фурранона я потерял смысл в этом дневе
Фурранона скучно читать, а ты задорный. Не пропадай
Любая полезная инфа может показаться скучной
пасиб
фурриёб
Отредактировано (2020-10-11 14:43:41)
Мне тут на стриме интересный вопрос задали - почему я не сижу на фурряшных дискорд серверах, почему я торможу свою популярность и не общаюсь в фандоме?
Интересный вопрос, ну как бэ, я уже был на тех серверах. Я пытался влиться в тусовочку, но всегда с треском проваливался, потому что:
а) я ру-анон, который в душе не ебет ваши западные локальные проблемы/мемы/тенденции/повесточки/менталитеты
б) я фандомный ньюфаг, котрый не знает фандомных срачей/селеб/ебанашек/повесточки
Таки с чем я могу ворваться в фандом? Только с артом, общением к арту, черным пиаром.
- арт я и так выкладываю
- чужой/свой арт и так комментирую и коммуницирую
- черный пиар - в это надо уметь, чтоб пройти по тонкой грани и не стать чумной ебанашкой
Короч я усиленно думал и придумал вариант. Я буду пиариться на персонажах. У меня есть персы, которые я юзаю для затыкания дыр в ючах и контенте для инстача. Сейчас я планирую под персов завести акки на фа и их отыгрывать. Чтобы арт мой получил вокруг себя хоть какой-то информационный пузырь. Все-таки аудитории интереснее общаться с какой-то личностью за артом, чем писать отчужденному от арта исполнителю "красиво, подрочил, спс".
фурриёб
Такс еще один тыкальщик палочкой - "где мои колеса заказы" нарисовался
Есть попытки в пассивно-агрессивное надавливание, но без драмы и мерзкого послевкусия окунания в говно как у прошлого пациента.
Но все равно в душе я тихо радуюсь, что больше он ни в какие мои ючи-коммишены не заглянул.
Не, я могу сократить время выполнения одного юча с месяца до недели, говно вопрос. Но мне как артеру неприятно видеть кривой лайн, прерывающиеся линии, торчащие "хвосты" линий, незалитый до конца покрас и ущербные тени с неплавными градиентами. Если кому-то это ок, пускай, кто я чтоб запрещать ковыряться в носу
для меня - это ушиб всего моего внутреннего артера и чувства прекрасного, плюс боли в области совести перед заказчиком
Лелею мечту, что как наберу 1к подпискоты, так недовольные отвалятся
фурриёб
фурриеб, а у тебя прописано, что сокращение сроков только за допплату? Или это не отпугивает тыкальщиков?(
фурриеб, а у тебя прописано, что сокращение сроков только за допплату? Или это не отпугивает тыкальщиков?(
Не, у меня ничо такое не прописано. Вот когда я стану мега кул с от 1000 душ подпискоты, вот тогда начну гнуть пальцы веером
Такс пришел сюда покричать, ибо кричать в кота уже надоело и мне и коту
Анонова маман уже несколько дней пилит анона на тему зайки-лужайки.
Меня это пиздец как бесит аж кюшать не могу, т к я не люблю детей, никак, вот сооооовсем и 2е - дает некое чувство убогости и неполноценности (у всех есть, у меня нет = я не все = я убог). Я пытаюсь рационализмом отбрехаться:
1. я имею болячку в анамнезе, которая 100% даст тяжелую беременность и роды и есть некий неиллюзорный шанс сдохнуть в процессе
2. я не имею финансовых доходов/накоплений, чтоб обеспечить такое затратное предприятие
3. я не могу на н-ое количество времени перестать работать (рисовать) ибо кто меня будет содержать, а придется во время родов/после в больничке на восстановлении
4. но и после рождения ребенок требует к себе повышенного внимания, поэтому будет практически невозможно работать в одном помещении с ребенком
5. производство ребенка требует наличия мужа (в идеале, чтоб содержал) или какого-то оплодотворителя, но я анон-ассексуал, для меня предложение потрахаться расценивается как пришельцы с Нибиру просят вступить в сексуальный контакт
Теперь вопрос - зачем, а главное нахуя?
Ответ от маман - (сплошное давление на эмоции) у всех есть, у тебя нет! Стакан с старости! Предназначение! Неполноценный анон! Хочу няшить лялечку! (как будто это котик, ага)
фурриёб
Отредактировано (2020-11-21 02:23:58)
Анонова маман уже несколько дней пилит анона на тему зайки-лужайки.
Фурриеб, попробуй отделить себя от мамки. У меня тоже было такое долгое время, но не по дитачкам, а по десятку других вопросов. Когда начинается очередной такой разговор, держи в голове, что мнение мамы и пожелания мамы НЕ руководство к действию. Она ждать и хотеть может чего угодно, хоть дитачек, хоть пришельцев с нибиру, хоть дачу в ницце на твои деньги. Судя по аргументам, она не будет нести ответственность и полноценно вкладываться в то, на что она подталкивает.
Это ее хотелки, ее желания, ее проекции. Ты не хочешь, и это главное.
Анон пишет:Анонова маман уже несколько дней пилит анона на тему зайки-лужайки.
Фурриеб, попробуй отделить себя от мамки. У меня тоже было такое долгое время, но не по дитачкам, а по десятку других вопросов. Когда начинается очередной такой разговор, держи в голове, что мнение мамы и пожелания мамы НЕ руководство к действию. Она ждать и хотеть может чего угодно, хоть дитачек, хоть пришельцев с нибиру, хоть дачу в ницце на твои деньги. Судя по аргументам, она не будет нести ответственность и полноценно вкладываться в то, на что она подталкивает.
Это ее хотелки, ее желания, ее проекции. Ты не хочешь, и это главное.
Спасибо, анончик, за поддержку
Я с тобой полностью согласен и, слава Ктулху, у меня отрос достаточно мозг, чтобы фильтровать входящие мамины хотелки и не реагировать. Но иногда дамп невосприятия переполняется...
Пришел поорать опять про мать (в рифму ска получилось)
Значит, когда мне звонил дядя с поздравлениями с др и вразговоре с маман спросил чем я занимаюсь, для маман норм ответить что фигней всякой, ненормированный график и вообще хуепинание. Но заметив сегодня с утра, что я посмел не заказ рисовать, а для себя картинку - все, пиздец, деньги, Джонни, сами себя не заработают и вообще иди плоти налоги коммунальные.
Я как бы не против пинания и оплачивания жратвы в складчину и коммунальных в одно рыло, но можно без обесценивания ок?
Короч, смотрю я на наше совместное проживание (индеферентно и без хейта) и понимаю, что нужно сепарироваться. Да житие по съемным хатам - это то еще затратное и стремное занятие (по сравнению со своей квартирой), но как же я заебался...
фурриеб
Фурриеб, а можешь в личку свой фа-аккаунт скинуть?
Я нубас с одним вотчером, так что с меня вряд ли какой пиар будет, но я бы подписался на тебя
Если не хочешь, все ок) ты все равно классный)
Стоило мне заглянуть одним глазом на форум, как появился целый тред для фурранонов
Фурфаги захватывают холиварку еее
Следующая тема в закусках: заебавшие фурри. А то чо холиварка хуже реддита что ли
У меня опять начинается обострение лежания в луже собственных соплей слёз
Я уже смирился, что не получается заработать многоденяк отращивая геморой и сколиоз перед компом, но меня стала печалить моя непопулярность. Раньше я плевал на это типа - пффф я тут пришел приятно проводить время (рисовать) и грести бабло и фотошоп я уже запустил
Но сейчас я понял, что мой достаток как и псих состояние неплохо так поднимет и популярность. Но я не вижу отдачи. Меня благодарят клиенты, мимокроки на стримах удивляются почему я при своем скилле не имею сотней подписчиков и тд.
Действительно. Мне даже сраного шаута никто не шлет. И я понимаю, что эту проблему поправила бы моя фурсона, фанарт, узнаваемый единый стиль (у меня ючи разбиты на категории лайн/покрас/рендер), какие-то смишные комигзы с моей фурсоной или атеншенфхоринг на чужих страничках, да даже аватар поменять на фурсону, но.... Это как с качалкой - знать, что это надо, но откладывать из-за времени/денег/социофобии. Также и с этим, зачем вкладываться в себя как бренд, когда я могу просто нарисовать новый юч или продолжить старый заказ. В ообщем, тяжело быть мной - том стопицотый.
фурриёб
Очень хорошо тебя понимаю, анончик. Похожая херня. Сложно быть социально активным и привлекательным, когда и без того как выжатый лимон.
Анон, держись! Держу за тебя лапы )) Сам вкатывальщик в фуррей, радуюсь, что на холиварке нас много.
Поднимаем блог со дна социофобии
Таки снова здрасти
Пока ирл пиздец приобретает феерический размах, я в новом году попытаюсь поставить на себе арт-соц-эксперименты. В блог я буду записывать отчеты и мысли по ходу. Комментарии поддержки и критики чо_я_делаю_опять_не_так приветствуются.
Тир-лист противников развлечений:
Твиттер - минимальный урон времени, популярная площадка.
Чо я тут буду делать:
- перепост арта с ФА
- реклама ючей с ФА
- минимальный ретвитинг и атеншнвхоринг
- ленивые конкурсы с подписотой (раффлы/реквесты)
Желаемый результат: >1k подписчиков, заказы с твиттера
Мое мнение: Твиттер для меня неведома зверушка, я вроде как понимаю чо и как делать, но с фуррями у меня прошлые попытки раскрутиться в твиттере терпели фейлы. Подписоту получалось набирать только по фандомному фану (не фурри).
Начальный уровень: 167 подписчиков
Инкбанни - средний урон времени, тот самый спорный контент, нишевая и не сильно популярная площадка
Чо я буду делать:
- рисовать хоть один арт с лолями в неделю
- не дрочить картинки, приемлемый уровень, главное чтоб быстро
- меняю стратегию по сравнению с ФА - буду выкладывать вообще все (скетчи-хуечи, мемы, что в голову надуло за 5 минут)
- фанартное блядство (пиривет покемонам и Animal Crossing)
- трэш и угар с ценником (никакого демпинга, никаких загонов, уровень наглости - Вождь)
Желаемый результат: многоденяк с заказов
Начальный уровень: свежий акк, 0 подписоты
ФА - выше среднего урон времени, основной оазис всех фурриебов
Чо я буду делать:
- 1 арт в 2 дня
- стримы на пикарто каждый день
- заказ рекламы у админов
- хитрый маркетинг план - примазывание к попфурам/трендам/фанарту
Желаемый результат: >1k подписоты за 1 год, поднять ценник, 1к американских шекелей в месяц
Начальный уровень: 385 подписчиков
Патреон и SibscribeStar - уровень урона времени и психики: мегабосс, типа пассивный доход
Чо я буду делать:
- прям щас заводить не планирую
- пойдет тандемом к ФА аккаунту и твиттеро-аккаунту - оттуда и буду гнать хомячков
- перепостинг арта с ФА в больших разрешениях и/или раньше всех
- процессы рисовача с танцами бубном и под музыку
- в идеале начать свой комекс, когда будет время
Желаемый результат: завести акки на этих ресурсах к середине года, получать хотя бы 100$ типа пассива чистыми
Начальный уровень: пустой акк на патреоне, нет акка на SS
Не переключайтесь. Отчеты буду выкладывать в конце каждой недели.
фурриеб
ждем отчетов!
Таки отчет № 1.
23 - 30 января
Твиттер
Запощен 1 готовый арт и 3 напоминалки о ючах/коммишенах, запощен 1 реплай от попфура с #makeartvisible (чо то такое, популярный флешмоб аттеншенвхоринга, думаю многие об этом знают), пообщался с неск своими подписками (фандомными к сожалению)
Кол-во подписчиков на 31.01 = 165 (минус 2 подписчика)
Это не удивительно, т к моя подписота в основном фандомная и от ебущихся фуррей они немного охренели, спасибо тем, кто еще остался.
Планы на эту неделю: дальнейший постинг фурри-арта, напоминалки, 1 реквест-арт для подписчика.
Мое мнение: ебаный в рот этого... кхм т е я не ебу как в твиттере раскрутиться фурри-художнику, обычный постинг арта с тэгами тут явно не работает.
Инкбанни
Запощено 8 артов (2 персональных + 6 фанартов), 2 арта - старые говноскетчи, которые я наскреб по сусекам.
Кол-во подписчиков на 31.01 = 9
Меня сие не смущает, т к я сравнил онлайн ФА и Инкбани 15 тыс зарегов против 3 тыс зарегов. Что как бы отражает, что Инкбанни очень нишевая херня. Один мимокрокодил спросил про коммишки, но скрылся в закате.
Планы на эту неделю: продолжать постинг (желательно каждый день), не забывая намекать про приглашение на чай коммишки.
Мое мнение: у меня не было каких-то супер ожиданий от небольшого сайта, но инкбанни живой и шевелится и от меня много времени не требует, да вообще я чувствую некий азарт - добиться первого заказа в кратчайший срок.
FA
Запощено 2 арта - 1 готовый арт и 1 новый юч.
Кол-во подписчиков на 31.01 = 389 (+4)
Я тестировал разное время для постинга арта и чо то оно все сомнительное. 6 вечера по Нью-Йорку и 6 вечера по Лос-Анджелесу дали херовый результат на ФА, т к очень большой онлайн = арт просто из общей ленты улетает и даже пародоксально не успевает набрать жирные просмотры. Пока более или менее меня устраивает 9-12 вечера МСК или 11 вечера - час ночи США (когда онлайн не добирает или "остывает" от набега фуррилюбов).
Планы на эту неделю: особых планов нет, т к у меня куча старых коммишенов, которые надо заканчивать.
Мое мнение: если я хочу 1000 подписоты к концу года, надо заказывать рекламу срочно и лезть к попфурам.
Патреон и SS
[in hiatus] Вообще не до них пока. Но если с инкбанни чо-то выгорит, то попробую SS для инкбанни завести к середине года.
фурриёб
Отредактировано (2023-01-31 10:46:40)
Пока не забыл.
Я тут на юч.коммишес решил затестить хитрый маркетинговый ход - "приманка для лоха"
чем промышляет сейчас большинство на данном ресурсе. В чем суть: поставить небольшую цену (в моем случае 10 долларов), но продавать за эти деньги только скетч, законченный ж арт идет за больший ценник. Обычно я не продаю арт так дешево и не продаю скетчи, ибо а) мне в галерее нах не нужны скетчи и б) я не хочу чтоб этот скетч дальше кем-то красился - заказчиком или другом заказчика за корзинку бобов или другим художником. Да и навар с 10 баксов после комиссии палки - такое себе, даже не хочется открывать фотошоп. Но попытка не пытка, энивей я решил ставить на себе эксперименты))
И смешная весч, которую мне написали в шаутах на Инкбанни. Некий чел оставил мне мотивирующий комментарий - "Я тебя зафоловлю, когда у тебя будет 100 постов"
Я думаю, ради этого стоит жить и дальше выкладываться на Инкбанни
фурриёб
Некий чел оставил мне мотивирующий комментарий - "Я тебя зафоловлю, когда у тебя будет 100 постов"
Там ещё есть один душный персонаж, который любит заходить в комменты к работам и спрашивать - "а как зовут этого персонажа? А это разовая иллюстрация с ним (с ней) или ещё будет?" И так раз десять к каждой работе в галерее 
Там ещё есть один душный персонаж, который любит заходить в комменты к работам и спрашивать - "а как зовут этого персонажа? А это разовая иллюстрация с ним (с ней) или ещё будет?"
Дай угадаю, это Wolfy_fluffy_wolf?
этот персонаж у меня на ФА уже задрал каждый пост комментировать позитивным ниочем рандомом, я не могу понять мотивацию этого чела, если конечно, это не чей-то бот (может даже админов ФА))
фурриёб
Дай угадаю, это Wolfy_fluffy_wolf?
Нет, другой) у него, по-моему, поняшка на аватарке.
Нет, другой) у него, по-моему, поняшка на аватарке.
Они размножаются
буду знать 
фурриеб
Отчет № 2.
31 января - 6 февраля
Твиттер
н и ч е г о не д е л а л лол
Количество подписоты: стабильное нихуя 165
Прилетали несколько ретвитов и лайков на фандомные картинки, а вот фурри - нетъ.
Очень странное это все. Мой микрофандом более активен, чем фурри соо, которое в десятки раз больше. Такое ощущение, что все заказчики подписались на монстро-артеров и окуклились в уютненьких своих акках не вылезая в тэги. Цэ печально =(
Планы на неделю: вот не вижу ничего питательного в твиторе, поэтому мотивация на нуле. Но перепост с ФА буду продолжать.
FA
Был занят на своем основном акке и инкбанни, поэтому здесь кроме медленного допила коммишек и постинга нового юча с ремайндерами ничего не было.
Количество подписчиков = 393 (+4)
Планы на неделю: постараюсь в турбо-режиме допилить то, что в очереди.
И да мой "хитрый план" с мизерным ценником на юч.коммишес сработал и удалось уговорить покупателя на больший ценник, но все равно не авто выкуп. Но хоть что-то. Гаденький юч.коммишес специально своими гаденькими алгоритмами поднимает дешевое мотивирует в своих мануалах ставить поменьше. Типа ставь на начальную цену мизер, продавай за 24 часа и у тебя все быстро-быстро выкупят в аукционе за огромные бабки. Ну да, ну да. Один я тут вижу газлайтинг по превращению художников в бомжей ебаных, а монстро-артеров заставляют вести свою подписоту на сайт, обеспечивая сайту онлайн? Ибо по схеме быстро+сначала_дешево могут продать за сотни нефти только монстро-артеры своей подписоте.
Инкбанни
Запощено 5 артов (фанартов).
Количество подписчиков = 19 (+10)
Нарисовал один гифт-арт инкбаневскому попфуру, с надеждой на какой-то пяр или коммишку
Наивное летнее дитя
Меня вежливо поблагодарили в лс и фсе! Ни подписки, ни репоста, ничего хехе. Но на следующем фанарте с покемонами сей попфур таки подписался. И да с покемонов было больше всего лайков, фанарт по зверополису и коту-в-сапогах понравился аудитории меньше.
Еще некое тело постучалось мне в лс и с разницей в несколько дней отправило такие содержательные сообщения: "ну че коммишки?" и "скока за комикс". Короче какой-то неадекват, который сольется и с которым я не хочу иметь дело. Но посмотрим че еще содержательного напишет
Планы на неделю: 1 гифт арт для другого попфура-артера, который явно мне не ответит (не очень общительный японец), но мне нравятся его персонажи, такчт хоть приятно будет рисовать. Просто фанарты меня не вдохновляют сильно, а вот чужие персы реальных людей, а не бездушных корпораций - очень даже х) и 1 фанарт по animal crossing, хочу посмотреть насколько активные фанаты у этого канона. А так мне надо больше сосредоточиться на ФА, что экспериментальном, что основном.
Патреон и SS - все еще в хиатусе
фурриёб
Всегда после сна в голову лезет куча всякой херни. Вот сейчас проснулся и задумался о суициде
Просто посмотрел на свои доходы за прошлый месяц и начало этого, потом представил как заболеваю спидораком ииии и все. Объективно с моими доходами при заболевании, ладно не пиздецомой, но чем-нибудь выводящим надолго из работоспособности - рскмндзр - оптимальный вариант. Думал с этого года открою депозит и буду потихоньку туда отщипывать от доходов на черный день. А не с чего. Доходов хватает на коммуналку и жрат. Это при том, что я не лениво рисую картинку в месяц, а каждый день - eat, sleep, draw, repeat. Даже уборку дома сделать некогда, физ нагрузкой позаниматься тоже. Как ебанутый линуксоид-красноглазик пырюсь в экран 24/7. Видимо этого мало. Надо ебошить по несколько картинок в день. Как бы в дурку не попасть
фурриёб
Привет всем ребят!
фурриёбчик, ты живой?
Он живой, на ФА недавно постил
Мимофурран
Он живой, на ФА недавно постил
Мимофурран
а как найти? я подпишусь